Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Александр Емельяненко получит наибольший гонорар за бой с Джиганом Единоборства, 14:11 Экс-тренер сборной России счел Панарина недостойным защищать флаг страны Хоккей, 13:56 Фанаты «Манчестер Юнайтед» блокировали вход на тренировочную базу клуба Футбол, 13:17 Экс-чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер проведет бой с блогером Единоборства, 13:07 Дзюба назвал провал Суперлиги победой футбола Футбол, 12:57 МОК запретил преклонять колени на Олимпийских играх в Токио Другие, 12:24 Глава УЕФА сообщил о санкциях в отношении клубов Суперлиги Футбол, 12:15 Сорокин допустил изменение квоты заполняемости стадиона на матчи Евро Футбол, 12:07 Президент УЕФА оценил вероятность отмены полуфинала Лиги чемпионов Футбол, 11:20 Власти Бильбао пригрозили судом из-за отмены матчей Евро-2020 Футбол, 10:38 Глава Суперлиги назвал виновника в развале проекта Футбол, 10:19 «Вегас» первым вышел в плей-офф НХЛ Хоккей, 10:10 Глава Суперлиги отказался признать смерть проекта после ухода клубов Футбол, 09:40 Капризов побил 20-летний рекорд в НХЛ. Видео Хоккей, 08:45
Другие ,  
0 

4-й день ЧМ по борьбе принес сборной России одну медаль

В четвертый день чемпионата мира по борьбе, который проходит в Москве, было разыграно три комплекта наград у женщин. Единственную медаль сборной России принесла Любовь Волосова, занявшая третье место в категории до 63 кг. Чемпионкой же стала японка Каори Ичо, по последнему действию одолевшая представляющую США Елену Пирожкову.
Читайте нас в
Новости Новости
В четвертый день чемпионата мира по борьбе, который проходит в Москве, было разыграно три комплекта наград у женщин.

Единственную медаль сборной России принесла Любовь Волосова, занявшая третье место в категории до 63 кг. Чемпионкой же стала японка Каори Ичо, по последнему действию одолевшая представляющую США Елену Пирожкову.

"На этом чемпионате мира я надеялась побороться в финале с японкой, - сказала Любовь Волосова "Всему спорту". - Но дойти до финала не смогла. В полуфинале проиграла Елене Пирожковой из США, с которой до этого встречалась раза три-четыре и, как правило, выигрывала. Хотела построить схватку на контратаках, но она сегодня не делала тех приемов, на которых я ее раньше ловила. Мы давно с ней не встречались, поэтому поздно включилась. После поражения я сначала была в шоке. Первая мысль: мне уже ничего не нужно! Но в Москве проигрывать очень не хотелось. И когда в схватке за третье место проиграла первый период - очень разозлилась. Во втором соперница сильно сопротивлялась, почти ушла от туше, но я все-таки ее дожала".

В категории до 59 килограмм первенствовала Батцецег Соронзонболд из Монголии, а в категории до 55 килограмм золотую медаль завоевала великая японка Саори Йошида, ставшая восьмикратной чемпионкой мира.

Москва (Россия). Чемпионат мира. Женская борьба

Категория до 55 кг.

1. Саори Йошида (Япония)
2. Юлия Раткевич (Азербайджан)
3. Анна Гомис (Франция)
3. Татьяна Суарес (США)

Категория до 59 кг.

1. Батцецег Соронзонболд (Монголия)
2. Чжан Лан (Китай)
3. Айако Шода (Япония)
3. Йоханна Маттссон (Швеция)

Категория до 63 кг.

1. Каори Ичо (Япония)
2. Елена Пирожкова (США)
3. Катарина Йоханссон (Швеция)
3. Любовь Волосова (Россия)

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы