Лента новостей
Все новости Спорт
Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 01:21, РБК и Sony Bravia Глава Пентагона решил провести первые за три года переговоры с Шойгу 01:20, Политика Чемпион Олимпиады-88 заявил о планах отказаться от гражданства Украины 01:03, Общество Daily Mail назвала шесть человек причастными к отравлению Скрипалей 00:55, Общество Во Всемирном банке заявили о 25% живущих за чертой бедности на Украине 00:54, Экономика Умер сыгравший в «Улицах разбитых фонарей» Владислав Жуковский 00:18, Общество Россия выбыла из числа крупнейших держателей казначейских бумаг США 00:04, Экономика Крупнейший бойцовский чемпионат UFC откроет в России дочернюю компанию 00:02, Общество Эксперты назвали 12 не поддержавших публично пенсионную реформу регионов 00:00, Политика В Белом доме погас свет после слов Трампа о доверии американской разведке 17 июл, 23:51, Политика СМИ узнали о предложениях Счетной палаты по доработке пенсионной реформы 17 июл, 23:39, Общество Трамп отказался от сказанных на встрече с Путиным слов о вмешательстве 17 июл, 23:28, Политика Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 17 июл, 22:51, РБК и Ингосстрах «Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера 17 июл, 22:49, Спорт Суд ограничил ознакомление Серебренникова с материалами уголовного дела 17 июл, 22:42, Общество Дрыманов назвал себя грамотным специалистом и отказался от адвоката 17 июл, 22:35, Политика В Санкт-Петербурге загорелась киностудия «Ленфильм» 17 июл, 21:56, Общество Трамп предпочел «взаимодействие с Путиным» вражде 17 июл, 21:55, Политика Президента Финляндии прооперировали после встречи Путина и Трампа 17 июл, 21:45, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 17 июл, 21:40, РБК и IWC Мария Шарапова снялась с турнира в Сан-Хосе 17 июл, 21:28, Спорт Экс-глава СК Дрыманов обжалует свой арест 17 июл, 21:22, Политика Единороссы предложили вдвое снизить НДФЛ для пожилых 17 июл, 21:19, Экономика Генпрокуратура заявила о просьбе Путина поправить его оговорку о Браудере 17 июл, 20:58, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 17 июл, 20:56, Партнерский материал В Киеве рассказали о грозящей нехватке хлора для обеззараживания воды 17 июл, 20:47, Общество Катарцы за один день ЧМ потратили на Никольской ₽8 млн на четыре покупки 17 июл, 20:46, Финансы Россия будет экспортировать газ через Украину по «европейскому» контракту 17 июл, 20:45, Бизнес
"Химки" встретились с фанатами после выхода в Евролигу
11 окт 2010, 12:33
0
"Химки" встретились с фанатами после выхода в Евролигу
В воскресенье в Баскетбольном центре Московской области прошла традиционная ежегодная встреча нашей команды с болельщиками. Преданные фаны с радостью приветствовали новичков желто-синей дружины, а также пообщались со всеми игроками. Усталые, но счастливые участники мероприятия вернулись домой в прекрасном расположении духа.

В воскресенье в Баскетбольном центре Московской области прошла традиционная ежегодная встреча нашей команды с болельщиками. Преданные фаны с радостью приветствовали новичков желто-синей дружины, а также пообщались со всеми игроками. Усталые, но счастливые участники мероприятия вернулись домой в прекрасном расположении духа.

В этом году встреча болельщиков с игроками "Химок" прошла не совсем по обычному сценарию - общению предшествовала открытая тренировка команды: фаны имели возможность понаблюдать над какими компонентами желто-синие работают наиболее усердно.

По окончании тренировки слово взял итальянский наставник БК "Химки" Серджио Скариоло. Он приветствовал болельщиков и особо подчеркнул, что их поддержка - один из ключевых факторов победы команды.

Серджио Скариоло: "Я рад приветствовать всех, кто пришел сегодня в этот зал. Ваша поддержка очень важна, она помогает нам побеждать. Надеюсь, вы удовлетворены теми результатами, которые мы уже успели продемонстрировать в квалификационных встречах Евролиги. Мы играем для вас!"

После слов главного тренера наступила церемония представления новичков клуба. Выход каждого из них на паркет непременно сопровождался овацией трибун. Бенджамин Эзе, Крешимир Лончар, Алексей Саврасенко, Вадим Панин, Сергей Моня, Томас Келати и Зоран Планинич сорвали свою порцию аплодисментов.

Болельщики подарили игрокам майки БК "Химки", а в ответ Алексей Самарин получил из рук Виталия Фридзона майку со своей фамилией и номером "1" - так наш капитан отблагодарил Лешу, ведь в прошлом сезоне он стал единственным, кто сделал "золотой выезд" - побывал на всех матчах "Химок" (в том числе и гостевых). Он также был награжден "золотым абонементом" на игровой сезон 2010/2011 гг. и сфотографировался со всей командой!

Затем руководство клуба и баскетболисты принимали теплые пожелания и отвечали на вопросы болельщиков. Дебютанты состава рассказали о первых впечатлениях в новом коллективе. В конце встречи каждый из болельщиков получил автографы любимых игроков и заветные фотографии на память.

По материалам пресс-службы БК "Химки"

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты