Лента новостей
Все новости Спорт
Председатель парламента Ирана заразился коронавирусом 00:06, Политика В Минобороны заявили об использовании La Stampa учебников по пропаганде 00:05, Политика Аналитики оценили спад промышленности в России на фоне коронавируса 00:01, Экономика Власти Техаса сообщили о переговорах с Россией о сокращении добычи нефти 02 апр, 23:56, Экономика Голунов сообщил о пройденной психиатрической экспертизе 02 апр, 23:36, Общество В Петербурге закрыли роддом после обнаружения COVID-19 у беременной 02 апр, 23:26, Общество Лукашенко посоветовал есть сметанное масло для борьбы с коронавирусом 02 апр, 23:12, Политика Новак исключил проблему отрицательных цен на нефть для России 02 апр, 23:05, Экономика Как экономика шеринга переживает последствия пандемии коронавируса 02 апр, 23:00, Экономика шеринга  Самообучение на карантине: что почитать, чему научиться и где «побывать» 02 апр, 22:59, Экономика образования  Сторонники Гудкова решили подать иск к Собянину из-за режима самоизоляции 02 апр, 22:54, Общество Путин уволил глав двух регионов в разгар борьбы с коронавирусом 02 апр, 22:44, Политика Президент Сербии анонсировал прибытие самолета с российской гумпомощью 02 апр, 22:33, Общество Хоккеист Алтыбармакян подписал контракт с «Чикаго Блэкхокс» 02 апр, 22:29, Спорт Число зараженных коронавирусом в мире превысило 1 млн человек 02 апр, 22:25, Общество Мэрия Москвы заявила о штрафах для собирающихся большими группами жителей 02 апр, 22:21, Общество Путин подписал указ об отставке главы Республики Коми 02 апр, 22:16, Политика Эксперты оценили потери российской экономики из-за пяти нерабочих недель 02 апр, 22:14, Экономика Бастрыкин лично возбудил дело против двух генералов МВД 02 апр, 22:06, Общество Генпрокуратура нашла фейк о COVID-19 на сайте «Эхо Москвы в Оренбурге» 02 апр, 21:47, Общество Минспорт сообщил о состоянии заразившихся вирусом на базе сборной России 02 апр, 21:28, Спорт Кадыров заявил о необходимости ужесточить антивирусные меры в Чечне 02 апр, 21:25, Общество Главный психиатр Минздрава назвал способы пережить стресс от самоизоляции 02 апр, 21:13, Общество В Москве скончался пациент с коронавирусом 02 апр, 21:04, Общество Что происходит с рынком, когда Трамп пишет в твиттере: 5 ярких примеров 02 апр, 20:57, Quote ФСБ предложила убрать из Сети данные о международных поездках руководства 02 апр, 20:50, Общество «Атлетико» объявил о сокращении зарплат футболистов на 70% из-за вируса 02 апр, 20:44, Спорт Президент Филиппин приказал стрелять по нарушителям карантина 02 апр, 20:41, Общество
"Динамо" уверенно разгромило "Анжи". ВИДЕО
0
"Динамо" уверенно разгромило "Анжи". ВИДЕО
В рамках 24-го тура чемпионата России московское "Динамо" принимало на своем поле "Анжи". Подопечные Гаджи Гаджиева все еще ведут борьбу за выживание, потому каждое очко в оставшихся встречах турнира для них на вес золота.

В рамках 24-го тура чемпионата России московское "Динамо" принимало на своем поле "Анжи". Подопечные Гаджи Гаджиева все еще ведут борьбу за выживание, потому каждое очко в оставшихся встречах турнира для них на вес золота. Динамовцы же все еще имеют шансы попасть в зону еврокубков, хотя конкуренция за еврокубковые места в чемпионата очень высокая. Поединок начался без каких-либо активных действий со стороны той или иной команды. Однако уже на 14-ой минуте игры "Динамо" могло выйти вперед, если бы Ропотану чуть больше повезло. Его дальний удар приняла на себя перекладина ворот Ревишвили. На добивание Чеснаускис пытался отправить мяч в ворота гостей, но попал в защитника, от которого снаряд угодил в штангу.

