Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Клубы массово покидают футбольную Суперлигу. Что важно знать Футбол, 14:12 Отстраненный арбитр попросил «сжечь его заживо» и прекратить травлю судей Футбол, 13:41 В футбольной Суперлиге остались только 4 из 12 клубов Футбол, 13:06 Идеолог Суперлиги назвал футбол промышленным сектором Футбол, 12:35 Один из организаторов футбольной Суперлиги допустил ее закрытие Футбол, 12:17 Президент УЕФА поддержал решение английских клубов выйти из Суперлиги Футбол, 11:55 Владелец «Ливерпуля» извинился перед фанатами из-за Суперлиги Футбол, 11:42 Борис Джонсон оценил отказ английских клубов от участия в Суперлиге Футбол, 10:59 Футбольная ассоциация Англии поддержала клубы после выхода из Суперлиги Футбол, 10:56 Футбольная Суперлига пообещала перемены после выхода английских клубов Футбол, 09:32 Лишь 4% россиян признались в игре на ставках Другие, 07:30 Все английские клубы объявили о выходе из Суперлиги Футбол, 01:11 Как фанаты «Челси» требовали у Абрамовича уйти из Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 20 апр, 23:58  «Манчестер Сити» первым объявил о выходе из Суперлиги Футбол, 20 апр, 23:33
Футбол ,  
0 

"Челси" попробует продолжить победную серию

Завершились игры сборных, пора вернуться в атмосферу чемпионатов европейских стран. Сегодня мы вновь рассмотрим, что же интересного подарит нам английская премьер-лига в очередном туре, который пройдет с 11 по 13 сентября. Сразу стоит сказать, что любители британского футбола в России смогут увидеть две игры 4-го тура: субботнюю "Арсенал" - "Болтон" и воскресную "Бирмингем" - "Ливерпуль".
Читайте нас в
Новости Новости

Дмитрий Лосев

Завершились игры сборных, пора вернуться в атмосферу чемпионатов европейских стран. Сегодня мы вновь рассмотрим, что же интересного подарит нам английская премьер-лига в очередном туре, который пройдет с 11 по 13 сентября. Сразу стоит сказать, что любители британского футбола в России смогут увидеть две игры 4-го тура: субботнюю "Арсенал" - "Болтон" и воскресную "Бирмингем" - "Ливерпуль".

Начнем же мы наше превью с поединка "Эвертон" - "Манчестер Юнайтед" (15:45 по московскому времени). Крайне неудачно начался сезон для "ирисок". Всего лишь одно очко завоевано и в предстоящем туре увеличить количество поинтов будет крайне трудно. Ведь соперник - "МЮ", всегда претендующий на чемпионство. В прошлом году "Эвертону" удалось обыграть гвардию сэра Алекса со счетом 3:1. И в этой победе поучаствовал Динияр Билялетдинов, отменно забив в ворота Эдвина ван дер Сара. Но тот успех "ирисок" - скорее исключение из правил. За последние 23 игры между этими командами "Эвертон" победил лишь дважды и 4 раза свел исход встречи к ничейному результату. Вот и на этот раз шансы победить у гостей предпочтительней и РБК-Спорт считает, что "МЮ" добьется успеха - 2:1.

"Арсенал" и "Болтон" (18:00). Эта пара своей игрой старается радовать болельщиков. Получается - не всегда, но как минимум гола мы от этой игры дождаться обязаны. На 0:0 команды не играют. К тому же, вратарь "Болтона" - финн Яаскелайнен решил этому поспособствовать. Юсси стал рекордсменом английской премьер-лиги по количеству удалений среди вратарей. В матче с "Бирмингемом" он получил прямую красную карточку за удар соперника рукой в лицо в неигровой ситуации. Это удаление стало для финна четвертым за время его выступлений в Англии. Правда, атакующие игроки у "пушкарей" в нынешнем сезоне сильно подвержены травмам. Выбыли Насри, Ван Перси и Бендтнер. А теперь еще и лучший бомбардир Уолкотт, которому категорически не везет со сборной Англии. То на крупный турнир не попадет, то травму приобретет. На сей раз - повредил голеностоп и около месяца точно пропустит. Но все равно "Арсенал" располагает игроками, способными поразить ворота Богдана. РБК-Спорт ставит на победу хозяев - 2:1.

"Вест Бромвич" - "Тоттенхэм" (18:00). Не одному Уолкотту опасно играть за англичан. Сразу два футболиста "Тоттенхэма" пострадали в активной борьбе за победы для своей страны. Дефо из-за травмы голеностопа пропустит от 6 до 8 недель, из-за повреждения связок колена Доусон вне игры на 2 месяца. Таким образом, наверняка в предстоящем матче против "дроздов" сыграет новобранец лондонцев - Галлас. Также имеет все шансы появится на поле, купленный на флажке трансферного окна, голландец Ван дер Варт. Любители футбола в России, а особенно спартаковские болельщики, с интересом бы посмотрели - в какой форме находится Плетикоса, который перебрался-таки к Реднаппу. Словом, даже несмотря на потери игроков, "шпоры" имеют прекрасный состав, в котором если что - подстрахуют. На следующей неделе у "Тоттенхэма" игра в Лиге Чемпионов, но и в чемпионате очки брать надо, ведь с "Уиганом" остановка была не по плану. Поэтому РБК-Спорт считает, что все же "Тоттенхэм" склонит чашу весов в свою пользу - 2:1. Из интересного стоит отметить, что арбитром на этот поединок назначен Говард Уэбб, последней встречей которого был финальный матч ЧМ в ЮАР Голландия-Испания.

"Вест Хэм" - "Челси" (18:00). Сквозь весь обзор проходит тема травм. Но в связи с лондонским дерби можно будет говорить о ней с приятной стороны. Появление Лэмпарда и Терри на поле в матче против "молотобойцев" весьма вероятно. Фрэнк и Джон уже приступили к тренировкам и оправились от повреждений. А это значит, что "Челси" будет еще сильней. "Вест Хэм" же плохо начал сезон и попал на такого соперника. Грант, конечно, прекрасно знает возможности "синих", но легче ему от этого точно не станет. "Вест Хэм" стабильно пропускает по три мяча, а "Челси" оставляет свои ворота в неприкосновенности. РБК-Спорт считает, что одна из этих серий прервется и ставит на "Челси" - 3:1.

"Манчестер Сити" - "Блэкберн" (18:00). "Горожане" потеряли Балотелли, которому предстоит операция на травмированном колене. Но, пожалуй, на этом проблемы "МанСити" заканчиваются. Однако с очками, по-прежнему, беда. Выигрыш у "Ливерпуля" был классный, но 4 из 9 возможных набранных баллов - неудовлетворительный результат, если ты мечтаешь о победе в чемпионате. За осечку с "Сандерлендом" страдать предстоит упорному "Блэкберну". Раньше "роверс" на поле "горожан" частенько брали очки, но вот с момента обогащения "Манчестера" пошли одни поражения. РБК-Спорт считает, что несмотря на упертость коллектива Эллардайса - миллионеры им придутся не по зубам - победа хозяев 2:0.

"Ньюкасл" - "Блэкпул" (18:00). С именем "Ньюкасла" на этой неделе связана история, которую поведал журналистам Виталий Мутко. "В Ньюкасле я купил билет на трибуну стадиона, провел матч среди обычных болельщиков и слышал много неприятных выкриков. Такие проблемы существуют не только в России. Их можно обнаружить где угодно", - заявил министр спорта России. В клубе ответили, что если глава заявки на проведение ЧМ в России сообщит о деталях посещения стадиона и подробнее расскажет о претензиях, то можно будет даже начать расследование по данному вопросу. Но Мутко пока молчит. А "Ньюкасл" сыграет с командой, с которой выходили вместе в премьерку. В том сезоне "сороки" обыгрывали своего соперника со счетом 4:1. РБК-Спорт считает, что и сейчас им по силам победить, но счет прогнозирует более спокойный - 2:0.

"Уиган" - "Сандерленд" (18:00). Мы успели похоронить "Уиган", а ребята-то поборются. Далеко не все так плохо, как думалось. Подопечные Мартинеса сумели одолеть "шпор" и теперь полны решимости накрутить хвоста "черным котам". Правда, и Стив Брюс тоже не промах. Его ребята одолели богатеев из Манчестера и подписали форварда сборной Ганы Асамоа Гьяна. Стоимость трансфера составила 13 миллионов фунтов и это рекорд для клуба. Сам футболист отметил, что очень рад оказаться в Англии. Но все-таки ему необходимо время на адаптацию. А Родальега и ко тоже знают, как доставить мяч в сетку ворот соперника. Да и статистика говорит в пользу "латикс": 5 побед, 2 ничьи и одно поражение в 8 последних поединках. РБК-Спорт считает, что матч будет непростой, но победа "Уигана" просматривается - 1:0.

"Фулхэм" - "Вулверхэмптон" (18:00). Очень интересной обещает быть игра на "Крэйвен Коттедж". На двоих команды сыграли 5 раз вничью в чемпионате и лишь в первом туре "волки" добились победы. Между собой в Лондоне клубы также дважды сыграли вничью - 0:0. А в гостях "дачники" и вовсе проиграли по 1:2. Тем не менее, шансы на победу у команды Хьюза предпочтительнее. "Фулхэм" - команда с характером, не могут же быть постоянно ничьи? РБК-Спорт считает, что хозяева вырвут победу - 2:1.

"Бирмингем" - "Ливерпуль" (19:00 - "Россия-2"). Эта встреча станет единственной, которая пройдет в воскресенье, поэтому к ней будет приковано всеобщее внимание. Ах, эти сборные. Ах, эти травмы. Не зря тренеры не любят отпускать в национальные команды футболистов из своих клубов - а в каком состоянии они приедут обратно? Вот и сейчас не сыграют Кюйт за "Ливерпуль" и новичок Александр Глеб - за "Бирмингем". "Ливерпуль" имеет трудности с забитыми мячами, "Бирмингем" же штампует по 2 за матч. Однако статистика в отношении этого поединка весьма красноречива: даже если сложить победы "Бирмингема" и "Ливерпуля" (3 и 2) за последние годы вместе, то они не перекроют количество ничьих (7). После этого РБК-Спорт считает, что можно смело ставить на дележ очков, а счет предсказывает 1:1.

"Сток Сити" - "Астон Вилла" (23:00). Встреча на "Британия Стэдиум" в понедельник закроет программу четвертого тура. Хозяева имеют незавидную статистику: 3 поражения в 3 встречах. Исправлять дело призван форвард Гудьонсен: "Мне нужно больше игровой практики, нужно проводить как можно больше времени на поле. Однако я много тренировался индивидуально, так что не могу сказать, что нахожусь совсем не в форме. В большей степени мне просто нужны постоянные тренировки и игровое время, чтобы снова выйти на свой лучший уровень". Судя по его словам, его лучше сразу бросать в бой. Так тренер Пулис наверняка и поступит. А вот у "Астон Виллы" новый главный. Им стал известнейший специалист, поработавший в свое время с "Ливерпулем" - Жерар Улье. "Не мог отказаться от работы в клубе, работа которого - как на поле, так и за его пределами - вызывает у меня восхищение", - заявил француз. Действительно, можно только восхититься, как команда умудряется занимать четвертую строчку в чемпионате, имея в своем активе поражение 0:6. Когда приходит новый тренер, команда приободряется и зачастую выигрывает. Но и "Сток Сити" пора побеждать. Сложившуюся дилемму РБК-Спорт решил в пользу хозяев - 2:1.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы