Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В НХЛ повторили рекорд 50-летней давности Хоккей, 05:51 «Барселона» разгромила «Атлетик» и выиграла Кубок Испании Футбол, 00:24 Россияне забросили пять шайб в матче НХЛ с участием Овечкина Хоккей, 17 апр, 23:44 Россиянин побил 81-летний рекорд клуба НХЛ Хоккей, 17 апр, 23:11 Россиянин первым в истории «Рейнджерс» оформил хет-трик в день рождения Хоккей, 17 апр, 22:58 «Челси» обыграл «Манчестер Сити» и вышел в финал Кубка Англии Футбол, 17 апр, 21:32 «Зенит» отыгрался с 0:2 в матче с «Краснодаром» в чемпионате России Футбол, 17 апр, 21:06 Рублев счел Рууда сложным соперником по полуфиналу турнира в Монте-Карло Теннис, 17 апр, 20:51 Российский дзюдоист Могушков занял третье место на чемпионате Европы Другие, 17 апр, 20:28 Рублев впервые вышел в финал теннисного турнира серии «Мастерс» Теннис, 17 апр, 19:13 «Динамо» одержало первую победу в четырех последних матчах в РПЛ Футбол, 17 апр, 18:41 «Локомотив» разгромил «Ростов» и одержал седьмую победу подряд в РПЛ Футбол, 17 апр, 18:35 Матыцин отметил высокий класс российских фигуристов после побед в Японии Фигурное катание, 17 апр, 18:08 Мазепин показал предпоследний результат в квалификации Гран-при Италии Формула-1, 17 апр, 16:39
Футбол ,  
0 

Д.Адвокат: "Мы просто были лучше"

После важной гостевой победы в Дублине наставник сборной России Дик Адвокат источал оптимизм, а представители ирландцев признали справедливый исход поединка. По словам Адвоката, соперник показал физическую мощь, но лучшими на поле были россияне.
Читайте нас в
Новости Новости

После важной гостевой победы в Дублине наставник сборной России Дик Адвокат источал оптимизм, а представители ирландцев признали справедливый исход поединка. По словам Адвоката, соперник показал физическую мощь, но лучшими на поле были россияне.

"Очень доволен тем, как сыграла сборная, - заявил голландский специалист. - В стартовые десять минут команды боролись за инициативу, было много единоборств, но потом мы взяли матч под контроль, забили три гола. Увы, пенальти изменил ход встречи, исход которой был практически решен. Ирландцы очень сильны физически, даже самым лучшим сборным было бы тяжело бороться с ними, но мы выстояли и одержали абсолютно заслуженную победу. Сегодня мы просто были лучше".

По итогам трех туров отборочного цикла в группе В установилось троевластие. По шесть очков набрали Ирландия, Россия и Словакия. Последняя в пятницу сенсационно уступила сборной Армении - 1:3. Подопечные Адвоката знали об этом результате, выходя на поле в Дублине. "Игроки еще до матча были в курсе, что Армения отобрала очки у Словакии, но старались не обращать на это внимание, - рассказал 63-летний специалист. - Хорошо, что мы вернулись на свои позиции в группе, но нельзя забывать: во вторник предстоит поединок с Македонией, который будет очень непростым".

Главный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони согласился с коллегой по поводу справедливости победы. "Если смотреть на все 90 минут, соперник больше заслуживал победу, - не стал скрывать итальянец. - У России хороший подбор исполнителей, это техничные и быстрые ребята. Мы ожидали, что они сыграют таким образом. Тем не менее, в раздевалке я похвалил подопечных за самоотверженность".

Автор двух голевых передач Александр Анюков разделил игру на два отрезка - до и после 70-й минуты. "Полтора тайма мы полностью контролировали ход матча, - считает защитник "Зенита". - Потом были пенальти и нервная концовка. Ирландцы устроили навал, но ничего особенного не предложили. Все оказалось предсказуемо. Мы сами виноваты, что довели дело до такой развязки. Слава богу, ничего страшного не случилось. Теперь, учитывая поражение Словакии в Ереване, борьба начинается заново. Нужно брать три очка в Македонии. Наша игра до 70-й минуты настраивает на позитивный лад".

Один из главных неудачников встречи, Ричард Данн, честно признался: Россия победила по делу. "Мы не заслуживали даже ничьей, ведь вполне могли уступать с разницей в четыре-пять мячей к тому моменту, когда действительно начали играть, - сказал защитник английской "Астон Виллы". - До перерыва мы ничего не могли поделать с соперником, да и потом было сложно с ним справиться. Сборная России играла в пас просто здорово, в ее составе есть искусные футболисты, которые быстро атаковали, доставляя нам сложности в обороне. Лишь после того, как мы стали чаще использовать длинные передачи и действовать вторым темпом, у чужих ворот возникли шансы. В матчах с Францией мы доказали, что умеем играть в футбол, распоряжаться мячом, но сегодня нам не хватало смелости".

По материалам УЕФА

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
25
47
4 ЦСКА
25
46
5 Динамо М
26
46
6 Рубин
25
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы