Лента новостей
Все новости Спорт
Forbes назвал самых высокооплачиваемых знаменитостей мира 04:46, Общество Джонни Депп достиг соглашения с подавшей на него в суд компанией 04:39, Общество Трамп назвал главную глобальную проблему для США 04:14, Политика Путин не увидел Флориды в роликах о новом оружии России 04:11, Политика СМИ узнали о планах отстранить иностранные компании от поставок турбин 03:47, Политика В авиакомпании назвали причину крушения Boeing на Кубе 03:19, Общество Путин сообщил о реакции России в случае членства Украины и Грузии в НАТО 02:53, Политика Путин рассказал о нехватке ресурсов для слежки за всеми магнатами 02:53, Политика В Шанхайский рейтинг лучших университетов вошли 17 вузов из России 02:38, Общество «Нафтогаз» ответил на слова Путина о готовности сохранить транзит газа 02:22, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 01:59, РБК и Ингосстрах «Черкизово» решила купить производителя птицы на Алтае 01:46, Бизнес Порошенко прокомментировал упоминания Украины на встрече Путина и Трампа 01:30, Политика Выбежавших на поле во время финала ЧМ активистов Pussy Riot арестовали 01:13, Общество В «Яндексе» и «Сбербанке» прокомментировали утечку личных данных клиентов 01:05, Общество Маккейн назвал саммит в Хельсинки «трагической ошибкой» 00:39, Политика Во франко-российской палате ответили на закрытие торгпредства Франции 00:38, Политика Посольство опубликовало фото задержанной в США россиянки 00:16, Политика Путин рассказал о «пошедшей по-другому» встрече с Трампом 00:02, Политика Адвокат задержанной в США россиянки прокомментировал обвинения против нее 16 июл, 23:45, Политика В Париже встретили сборную Франции с кубком ЧМ-2018. Фоторепортаж 16 июл, 23:43, Фотогалерея  Bloomberg назвал главу Amazon богатейшим человеком в современной истории 16 июл, 23:37, Бизнес Жителей Днепра предупредили о возможном прекращении подачи питьевой воды 16 июл, 23:05, Политика Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 16 июл, 23:00, РБК и IWC Разминочный саммит: как прошла встреча Путина и Трампа в Хельсинки 16 июл, 22:57, Политика В США россиянку задержали за работу на российские власти 16 июл, 22:14, Политика «Ювентус» представил Криштиану Роналду в качестве своего игрока 16 июл, 22:07, Спорт Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 16 июл, 22:00, РБК и Ингосстрах
С.Юран: "Сложно выигрывать матчи, не забивая голов"
21 окт 2010, 12:53
0
С.Юран: "Сложно выигрывать матчи, не забивая голов"
Экс-нападающий сборной России, эксперт "РБК-Спорт", Сергей Юран прокомментировал итог матча группового этапа Лиги чемпионов, в котором "Панатинаикос" и "Рубин" сыграли вничью 0:0.

Экс-нападающий сборной России, эксперт "РБК-Спорт", Сергей Юран прокомментировал итог матча группового этапа Лиги чемпионов, в котором "Панатинаикос" и "Рубин" сыграли вничью 0:0.

- Ни одна из команд в принципе шансов не имела. Я считаю, что результат матча закономерен. Ничейный результат больше устраивает казанскую команду, так как "Рубину" в дальнейшем принимать своих соперников дома, и вот там уже надо будет брать очки по максимуму. В целом для "Рубина" вчерашний результат можно рассматривать как положительный.

Шансы на выход из группы зависят теперь от очень многих факторов. Как воздух нужны победы дома, ну и на "Камп ноу" надо постараться взять какие-нибудь очки. К сожалению, не все в этой ситуации зависит от казанцев. Надо смотреть, как будут играть между собой конкуренты, но повторюсь, что шансы команда Бердыева еще имеет. Любой команде сложно играть в Греции при сумасшедшей поддерже трибун. Была скованность в действиях игроков. Но это не только проблема самих игроков российской команды. Греки заставляли прижиматься к своим воротам и не меньше "Рубина" хотели победить. В целом команда сыграла на ноль. Пусть не забила, но шансы еще будут.

"Рубин" не забивает в Лиге чемпионов с игры в шести матчах кряду. С чем это может быть связано, трудно сказать. На замену ушедшему Бухарову брали Мартинса. Большие надежды возлагались на этого игрока. Нигериец пока не в той форме находится и надежд, возложенных на него, явно не оправдывает. Если Бухаров мог создать себе момент сам, заработать пенальти и забить нужный гол, то у Мартинса в этом смысле пока не все получается. У него было достаточно времени для адаптации и для того, чтобы доказать всем, что он игрок высокого уровня. Может быть, это селекционный просчет "Рубина". Игрок, на которого надеялись, не играет на нужном уровне. "Рубину" нужно забить мяч в Лиге чемпионов как можно быстрее, чтобы игроки разгрузились, прежде всего, психологически. Сложно выигрывать матчи, не забивая голов.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты