Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бильбао отказался от проведения матчей Евро-2020 Футбол, 23:01 Николич остался недоволен игрой «Локомотива» после победы над ЦСКА Футбол, 22:51 Тренер ЦСКА назвал главную причину разгромного поражения от «Локомотива» Футбол, 22:46 Российский борец Курбанов выиграл чемпионат Европы Единоборства, 22:28 В Чечне объяснили спорную победу сына Кадырова в боксерском поединке Единоборства, 22:21 Вяльбе назвала случайностью смерть лыжника во время гонки на Камчатке Другие, 22:13 Чемпионка мира по фигурному катанию отреагировала на уход партнера Фигурное катание, 21:27 Итальянские лыжники начнут тренироваться вместе со сборной России Другие, 21:07 «Локомотив» разгромил ЦСКА и вышел в финал Кубка России Футбол, 20:59 Болельщики атаковали футболистов «Шальке» после вылета из Бундеслиги Футбол, 19:53 Российский арбитр будет судить игры чемпионата Европы по футболу Футбол, 19:47 Игрок ЦСКА перешел в НБА Баскетбол, 18:57 Клуб ФНЛ стал первым финалистом Кубка России Футбол, 18:12 Пожизненно отстраненный арбитр заявил о поддержке клубов РПЛ Футбол, 17:56
Футбол ,  
0 

Д.Адвокат: "Я верил, что Акинфеев отразит пенальти"

На пресс-конференции после матча с Македонией главный тренер сборной России Дик Адвокат отметил важность быстрого гола и заявил, что не сомневался в своем вратаре.
Читайте нас в
Новости Новости

На пресс-конференции после матча с Македонией главный тренер сборной России Дик Адвокат отметил важность быстрого гола и заявил, что не сомневался в своем вратаре.

"Мы очень довольны результатом, это важная победа, - резюмировал голландский специалист. - Забив быстрый гол, несколько облегчили себе задачу. Но надо отдать должное сборной Македонии, которая играла на максимуме своих возможностей, доставила нам немало проблем. Что касается пенальти в наши ворота, я верил: Акинфеев парирует удар. Мы знали, что соперник пробьет именно в этот угол".

Македонский коллега Адвоката Мирсад Йонуз посетовал на невезение, заявив, что его подопечные заслужили по меньшей мере ничью. "Мы играли очень хорошо, но, как и в сентябрьском матче со Словакией, нам сильно не повезло, - сказал 48-летний тренер. - Сборная России превзошла нас в физической готовности, но в целом мы выглядели как минимум не хуже и заслужили по крайней мере одно очко. Разница в том, что соперник реализовал единственный за 90 минут шанс, а мы свои возможности упустили".

Автор гола Александр Кержаков поблагодарил своих партнеров. "Неважно, кто отличился, главное - победили, - заявил форвард "Зенита". - В эпизоде с голом Анюков отдал отличную передачу, а я попал туда, куда и целился, - в дальний угол. Забей мы второй мяч, стало бы гораздо легче. Акинфеев - большой молодец, взял пенальти. Хотя я был уверен, что Игорь отразит удар. Вообще после перерыва мы немного подустали, газон здесь тяжелый. Такое поле больше подходит не для комбинационного футбола, а для игры "бей-беги", которая близка македонцам".

Полузащитник сборной России Роман Широков также выделил Акинфеева. "После забитого гола мы контролировали ход игры, а когда судья назначил пенальти, надеялись на Игоря, - цитирует хавбека "Зенита" официальный сайт УЕФА. - И он не подвел, доказав, что является первым номером в нашей команде. Кстати, Адвокат перед матчем говорил, что Наумоски постоянно бьет в правый угол. Все было схвачено заранее. В нас не верили, но мы в себя верим всегда - ехали в Дублин и Скопье за шестью очками и взяли их".

 

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы