Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В НХЛ побили «вечный рекорд» Горди Хоу Хоккей, 06:08 Клопп связал с деньгами решение «Ливерпуля» участвовать в Суперлиге Футбол, 00:52 Соперники «Ливерпуля» вышли на разминку в футболках в поддержку УЕФА Футбол, 19 апр, 22:08 Гранды европейского футбола создали Суперлигу. Главное Футбол, 19 апр, 22:02 "Лидс" - "Ливерпуль" Футбол, 19 апр, 22:00 Панарина признали второй звездой недели в НХЛ Хоккей, 19 апр, 21:46 Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Футбол, 19 апр, 20:55 Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 19 апр, 19:57  В УЕФА сообщили о возможном исключении трех клубов из полуфинала ЛЧ Футбол, 19 апр, 19:50 Черчесов оценил влияние Суперлиги на национальные сборные Футбол, 19 апр, 19:16 Юрист оценила правомерность действий УЕФА в отношении Суперлиги Футбол, 19 апр, 19:01 Отлученный от футбола арбитр решил «по-мужски пообщаться» с главой судей Футбол, 19 апр, 18:23 Капитан «Зенита» предрек футболу крах из-за появления Суперлиги Футбол, 19 апр, 17:37 РФС назвал создание Суперлиги противоречащим базовым ценностям Футбол, 19 апр, 17:08
Футбол ,  
0 

А.Аршавин: "Это была лучшая игра сборной России"

Футболист сборной России Андрей Аршавин после матча с Ирландией отметил хороший результат, а также высказал мнение, что команда показала лучшую игру в новейшей истории сборной.
Читайте нас в
Новости Новости

Футболист сборной России Андрей Аршавин после матча с Ирландией отметил хороший результат, а также высказал мнение, что команда показала лучшую игру в новейшей истории сборной.

"Считаю, что мы доминировали большую часть времени на поле, - сказал Аршавин в интервью своему официальному сайту. - Может быть, это была лучшая игра сборной России в новой истории нашей команды. Мы ничего не позволили сделать сопернику на любом сантиметре газона. Думаю, что и наши голы были красивыми.

К сожалению, в конце матча, после этого пенальти, был небольшой период в игровом времени, когда ирландцы начали нас поддавливать. Но, мы выстояли. Это факт. Может быть, эти два пропущенных нами мяча сослужат нам добрую службу, они заставят нас держать себя в тонусе. Впереди игра в Македонии, где нам необходимо делать то, что мы сделали сегодня в Ирландии - победить. Только лучше добыть эту победу необходимо без лишних нервов. Да и победа над соперником в Скопье не менее важна, чем сегодня. Потому что за любую победу дают три очка".

- После поражения в Москве, тяжело было психологически выходить на игру в Дублине?
- Я не ощущал никакой нервозности, не было ее и у команды. Все понимали, что нам надо выйти на поле, провести два тайма, постараться победить и начинать думать о поединке с македонцами

- Вас не удивило, что Джованни Трапатонни за день до игры озвучил стартовый состав своей команды.
- Нет. Это нормальная мировая практика.

- И в английской лиге?
- Да. В современном футболе все игроки следят друг за другом, знают, кто и на какой позиции будет играть. Поэтому решение их тренера "засветить" свой состав меня не удивило. Это не было для нас сюрпризом. У них на поле вышли те одиннадцать игроков, которые были у них в обойме, одиннадцать лучших игроков. Мы больше стараемся обращать внимание на то, как мы сами сыграем. А кто будет в составе соперников, это вторично.

- Тяжело играть при такой поддержке дублинцев? Что они кричали российской сборной с трибун?
- Я не прислушивался. Кричали, наверное, что-то. Слышно было лишь один гул. Что касается игры на таком стадионе, думаю, что только удовольствие человек может получать от таких футбольных условий, которые были созданы футболистам. Такой газон, атмосфера и накал игры лишь доставляют наслаждение от футбола.

- Чем сильна Ирландия?
- Физически сильные. Мощные футболисты. Видно, что они работают над стандартными положениями. Ну, и, конечно же, их сила в поддержке своих болельщиков. Они их просто гнали вперед

- В чем наша сила?
- В духе, характере и высоком мастерстве футболистов.

- После нашей победы, и неудачи словаков, не возникнет, расслабленности у команды? "Звездочку" не поймаем?
- "Звезду"? Я уже говорил выше, что два пропущенных нами сегодня мяча, заставили нас хорошенько подумать.... В нашей сборной играют ребята, которые являются настоящими профессионалами, они все уже давным-давно прошли. Люди давно в футболе, многое понимают и успели повидать. Ребята сейчас хотят показать хороший футбол и в Македонии, мы летим туда, чтобы победить.

- Словаки уступили сборной Армении. В одном из своих интервью Вы отметили, что в Армении словакам будет тяжело.
- Да. И их сегодняшнее поражение для меня не является сюрпризом. Я видел второй тайм их матча. У словаков не было никаких шансов. Эта команда умеет играть только когда, они смогут повести в счете. Если же они проигрывают, они не знают что делать.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы