Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Начало матча между «Уфой» и «Арсеналом» перенесли из-за жары Футбол, 14:32 Хавбек «Локомотива» не попал в заявку после сообщений о контракте с ЦСКА Футбол, 14:11 "Ахмат" - "Спартак" Футбол, 14:00 «Зенит» не заявил ни одного легионера на последний матч чемпионата России Футбол, 13:17 Махачев бросил вызов выигравшему пояс Нурмагомедова чемпиону UFC Единоборства, 12:43 Победивший Фергюсона боец UFC бросил вызов Илону Маску Единоборства, 12:08 Антонина Шевченко потерпела третье поражение в пяти поединках в UFC Единоборства, 11:36 Тони Фергюсон проиграл третий бой в UFC подряд Единоборства, 10:53 Оливейра сменил Нурмагомедова на посту чемпиона UFC в легком весе Единоборства, 07:55 Коби Брайанта посмертно ввели в Зал славы баскетбола Баскетбол, 04:59 Овечкин свалил на лед одноклубника и соперника за одну смену Хоккей, 03:51 СМИ узнали о решении Зидана покинуть пост главного тренера «Реала» Футбол, 00:45 «Спартак» или «Локо» окажется в Лиге чемпионов? Анонс последнего тура РПЛ Футбол, 00:00 Кержаков объявил об уходе с поста главного тренера аутсайдера ФНЛ Футбол, 15 мая, 23:58
Другие ,  
0 

4-й день ЧМ по борьбе принес сборной России одну медаль

В четвертый день чемпионата мира по борьбе, который проходит в Москве, было разыграно три комплекта наград у женщин. Единственную медаль сборной России принесла Любовь Волосова, занявшая третье место в категории до 63 кг. Чемпионкой же стала японка Каори Ичо, по последнему действию одолевшая представляющую США Елену Пирожкову.
Читайте нас в
Новости Новости
В четвертый день чемпионата мира по борьбе, который проходит в Москве, было разыграно три комплекта наград у женщин.

Единственную медаль сборной России принесла Любовь Волосова, занявшая третье место в категории до 63 кг. Чемпионкой же стала японка Каори Ичо, по последнему действию одолевшая представляющую США Елену Пирожкову.

"На этом чемпионате мира я надеялась побороться в финале с японкой, - сказала Любовь Волосова "Всему спорту". - Но дойти до финала не смогла. В полуфинале проиграла Елене Пирожковой из США, с которой до этого встречалась раза три-четыре и, как правило, выигрывала. Хотела построить схватку на контратаках, но она сегодня не делала тех приемов, на которых я ее раньше ловила. Мы давно с ней не встречались, поэтому поздно включилась. После поражения я сначала была в шоке. Первая мысль: мне уже ничего не нужно! Но в Москве проигрывать очень не хотелось. И когда в схватке за третье место проиграла первый период - очень разозлилась. Во втором соперница сильно сопротивлялась, почти ушла от туше, но я все-таки ее дожала".

В категории до 59 килограмм первенствовала Батцецег Соронзонболд из Монголии, а в категории до 55 килограмм золотую медаль завоевала великая японка Саори Йошида, ставшая восьмикратной чемпионкой мира.

Москва (Россия). Чемпионат мира. Женская борьба

Категория до 55 кг.

1. Саори Йошида (Япония)
2. Юлия Раткевич (Азербайджан)
3. Анна Гомис (Франция)
3. Татьяна Суарес (США)

Категория до 59 кг.

1. Батцецег Соронзонболд (Монголия)
2. Чжан Лан (Китай)
3. Айако Шода (Япония)
3. Йоханна Маттссон (Швеция)

Категория до 63 кг.

1. Каори Ичо (Япония)
2. Елена Пирожкова (США)
3. Катарина Йоханссон (Швеция)
3. Любовь Волосова (Россия)

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
62
2 Спартак М
29
56
3 Локомотив М
29
53
4 Рубин
29
52
5 Сочи
29
52
6 ЦСКА
29
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки