Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Клопп связал с деньгами решение «Ливерпуля» участвовать в Суперлиге Футбол, 00:52 Соперники «Ливерпуля» вышли на разминку в футболках в поддержку УЕФА Футбол, 19 апр, 22:08 Гранды европейского футбола создали Суперлигу. Главное Футбол, 19 апр, 22:02 "Лидс" - "Ливерпуль" Футбол, 19 апр, 22:00 Панарина признали второй звездой недели в НХЛ Хоккей, 19 апр, 21:46 Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Футбол, 19 апр, 20:55 Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 19 апр, 19:57  В УЕФА сообщили о возможном исключении трех клубов из полуфинала ЛЧ Футбол, 19 апр, 19:50 Черчесов оценил влияние Суперлиги на национальные сборные Футбол, 19 апр, 19:16 Юрист оценила правомерность действий УЕФА в отношении Суперлиги Футбол, 19 апр, 19:01 Отлученный от футбола арбитр решил «по-мужски пообщаться» с главой судей Футбол, 19 апр, 18:23 Капитан «Зенита» предрек футболу крах из-за появления Суперлиги Футбол, 19 апр, 17:37 РФС назвал создание Суперлиги противоречащим базовым ценностям Футбол, 19 апр, 17:08 Работавшего на матче «Спартака» арбитра отстранили на два матча Футбол, 19 апр, 16:24
Другие ,  
0 

Российские борцы завоевали еще три медали на ЧМ в Москве

В третий день чемпионата мира по борьбе, который проходит в эти дни в Москве, российские спортсмены завоевали три медали. Завершились соревнования у борцов греко-римского стиля. В категории до 74 кг. чемпионом во второй раз подряд стал турок Селкук Чеби. Россиянин Имиль Шарафетдинов довольствовался "бронзой".
Читайте нас в
Новости Новости
В третий день чемпионата мира по борьбе, который проходит в эти дни в Москве, российские спортсмены завоевали три медали.

Завершились соревнования у борцов греко-римского стиля. В категории до 74 кг. чемпионом во второй раз подряд стал турок Селкук Чеби. Россиянин Имиль Шарафетдинов довольствовался "бронзой".

"Я очень хотел выиграть, но, к сожалению, у меня не получилось, - цитирует Шарафетдинова "Весь спорт". - Тем не менее, бронзовая медаль - тоже хороший результат для дебюта. В полуфинале проиграл турку, потому что не послушал тренера, хотел сделать по-своему. Азербайджанец, с которым я встречался в матче за третье место, оказался для меня удобным соперником. Хотя в конце схватки возник спорный момент, потому что я не до конца доделал прием. Хорошо, что судейское разбирательство закончилось в мою пользу".

У женщин в категории до 48 кг. на медаль высшего достоинства претендовала Лориса Ооржак, однако в финальной схватке она уступила титулованной японке Хитоми Сакамото.

"Я настраивалась выиграть, но не смогла, в финале сказалась усталость - мы два месяца были на сборах, - объяснила свое поражение Лориса Ооржак. - С этой японкой я раньше не встречалась, она боролась в весе до 51 кг. Первый период выиграла. Во втором должна была кидать ее, но не смогла. Вообще, схватку я провела не так, как обычно. Как правило, я сама атакую, а тут борьба не шла. В финале я боролась еле-еле, через силы. Аппетита на борьбу у меня не было..."

Наконец, в категории до 51 кг. бронзовую медаль завоевала Замира Рахманова. На высшую ступень пьедестала почета поднялась украинка Александра Когут.

"Третье место - неплохой результат, - оценила свое выступление бронзовый призер чемпионата мира в категории до 51 кг Замира Рахманова. - Я, видимо, недооценила украинку Когут, которой проиграла в четвертьфинале. Начала легко, вытащила жребий в свою пользу, расслабилась - и она меня поймала. На схватку за третье место настроиться было тяжело, потому что пришлось долго ждать своей очереди выходить на ковер. С этой девочкой из Казахстана я уже боролась - проиграла ей на турнире Ярыгина. Сегодня, выходит, получилось взять реванш".

Москва (Россия). Чемпионат мира по борьбе

Греко-римская борьба. Категория до 74 кг.

1. Селкук Чеби (Турция)
2. Арсен Джулфалакян (Армения)
3. Имиль Шарафетдинов (Россия)
3. Данияр Кобонов (Киргизия)

Женская борьба. Категория до 48 кг.

1. Хитоми Сакамото (Япония)
2. Лориса Ооржак (Россия)
3. Чжао Шаша (Китай)
4. Кэрол Хьюн (Канада)

Женская борьба. Категория до 51 кг.

1. Александра Когут (Украина)
2. Ю Хорючи (Япония)
3. Замира Рахманова (Россия)
3. София Маттссон (Швеция)

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы