Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Начало матча между «Уфой» и «Арсеналом» перенесли из-за жары Футбол, 14:32 Хавбек «Локомотива» не попал в заявку после сообщений о контракте с ЦСКА Футбол, 14:11 "Ахмат" - "Спартак" Футбол, 14:00 «Зенит» не заявил ни одного легионера на последний матч чемпионата России Футбол, 13:17 Махачев бросил вызов выигравшему пояс Нурмагомедова чемпиону UFC Единоборства, 12:43 Победивший Фергюсона боец UFC бросил вызов Илону Маску Единоборства, 12:08 Антонина Шевченко потерпела третье поражение в пяти поединках в UFC Единоборства, 11:36 Тони Фергюсон проиграл третий бой в UFC подряд Единоборства, 10:53 Оливейра сменил Нурмагомедова на посту чемпиона UFC в легком весе Единоборства, 07:55 Коби Брайанта посмертно ввели в Зал славы баскетбола Баскетбол, 04:59 Овечкин свалил на лед одноклубника и соперника за одну смену Хоккей, 03:51 СМИ узнали о решении Зидана покинуть пост главного тренера «Реала» Футбол, 00:45 «Спартак» или «Локо» окажется в Лиге чемпионов? Анонс последнего тура РПЛ Футбол, 00:00 Кержаков объявил об уходе с поста главного тренера аутсайдера ФНЛ Футбол, 15 мая, 23:58
Другие ,  
0 

Россия получит еще одну медаль Олимпиады-2008

До конца 2010 года российский велогонщик Александр Колобнев, выступающий за команду "Катюша", обязательно получит бронзовую медаль Олимпийских игр 2008 года в групповой гонке, которая перешла к нему после дисквалификации за применение допинга серебряного призера Давида Ребеллина (Италия). Об этом сообщил почетный вице-президент и советник президента Олимпийского комитета России (ОКР) Виктор Хоточкин.
Читайте нас в
Новости Новости

До конца 2010 года российский велогонщик Александр Колобнев, выступающий за команду "Катюша", обязательно получит бронзовую медаль Олимпийских игр 2008 года в групповой гонке, которая перешла к нему после дисквалификации за применение допинга серебряного призера Давида Ребеллина (Италия). Об этом Агентству спортивной информации "Весь спорт" сообщил почетный вице-президент и советник президента Олимпийского комитета России (ОКР) Виктор Хоточкин.

"Процесс, связанный с пересмотром результатов мужской групповой гонки на Олимпийских играх 2008 года из-за положительной допинг-пробы ставшего вторым Давида Ребеллина, близится к завершению", - сказал Виктор Хоточкин. - "Итальянец исчерпал все возможности для доказательства своей невиновности, недавно факт нарушения подтвердил Арбитражный спортивный суд (CAS) в Лозанне. Решение CAS по делу Ребеллина является обязательным и для Международного союза велосипедистов, и для Международного олимпийского комитета. Собственно, эти две организации уже утвердили дисквалификацию итальянского гонщика, и таким образом, наш Александр Колобнев официально признан бронзовым призером Олимпийских игр 2008 года по велоспорту на шоссе в групповой гонке среди мужчин.

"Но для передачи медали и диплома необходимо соблюсти еще ряд формальностей. Только после этого МОК передаст в НОКи Швейцарии и России соответственно серебряную медаль для Канчеллары и бронзовую для Колобнева. Конечно, процедура очень громоздкая, но ее необходимо соблюсти. Так что, скоро Колобнев получит свою заслуженную "бронзу". Из этого можно сделать вывод, что итальянский гонщик передал в НОК Италии все олимпийские артефакты, решив не обострять ситуацию, как наша толкательница ядра Ирина Коржаненко, уличенная в применении допинга на Олимпийских играх 2004 года, но так и не вернувшая золотую медаль. Думаю, передача медали Колобневу состоится уже в самое ближайшее время. До конца ноября - обязательно", - добавил Хоточкин

Виктор Хоточкин также сообщил, что в ближайшее время МОК передаст в ОКР бронзовую медаль и диплом за третье место для Татьяны Котовой, которая на Олимпийских играх 2000 года заняла четвертое место в соревнованиях по прыжкам в длину. Позднее американка Мэрион Джонс, ставшая 10 лет назад в Сиднее бронзовым призером в прыжках в длину, призналась в систематическом употреблении допинга, и МОК принял решение аннулировать все результаты, которых она добилась на Играх 2000 и 2004 годов, и лишить трех золотых и двух бронзовых медалей.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
62
2 Спартак М
29
56
3 Локомотив М
29
53
4 Рубин
29
52
5 Сочи
29
52
6 ЦСКА
29
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки