Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали об угрозе исключения «Реала» и «Ювентуса» из Лиги Чемпионов Футбол, 16:45 СМИ узнали о плане отдать Англии часть матчей Евро за борьбу с Суперлигой Футбол, 15:39 В Госдуме поддержали запрет МОК преклонять колени на Играх в Токио Другие, 15:25 Единая лига ВТБ изменила формат плей-офф за полмесяца до старта Баскетбол, 15:13 Отстраненный арбитр Вилков отказался просить прощения на коленях Футбол, 15:02 Рублев вышел в четвертьфинал турнира ATP в Барселоне Теннис, 14:58 Александр Емельяненко получит рекордный гонорар за бой с Джиганом Единоборства, 14:11 Экс-тренер сборной России счел Панарина недостойным защищать флаг страны Хоккей, 13:56 Фанаты «Манчестер Юнайтед» блокировали вход на тренировочную базу клуба Футбол, 13:17 Экс-чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер проведет бой с блогером Единоборства, 13:07 Дзюба назвал провал Суперлиги победой футбола Футбол, 12:57 МОК запретил преклонять колени на Олимпийских играх в Токио Другие, 12:24 Глава УЕФА сообщил о санкциях в отношении клубов Суперлиги Футбол, 12:15 Сорокин допустил изменение квоты заполняемости стадиона на матчи Евро Футбол, 12:07
Футбол ,  
0 

С.Юран: "Надо быть идиотами, чтобы не обыграть Македонию"

Экс-нападающий сборной России, эксперт "РБК-Спорт", Сергей Юран поделился своим мнением в преддверии матча отборочного турнира Евро-2012 между сборными Македонии и России.
Читайте нас в
Новости Новости
Экс-нападающий сборной России, эксперт "РБК-Спорт", Сергей Юран поделился своим мнением в преддверии матча отборочного турнира Евро-2012 между сборными Македонии и России.

- Без сомнения, нашей команде предстоит очень тяжелый матч. После победы над ирландцами было потрачено много сил: эмоциональных и физических. Македония будет играть в кардинально другой футбол, нежели Ирландия. Британцы играли в два нападающих, и за счет этого проиграли вчистую весь центр поля. Македонцы, скорее всего, будут играть с одним форвардом. Соперник будет играть от обороны, в этом нет никаких сомнений, и будет пытаться ловить нашу команду на контратаках. Такие команды, как Македония, где-то и сами не играют и не дают играть своим соперникам. Любят македонцы и попровоцировать игроков соперника, будут цеплять наших игроков. В общем, грубо говоря, будет не игра, а тягомотина. Македонцев вполне устроит ничья в этом матче.

Что касается состава, его ротация зависит, прежде всего, от того, насколько востановились футболисты, которые играли в Ирландии. Насколько позволят им выйти на поле микротравмы и повреждения, полученные в прошлой игре. Я думаю, из этого и будет Адвокат исходить, а так в принципе, как известно, победный состав не меняют. Есть еще один фактор, который вселяет некоторые опасения - наша команда очень часто после удачной игры проводит неудачные матчи. Связано это, прежде всего, с самоуверенностью и недооценкой соперника. Я надеюсь, что этого не будет в сегодняшнем матче. Пора уже взрослеть нашим ребятам, они уже не 15-летние футболисты, если сейчас и с Македонией произойдет что-то подобное, тогда грош цена таким профессионалам. Ни в коем случае нельзя выходить на матч с недооценкой соперника, нельзя играть матч на "одной ноге", это может привести к плачевному результату. Я надеюсь, что на одни и те же грабли мы не будет наступать в очередной раз.

Здесь, естественно, многое будет зависить от главного тренера: как он сумеет настроить команду, насколько визуально сможет оценить психологическое и эмоциональное состояние игроков. Если сейчас произойдет осечка с Македонией, то будет очень трудно опять все повернуть в нашу пользу. Нам очень повезло, что словаки потеряли очки в матче с Арменией, и ни в коем случае нельзя терять те позиции, которые у нас имеются на данный момент. Здесь надо быть, грубо говоря, идиотами, чтобы не использовать этот шанс. Хотелось бы верить, что ребята высокопрофессионально отнесутся к матчу и выйдут предельно сконцентрированными и настроенными на победу.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы