Лента новостей
Все новости Спорт
Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции 01:19, Политика Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры 01:03, РБК и Галс-Девелопмент МИД обнаружил «некий сбой» в Киеве после заявления Климкина по морякам 00:42, Политика США предложат России обсудить в Женеве идею ядерного договора с Китаем 00:33, Политика В Вологодской области температурный минимум побил рекорд 1912 года 00:07, Общество Политологи назвали новых глав регионов с худшим политическим менеджментом 00:00, Политика ЕС приостановил переговоры с Турцией на высшем уровне 15 июл, 23:52, Политика Вакарчук предложил давать до 15 лет тюрьмы за переговоры с Россией 15 июл, 23:37, Политика Белый дом номинировал министра армии на пост главы Пентагона 15 июл, 23:10, Политика Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита 15 июл, 22:50, РБК и Philips Трамп ответил на обвинения в расизме предложением жалобщикам покинуть США 15 июл, 22:48, Политика СК назвал причиной возвращения рейса «Победы» в Казань задымление салона 15 июл, 22:47, Общество Захарова ответила на угрозу Киева обрушить мост в Крым крылатыми ракетами 15 июл, 22:26, Политика «Победа» ответила на сообщения о запахе гари в вернувшемся самолете 15 июл, 22:25, Общество Предсказывавший рост рубля экономист спрогнозировал его падение 15 июл, 22:13, Экономика «Локомотив» упустил победу в игре с «Рубином» из-за гола бывшего игрока 15 июл, 22:09, Спорт Минэкономразвития сочло однобокими выводы Россельхознадзора о гибели пчел 15 июл, 22:04, Общество СК представил видеопроект с именами виновных в преступлениях на Донбассе 15 июл, 22:02, Политика Самолет «Победы» вернулся в Казань после взлета из-за птицы в двигателе 15 июл, 21:59, Общество Защита сестер Хачатурян заявила о сомнениях в подлинности их показаний 15 июл, 21:51, Общество Олимпийский чемпион боксер Пернелл Уитакер погиб в 55 лет 15 июл, 21:44, Спорт Какие специальные гаджеты нужны для ухода за зубами 15 июл, 21:41, РБК и Philips Зеленский решил сменить 12 послов Украины 15 июл, 21:35, Политика Макрон анонсировал переговоры с Путиным и Трампом по ситуации в Иране 15 июл, 21:10, Политика Яшина сняли с выборов в Мосгордуму 15 июл, 21:08, Политика Главы МИД стран ЕС одобрили санкции против Турции 15 июл, 21:04, Политика В «Локомотиве» объяснили отсутствие Смолова в заявке на игру с «Рубином» 15 июл, 20:59, Спорт В правительстве Германии объяснили проблемы с дыханием у Меркель 15 июл, 20:48, Политика
Футбол без трусов и утешение для Погребняка (Хит-парад спортивного видео недели)
0
Футбол без трусов и утешение для Погребняка (Хит-парад спортивного видео недели)
Неделя оказалась богата на различные забавные и не очень спортивные эпизоды. Как и всегда по пятницам, предлагаем вашему вниманию хит-парад лучших спортивных видеороликов, собранных за последние пять дней.

1. Правила не нарушил - футболку не снимал

Главным героем хит-парада, конечно же, стал Мирко Вучинич, форвард сборной Черногории, который очень оригинально отметил гол в ворота Швейцарии. Гол оказался победным, забит он был в самом конце встречи, и Мирко, будучи вне себя от радости, стащил с себя... трусы. Испанский арбитр Эдуардо Гонсалес наказал черногорца за излишнюю эмоциональность желтой карточкой, а зря - в конце концов, запрещено ведь снимать футболку. Про трусы правила молчат, так что Вучинич ничего не нарушал. Кстати, в случае гола в ворота сборной Англии Вучинич пообещал вообще обнажиться, но до стриптиза дело не дошло - матч закончился нулевой ничьей.

2. Виталий Петров - самая короткая гонка сезона

Для российского пилота "Формулы-1" Виталия Петрова сезон складывается не слишком успешно: и очков он набрал немного, и своему партнеру по "Рено" Роберту Кубице постоянно проигрывает. И потому неудивительно, что руководство команды пока не спешит предлагать гонщику новый контракт. Нервничая из-за сложившейся ситуации, Петров часто допускает ошибки, и одна из них привела к тому, что "Гран-При Японии" россиянин закончил почти сразу после старта. На стартовой решетке Виталий врезался в Ника Хюлькенберга, после чего оба вылетели с трассы. Стюарды пришли к выводу, что Петров был слишком агрессивен в этом эпизоде, и чтобы охладить его пыл, отодвинули его на пять позиций на старте на следующем этапе чемпионата.

3. И звезды, бывает, дерутся

Третье место делят между собой форварды сборной России по хоккею Илья Ковальчук и Павел Дацюк, отличившиеся на прошлой неделе в неожиданном качестве. И тот и другой крайне редко дерутся на площадке - им по статусу не положено, да и рисковать здоровьем - вовсе не дело звезд. Но кровь молодая бурлит, и иногда даже небожители скидывают перчатки. И так совпало, что на прошлой неделе в роли тафгаев проявили себя оба наших хоккеиста: Ковальчук подрался с Майком Грином, а Дацюк - с Кори Перри. Однозначно отдать победу россиянам в этих поединках трудно, но очевидно, что драка не совсем уж чуждое для них занятие.

4. Погребняк не одинок

Как же мы все ругали Павла Погребняка, который умудрился не забить на последних минутах матча против Ирландии, хотя он стоял в штрафной совершенно один, до ворот было три метра и не забить было совершенно невозможно! Погребняк умудрился пробить даже не в сторону ворот, а в сторону боковой линии, заставив Дика Адвоката хорошо поставленным ударом с ноги свалить стул. Но зря мы злились на форварда: промахи - часть игры, а в футболе бывает и не такое. К примеру, можно в качестве утешения полюбоваться на форварда "Гремиу" Жонаса Оливейру, который, упустил, пожалуй, еще более выгодный момент в матче против "Пруденте".

5. Три гола за шесть минут

Матч Италия-Сербия продолжался всего шесть минут - этого времени хватило арбитру Крейгу Томпсону, чтобы прийти к выводу, что играть в таких условиях невозможно. Сербские болельщики забросали поле файерами и устроили драку на трибуне. Сначала игра была отложена на полчаса, но и эти 30 минут никак не охладили страсти. В результате Сербии, скорее всего, будет засчитано техническое поражение со счетом 0-3.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Крылья Советов
1
3
2 Урал
1
3
3 Зенит
1
3
4 Ростов
1
3
5 Спартак М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть