Лента новостей
Все новости Спорт
Видео: Итоги первой части чемпионата России по футболу 18:56, Футбол Путин прокомментировал протесты словами «не хотим как в Париже» 18:51, Политика Путин прокомментировал дело Бутиной 18:46, Политика Домашняя кухня Елены Чекаловой: стейк-салат, цезарь и фритатта 18:40, РБК и Белая Дача Зорькин сравнил Конституцию России с Mercedes 18:30, Политика Хакеры украли с криптовалютных бирж $1 млрд в 2018 году 18:28, Крипто Путин допустил изменение закона о митингах 18:26, Политика В Москве открыли памятник Солженицыну 18:21, Общество Что закладывает работодатель на 2019 год: первая порция HR-прогнозов 18:19, Потребрынок  Суд объяснил отказ «Победе» в жалобе на правила перевозки вещей в салоне 18:17, Бизнес $100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 18:12, Партнерский материал Людмилу Алексееву похоронят в США 18:10, Общество Минюст объяснил ЕСПЧ позицию России по инциденту в Керченском проливе 18:07, Политика Власти Британии пригрозили ликвидировать компании Дмитрия Ананьева 18:01, Бизнес Экс-офицер Черноморского флота получил 14 лет тюрьмы за госизмену 18:00, Общество Экс-главный экономист МВФ дал прогноз о стоимости биткоина 17:57, Крипто Жена Глушакова обратилась в полицию после угроз от футболиста 17:54, Общество Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 17:50, РБК и FW Raiffeisen «Интерфакс» сообщил о нештатном пуске ракеты в Астраханской области 17:45, Политика Медведев утвердил список кандидатов на выдвижение в совет директоров ОСК 17:28, Политика Дзюба пропустит последний матч «Зенита» в году из-за рецидива травмы 17:18, Футбол Просто праздник какой-то: как выжимать из покупателей максимум денег 16:59, Потребрынок  Греф объявил о расширении числа участников системы переводов Сбербанка 16:54, Финансы Хранить или избавляться: Ethereum подешевел на 22% в декабре 16:39, Крипто Матвиенко раскритиковала переход на цифровое телевидение «вдогонку» 16:35, Технологии и медиа Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 16:22, РБК и EXMO При пожаре на фабрике в Щелково пострадали два человека 16:16, Общество Путин и Трамп уступили журналистам в борьбе за звание «Человек года» Time 16:09, Общество
А.Панов: "Зенит" может позволить себе гостевую ничью"
25 окт 2010, 13:32
0
А.Панов: "Зенит" может позволить себе гостевую ничью"
Экс-нападающий сборной России, эксперт "РБК-Спорт" Александр Панов прокомментировал итоги матчей 25-го тура РФПЛ.

Экс-нападающий сборной России, эксперт "РБК-Спорт" Александр Панов прокомментировал итоги матчей 25-го тура РФПЛ. 

"Сибирь" - "Спартак" М

Результат достаточно неожиданный, даже если учесть то, что "Сибирь" неплохо играет дома. "Спартак" набрал хороший ход, и ничья для москвичей была равносильна поражению. Для "Сибири" ничья - это, безусловно, положительный исход. Команде Криушенко, как воздух нужны очки, но, к сожалению, "Спартак" не тот соперник, при игре с которым в данный момент можно было рассчитывать на победу.

"Алания" - "Динамо"

К сожалению, не могу сказать ничего хорошего ни об одной из команд. "Алания" как дебютант выступает в чемпионате достаточно достойно, пусть не совсем выразительно, но тем не менее. Совсем непонятны задачи, которые ставит перед собой "Динамо". Не набирая очков с такими командами, как "Алания", задачи попадания в еврокубки не решить. В последнее время игра "Динамо" оставляет желать лучшего. Да, были победы над "Анжи" и "Амкаром", но это не те соперники, при хорошей игре с которыми стоит оценивать само содержание. В команде много прекрасных исполнителей, но у Божовича пока не получается сделать из них единый механизм, работающий без сбоев. Божович хороший специалист, пусть и не самого высокого уровня. Разные тренеры в периоды своей работы с "Динамо" попадали в какую-то яму. Я не знаю, чем это объяснить. В тот момент, когда я находился в клубе, была такая же беда. Удалось этой ямы избежать разве что Кобелеву, но и он по непонятным причинам был уволен.

 

"Сатурн" - "Терек"

Раменчане мне нравятся все больше и больше. Команда вышла из той сложной ситуации, в которой находилась по ходу сезона. "Терек" - команда, хорошо играющая, прежде всего, дома. "Сатурну" нужны очки, и домашняя осечка против "Терека" могла бы стать очень неприятной.

"Спартак" Нч - "Томь"

"Томь" опять же очень сильна при игре на своем поле. На выезде у них достаточно часто случаются невыразительные игры. Нальчик стабильно набирает очки при игре против середняков. Команда близка к попаданию в еврокубки, что для города и для клуба будет просто невероятным результатом. У "Спартака" хороший дальнейший календарь. Участие в евротурнире даст многое, прежде всего, для города и для фанатов. Команда должна предельно максимально пройти концовку чемпионата, и, если все сложится, то Европа скоро увидит Кабардино-Балкарию воочию.

"Амкар" - "Локомотив"

"Амкар" находится в зоне вылета. Для команды каждый матч на вес золота. Ситуация с Семиным в "Локомотиве" вносила нервозность, но после трех побед у команды неплохое настроение и она полна оптимизма завоевать место в еврокубках. Результат матча, как мне кажется, закономерен, хотя где-то и повезло команде Семина. "Амкар",  к сожалению, в последнее время что-то слишком сник и не показывает той игры, какой все ждут от команды.

"Ростов" - "Крылья Советов"

Очень хорошая игра. "Крыльям" очень нужна была победа, и команда ее добилась. "Ростову" сильно выигрывать, наверное, не надо, и поэтому команда вышла недостаточно мотивированной. С приходом Тарханова самарцы очень прибавили. Три очка, которые команда заработала, позволили "Крыльям" дышать ровнее и чувствовать себя спокойнее.  У "Крыльев" в концовке достаточно сложный календарь, и велика доля осечки, поэтому брать очки в игре с "Ростовом" команде было необходимо. Хотелось бы, чтобы команда в Самаре осталась. В очередной раз хорошо сыграл Павел Яковлев, думаю, что со следующего сезона молодой полузащитник обязательно вернется в "Спартак" и попробует окончательно в команде закрепиться.

"Анжи" - "Зенит"

Для махачкалинцев, которые продемонстрировали одну из лучших игр в сезоне, эта ничья, несомненно, огромный успех. При счете 3-1, когда "Зенит" уже, казалось бы, доведет матч до победы, махачкалинцы сумели собраться и показать свои наилучшие бойцовские качества. Для "Зенита" ничья не является каким-то страшным результатом. Отрыв от преследователей большой, и команда может позволить себе сыграть в ничью в гостях. Для "Анжи" данный матч может послужить катализатором. Рано опускать руки, и надо бороться за место в Премьер-лиге.

ЦСКА - "Рубин"

Игра получилась не очень выразительной. Ничья - закономерный результат. ЦСКА немного больше атаковал и, пожалуй, был чуть ближе к победе, чем "Рубин". Где-то выручал Рыжиков, где-то перекладина, но в целом ни одна из команд на победу не наиграла. С точки зрения дальнейшей борьбы за вторую строчку, ничья в игре между собой особенно картины не поменяла. 
 

 

 

Статистика
Лига чемпионов
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Группа A
1 Атлетико М
5
12
2 Боруссия Д
5
10
3 Брюгге
5
5
4 Монако
5
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
38
63
2 Авангард
39
53
3 Ак Барс
39
59
4 Металлург Мг
40
52
5 Барыс
36
50
Развернуть