Лента новостей
Все новости Спорт
Россияне не пострадали при крушении плавающего автобуса в Миссури 04:40, Общество В Минфине США назвали условия для торговой сделки с Китаем 04:25, Экономика NYT узнала о секретной записи беседы Трампа о выкупе для модели Playboy 04:12, Политика NBC узнал о готовности Ирана к масштабным кибератакам в США и ЕС 04:07, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 03:59, РБК и Ингосстрах Климкин назвал референдум в Донбассе «репетицией» для развала Украины 03:32, Политика В ДНР сообщили о подрыве военнослужащих ВСУ на украинских минах 03:11, Политика Глава Минфина США рассказал о плане Rusal по выходу из-под санкций 03:00, Политика Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» из-за оскорблений в Twitter 02:55, Общество Израиль и ХАМАС договорились возобновить перемирие в секторе Газа 02:15, Политика Трамп назвал лицемерами критиковавшие его за мягкость с Путиным СМИ 01:56, Политика В Калифорнии четырехлетний ребенок случайно застрелил своего брата 01:56, Общество Израильский военнослужащий погиб при обстреле на границе сектора Газа 01:26, Политика МИД назвал «псевдосенсацией» статью Guardian о встрече Бутиной с Кисляком 01:13, Политика S&P поверило в способность России пережить шоки от новых санкций 00:35, Экономика Минприроды пообещало рассмотреть проект о стратегически важных медведях 00:23, Общество Колобков попросил Путина внедрить Fan ID в чемпионате России по футболу 00:05, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 20 июл, 23:59, РБК и IWC Брестский клуб ответил на фото «дома для Марадоны» за $20 млн в Минске 20 июл, 23:58, Общество PR-директор «Яндекса» Очир Манджиков покинет свой пост 20 июл, 23:53, Общество Личный состав МВД Дагестана подняли по тревоге после обстрела патруля 20 июл, 23:28, Общество Посольство Украины сообщило о выделении Киеву $200 млн от США на оборону 20 июл, 23:13, Политика В Минобороны сообщили о попытке прорыва боевиков в Сирии из Идлиба в Хомс 20 июл, 23:00, Политика Одежда с мозгами: как вещи заменяют врачей, тренеров и смартфоны 20 июл, 23:00, РБК и Ингосстрах Александр Мамут вернулся к управлению Rambler Group 20 июл, 22:35, Бизнес При нападении на патруль ДПС в Дагестане погибли двое полицейских 20 июл, 22:24, Общество В Госдепе заявили о «нелегитимности» возможного референдума в Донбассе 20 июл, 22:16, Политика «Спартак» разгромил «Трабзонспор» в контрольном матче 20 июл, 22:13, Спорт
Баскетболисты устроили побоище во время матча. ВИДЕО
15 окт 2010, 17:37
0
Баскетболисты устроили побоище во время матча. ВИДЕО
Товарищеский матч между баскетбольными сборными Китая и Бразилии, проходивший в Поднебесной, завершился, едва начавшись. Едва стрелка секундомера сделала один оборот, как на площадке возникла потасовка, которая сразу же переросла в грандиозное побоище.

Товарищеский матч между баскетбольными сборными Китая и Бразилии, проходивший в Поднебесной, завершился, едва начавшись. Едва стрелка секундомера сделала один оборот, как на площадке возникла потасовка, которая сразу же переросла в грандиозное побоище.

Все началось с того, что один из китайских игроков получил травму, что, в свою очередь, вызвало бурю негодования у наставника хозяев паркета, устроившего скандал у судейского столика. Ну а спустя несколько десятков секунд баскетболист сборной Китая грубо сфолил на бразильском защитнике, что и спровоцировало потасовку.

"Пожар" вспыхнул мгновенно. На площадку незамедлительно выскочили все игроки и обслуживающий персонал обеих команд, и началось побоище. Гости в большинстве своем пытались успокоить своих противников, но последние устроили настоящую охоту на бразильцев. Южноамериканцев били руками и пинали ногами, причем китайцев не останавливало даже то, что многие соперники уже лежали на паркете.

Ассоциация баскетбола Китая уже принесла извинения бразильской стороне, попутно дисквалифицировав своих игроков на один месяц. Интересно, что эта встреча была включена в подготовку сборной Китая к Азиатским играм. Как игроки Поднебесной будут готовиться к турниру в связи с дисквалификацией, пока остается загадкой.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты