Лента новостей
Все новости Спорт
В Белом доме заявили о готовности Трампа применить вето при споре о ЧП 23:02, Политика В Чернобыльской зоне отчуждения загорелся лес 22:45, Общество Захарова сочла статью Times о здоровье Скрипаля «управляемой утечкой» 22:18, Политика Ведущие и ведомые: о чем в Мюнхене спорили Россия, США и ФРГ 21:51, Политика Петербургский вуз попросил проверить еще три корпуса после обрушения 21:48, Общество Российские биатлонисты заняли 11-е место в сингл-миксте на этапе в США 21:32, Спорт СМИ узнали о просьбе Белого дома выдвинуть Трампа на Нобелевскую премию 21:31, Политика Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 21:10, РБК и «Билайн» Бизнес Власти посоветовали москвичам спрятаться от ветра в метро 21:08, Общество Орешкин исключил обвал рубля 20:45, Экономика Крымские татары потребовали изъять из библиотек учебник истории Крыма 20:36, Общество Times узнала об ухудшении здоровья Скрипаля 20:02, Политика Премьер Польши отказался ехать в Израиль из-за слов Нетаньяху о поляках 19:42, Политика Доменико Кришито принес «Дженоа» победу над «Лацио» в чемпионате Италии 19:31, Спорт В Эстонии осужденный за шпионаж в пользу России подал в суд на Минюст 19:19, Политика Власти Петербурга назвали новую причину обрушения в университете 18:51, Общество В ОАЭ заявили о покупке российских «Корнетов» и «Панцирей» 18:26, Политика Дарья Касаткина впервые в сезоне выиграла матч на теннисном турнире WTA 18:26, Спорт Температура в Москве обновила рекорд текущей зимы третий день подряд 18:04, Общество Иран представил подлодку нового класса с крылатыми ракетами 17:46, Политика Мужчина погиб после драки с охранником у здания Минкомсвязи в Москве 17:45, Общество Лавров счел США не понимающими бессмысленность санкций 17:16, Политика Россия начала поставлять Саудовской Аравии автоматы Калашникова 16:46, Политика «Реал» на своем поле проиграл аутсайдеру испанской лиги 16:38, Спорт Орешкин предложил ввести общественный контроль над сбором статистики 16:37, Экономика На соборе в Солсбери повесили российский флаг 16:30, Политика Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 16:15, РБК и «Билайн» Бизнес «Калашников» показал видео испытаний самоподрывающегося беспилотника 15:58, Общество
Футбол без трусов и утешение для Погребняка (Хит-парад спортивного видео недели)
15 окт 2010, 12:10
0
Футбол без трусов и утешение для Погребняка (Хит-парад спортивного видео недели)
Неделя оказалась богата на различные забавные и не очень спортивные эпизоды. Как и всегда по пятницам, предлагаем вашему вниманию хит-парад лучших спортивных видеороликов, собранных за последние пять дней.

1. Правила не нарушил - футболку не снимал

Главным героем хит-парада, конечно же, стал Мирко Вучинич, форвард сборной Черногории, который очень оригинально отметил гол в ворота Швейцарии. Гол оказался победным, забит он был в самом конце встречи, и Мирко, будучи вне себя от радости, стащил с себя... трусы. Испанский арбитр Эдуардо Гонсалес наказал черногорца за излишнюю эмоциональность желтой карточкой, а зря - в конце концов, запрещено ведь снимать футболку. Про трусы правила молчат, так что Вучинич ничего не нарушал. Кстати, в случае гола в ворота сборной Англии Вучинич пообещал вообще обнажиться, но до стриптиза дело не дошло - матч закончился нулевой ничьей.

2. Виталий Петров - самая короткая гонка сезона

Для российского пилота "Формулы-1" Виталия Петрова сезон складывается не слишком успешно: и очков он набрал немного, и своему партнеру по "Рено" Роберту Кубице постоянно проигрывает. И потому неудивительно, что руководство команды пока не спешит предлагать гонщику новый контракт. Нервничая из-за сложившейся ситуации, Петров часто допускает ошибки, и одна из них привела к тому, что "Гран-При Японии" россиянин закончил почти сразу после старта. На стартовой решетке Виталий врезался в Ника Хюлькенберга, после чего оба вылетели с трассы. Стюарды пришли к выводу, что Петров был слишком агрессивен в этом эпизоде, и чтобы охладить его пыл, отодвинули его на пять позиций на старте на следующем этапе чемпионата.

3. И звезды, бывает, дерутся

Третье место делят между собой форварды сборной России по хоккею Илья Ковальчук и Павел Дацюк, отличившиеся на прошлой неделе в неожиданном качестве. И тот и другой крайне редко дерутся на площадке - им по статусу не положено, да и рисковать здоровьем - вовсе не дело звезд. Но кровь молодая бурлит, и иногда даже небожители скидывают перчатки. И так совпало, что на прошлой неделе в роли тафгаев проявили себя оба наших хоккеиста: Ковальчук подрался с Майком Грином, а Дацюк - с Кори Перри. Однозначно отдать победу россиянам в этих поединках трудно, но очевидно, что драка не совсем уж чуждое для них занятие.

4. Погребняк не одинок

Как же мы все ругали Павла Погребняка, который умудрился не забить на последних минутах матча против Ирландии, хотя он стоял в штрафной совершенно один, до ворот было три метра и не забить было совершенно невозможно! Погребняк умудрился пробить даже не в сторону ворот, а в сторону боковой линии, заставив Дика Адвоката хорошо поставленным ударом с ноги свалить стул. Но зря мы злились на форварда: промахи - часть игры, а в футболе бывает и не такое. К примеру, можно в качестве утешения полюбоваться на форварда "Гремиу" Жонаса Оливейру, который, упустил, пожалуй, еще более выгодный момент в матче против "Пруденте".

5. Три гола за шесть минут

Матч Италия-Сербия продолжался всего шесть минут - этого времени хватило арбитру Крейгу Томпсону, чтобы прийти к выводу, что играть в таких условиях невозможно. Сербские болельщики забросали поле файерами и устроили драку на трибуне. Сначала игра была отложена на полчаса, но и эти 30 минут никак не охладили страсти. В результате Сербии, скорее всего, будет засчитано техническое поражение со счетом 0-3.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
59
89
2 Барыс
59
84
3 Авангард
61
81
4 Металлург Мг
59
80
5 Ак Барс
59
79
Развернуть