В середине первого тайма чуть было не выбыл из строя Фернандес, но после полученного сильного удара по лицу игрок "Динамо" без медицинской помощи смог продолжить встречу. Стоит отметить, что нарушений правил в первом тайме было мало, команды играли, а при незначительных стыках Гвардис часто давал продолжить игру. Уже после половины первого тайма футболисты московского клуба окончательно завладели инициативой в матче и полностью контролировали игру, не давая махачкалинским игрокам приблизиться к воротам своей команды. Большую часть первого тайма гости все-таки удерживали москвичей, но на 36-ой минуте защитник "Анжи" Агаларов не успел за Кураньи и после навеса с края завалил его на газон в своей штрафной площади. Этот пенальти стал шестым в шести матчах 24-го тура. К точке подошел сам же Кевин и спокойно реализовал 11-метровый удар, сильно отправив мяч по центру - вратарь дернулся в правый угол.

Не успели гости отойти от первого пропущенного мяча, как уже через три минуты Фернандес поразил ворота Ревишвили. Полузащитник "Динамо" оказался первым на отскоке после подачи Чеснаускиса и практически с 10 метров пробил вратаря соперника. Первый тайм игры завершился со счетом 2-0 в пользу хозяев поля. Вторая половина встречи началась с замены в составе "Анжи". Гаджиев Гаджи, тренер "Анжи", выпустил Стрелкова вместо Шукюрова. Несмотря на то, что именно "Динамо" имело преимущество после первых 45 минут, во втором тайме москвичи также большую часть времени контролировали ход игры. Ведя в два мяча, хозяева спокойно держали инициативу в своих руках/ногах. И только к середине второго тайма команды начали предпринимать какие-то попытки обострить игру. Причем, забить для начала хотя бы один мяч хотели и гости. После часа игры, возможно, подопечным Гаджиева это и удалось бы, но Гранат сорвал опасную контратаку соперника, за что получил от Гвардиса "горчичник".

Время неумолимо шло вперед, Гаджи Гаджиев провел все свои замены: Жосан вместо Стрельцова, Бурзиев вместо получившего жёлтую карточку Арзиани. Так уж вышло, что сразу после этих замен гости пропустили еще и третий мяч. Чеснаускис со штрафного, который заработал Самедов в борьбе с Кебе, низом пробил в дальний угол, вратарь "Анжи" имел шансы спасти свою команду, но пропустил мяч под руками. Доведя дело до разгрома, подопечные Миодрага Божовича немного успокоились. Наставник динамовцев провел на последних минутах игры все свои замены, убрав с поля Чеснаускиса, Дуймовича и Семшова, выпустив вместо них Воронина, Ребко и Кокорина. В дополнительные две минуты, компенсированные главным арбитром матча, Гаджибеков снёс в своей штрафной площади Самедова, привезя уже второй 11-метровый удар в свои ворота. К мячу подошел вышедший на замену Воронин и уверенно реализовал выпавший ему шанс забить гол - мяч в одном углу, вратарь - в другом. В оставшееся время команды осторожно доиграли встречу, по итогам которой московское "Динамо" одержало уверенную победу над "Анжи", передает Евро-футбол.

Чемпионат России. Премьер-лига. 24-й тур

"Динамо" (Москва) - "Анжи" (Махачкала) - 4:0 (2:0)
Голы: Кураньи, 36 - пенальти, Фернандес, 40, Чеснаускис, 77, Воронин, 90 - пенальти
Предупреждения: Семшов, 10, Гранат, 62, Епуряну, 78, Ропотан, 85 - Кебе, 61, Арзиани, 75
17 октября 2010. 16:30. Химки. Стадион "Арена "Химки"
СОСТАВЫ КОМАНД
"Динамо"
: Шунин, Уилкшир, Фернандес, Епуряну, Гранат, Ропотан, Дуймович (Ребко, 81), Семшов (Кокорин, 81), Самедов, Чеснаускис (Воронин, 78), Кураньи
"Анжи":  Ревишвили, Агаларов, Клява, Кебе, Гаджибеков, Арзиани (Бурзиев, 75), Бакаев, Шукюров (Стрелков, 46), Цораев, Стрельцов (Жосан, 71), Голенда
Cудья: Александр Гвардис (Калининград)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть