Лента новостей
Все новости Спорт
Глава Apple потребовал от Bloomberg отозвать статью о чипах-шпионах 15:50, Бизнес Родители напавшего на колледж в Керчи не забирали его тело из морга 15:42, Общество Жертвами взрывов на выборах в Афганистане стали 15 человек 15:35, Общество Дарья Касаткина выиграла Кубок Кремля 15:34, Спорт Власти Керчи объяснили отсутствие ясности с похоронами Рослякова 15:20, Общество Украинец попытался вывезти в Польшу более 900 паспортных бланков СССР 15:06, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 15:05, РБК и Мираторг Недостроенную Ховринскую больницу начнут сносить в начале ноября 14:43, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 14:30, Спорт На избирательных участках в Кабуле произошло несколько взрывов 14:15, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:45, РБК и Volkswagen Ищенко рассказал о предложениях разменять участие в выборах на должность 13:43, Политика Минздрав рассказал о состоянии пострадавших при нападении в Керчи 13:22, Общество Звезда украинского юмористического шоу погибла в ДТП под Киевом 12:55, Общество МИД обвинил США в презрении ко всему миру 12:51, Политика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:15, РБК и Thomson Reuters Росгвардия решила изменить правила оборота оружия после атаки в Керчи 12:09, Общество Кокорин получил первую передачу в СИЗО 12:01, Общество Тренер «Флориды» потребовал дисквалифицировать Овечкина за силовой прием 11:40, Спорт Еще одного пострадавшего госпитализировали после стрельбы в Керчи 11:02, Общество 20-летний футболист забил пять голов в матче чемпионата Германии 10:44, Спорт Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 10:35, Спецпроект РБК PINK Доходы от погоды: кто заработал на аномально тёплой осени 10:30, Бизнес Глава Росгвардии Золотов предложил «пропустить Навального через полиграф» 10:28, Политика Минздрав не включил в закупки рекомендованный ВОЗ препарат от гепатита 10:00, Общество СМИ назвали причиной смерти Пола Аллена септический шок 09:48, Общество WSJ узнала о расследовании связей WikiLeaks с «российским вмешательством» 09:21, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 08:52, РБК и Мираторг
С.Юран: "Сложно выигрывать матчи, не забивая голов"
21 окт 2010, 12:53
0
С.Юран: "Сложно выигрывать матчи, не забивая голов"
Экс-нападающий сборной России, эксперт "РБК-Спорт", Сергей Юран прокомментировал итог матча группового этапа Лиги чемпионов, в котором "Панатинаикос" и "Рубин" сыграли вничью 0:0.

Экс-нападающий сборной России, эксперт "РБК-Спорт", Сергей Юран прокомментировал итог матча группового этапа Лиги чемпионов, в котором "Панатинаикос" и "Рубин" сыграли вничью 0:0.

- Ни одна из команд в принципе шансов не имела. Я считаю, что результат матча закономерен. Ничейный результат больше устраивает казанскую команду, так как "Рубину" в дальнейшем принимать своих соперников дома, и вот там уже надо будет брать очки по максимуму. В целом для "Рубина" вчерашний результат можно рассматривать как положительный.

Шансы на выход из группы зависят теперь от очень многих факторов. Как воздух нужны победы дома, ну и на "Камп ноу" надо постараться взять какие-нибудь очки. К сожалению, не все в этой ситуации зависит от казанцев. Надо смотреть, как будут играть между собой конкуренты, но повторюсь, что шансы команда Бердыева еще имеет. Любой команде сложно играть в Греции при сумасшедшей поддерже трибун. Была скованность в действиях игроков. Но это не только проблема самих игроков российской команды. Греки заставляли прижиматься к своим воротам и не меньше "Рубина" хотели победить. В целом команда сыграла на ноль. Пусть не забила, но шансы еще будут.

"Рубин" не забивает в Лиге чемпионов с игры в шести матчах кряду. С чем это может быть связано, трудно сказать. На замену ушедшему Бухарову брали Мартинса. Большие надежды возлагались на этого игрока. Нигериец пока не в той форме находится и надежд, возложенных на него, явно не оправдывает. Если Бухаров мог создать себе момент сам, заработать пенальти и забить нужный гол, то у Мартинса в этом смысле пока не все получается. У него было достаточно времени для адаптации и для того, чтобы доказать всем, что он игрок высокого уровня. Может быть, это селекционный просчет "Рубина". Игрок, на которого надеялись, не играет на нужном уровне. "Рубину" нужно забить мяч в Лиге чемпионов как можно быстрее, чтобы игроки разгрузились, прежде всего, психологически. Сложно выигрывать матчи, не забивая голов.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
10
25
2 Краснодар
10
19
3 ЦСКА
11
19
4 Локомотив М
11
18
5 Ростов
11
18
6 Спартак М
10
18
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
20
38
2 Авангард
19
29
3 Ак Барс
20
28
4 Металлург Мг
20
25
5 Салават Юлаев
19
25
Развернуть