Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Александр Емельяненко получит рекордный гонорар за бой с Джиганом Единоборства, 14:11 Экс-тренер сборной России счел Панарина недостойным защищать флаг страны Хоккей, 13:56 Фанаты «Манчестер Юнайтед» блокировали вход на тренировочную базу клуба Футбол, 13:17 Экс-чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер проведет бой с блогером Единоборства, 13:07 Дзюба назвал провал Суперлиги победой футбола Футбол, 12:57 МОК запретил преклонять колени на Олимпийских играх в Токио Другие, 12:24 Глава УЕФА сообщил о санкциях в отношении клубов Суперлиги Футбол, 12:15 Сорокин допустил изменение квоты заполняемости стадиона на матчи Евро Футбол, 12:07 Президент УЕФА оценил вероятность отмены полуфинала Лиги чемпионов Футбол, 11:20 Власти Бильбао пригрозили судом из-за отмены матчей Евро-2020 Футбол, 10:38 Глава Суперлиги назвал виновника в развале проекта Футбол, 10:19 «Вегас» первым вышел в плей-офф НХЛ Хоккей, 10:10 Глава Суперлиги отказался признать смерть проекта после ухода клубов Футбол, 09:40 Капризов побил 20-летний рекорд в НХЛ. Видео Хоккей, 08:45
Футбол ,  
0 

"Локомотив" прервал серию неудач в матче с ЦСКА. ВИДЕО

"Локомотив" дотерпел. Победа была нужна команде и железнодорожники ее добились. Матч складывался очень непросто, и армейцы могли рассчитывать на иной результат, но, видимо, в желании победить футболисты "Локо" превзошли соперника.
Читайте нас в
Новости Новости

Дмитрий Лосев

"Локомотив" дотерпел. Победа была нужна команде и железнодорожники ее добились. Матч складывался очень непросто, и армейцы могли рассчитывать на иной результат, но, видимо, в желании победить футболисты "Локо" превзошли соперника.

Как в старые добрые времена в "Локомотиве" капитанил Лоськов. Причем, матч с ЦСКА стал первым для Дмитрия, который он начал со стартовых минут. "Локо" требовался дирижерский ум. С Лоськовым команда не будет мчаться, что есть силы, но в умный футбол сыграет. У армейцев была одна потеря, но довольно существенная. Ивуариец Думбия, успевший полюбиться болельщикам армейцев, из-за травмы в заявке не значился. Правда, есть же Вагнер Лав, Секу Олисе, да и некогда основной нападающий Нецид на подхвате, если что.

Игра ожидалась очень любопытной. Матч из серии - пан или пропал. Семину и его ребятам выдали карт-бланш и они должны были этим воспользоваться. ЦСКА же имеет шансы побороться за чемпионство, а для этого нужна только победа. Впрочем, и просто для попадания в Лигу Чемпионов очки набирать нужно.

Но резвее начинает "Локомотив". Алиева успели отправить на отдых в игре с ЦСКА из-за перебора карточек, но все в порядке и Александр тут же демонстрирует, что "пушка" его включена на полную мощность: Акинфеев с трудом отводит угрозу от своих ворот.

Но ЦСКА также не стал дремать. Вагнер и Дзагоев пытались друг дружку вывести на хорошие ударные позиции, но до прямой опасности воротам Гилерме дело не доходило.

Снова "Локо" прижимает к воротам гостей и пытается Лоськов и его команда найти брешь в обороне соперника. Даже гол удается забить, но его не засчитывают. В положении вне игры оказался Сычев, отличившийся ударом головой. Немногим позднее отличная позиция для удара сложилась у Лоськова и Дмитрий зарядил. Немного не хватило для того, чтобы вновь забить за "Локо".

А где же Хонда? Затерялся что-то японец. Ан нет! Вот он и дважды прикладывается к мячу. Опасно! Сначала вратарь выручает, ну а после углового - мимо ворот. Но это был лишь эпизод. "Локо" активнее. И в очередной раз это доказывает. Сычев прорвался сквозь оборону ЦСКА и заработал угловой. Алиев навесил, Хонда потерял Майкона и бразилец вонзил мяч в противоход Акинфееву. Хозяева начали бурно праздновать взятие ворот.

Майкон сорвал с себя футболку, Гилерме прокатился по газону, Семин радостно тряс кулаками!

Нужно армейцам как-то направлять игру в иное русло, но вновь стреляет пушка Алиева, вновь угловой, но на сей раз удар головой со стороны Тарасова выходит неточным. А вот и момент для Хонды. Штрафной удар зарабатывают гости, но, видимо, японец сейчас не в фаворе. Бьет Тошич и попадает в стенку.

Между делом, первый тайм заканчивается и что самое интересное - больше всех пробегал по километражу Лоськов. Именно Дмитрий стал тем самым недостающим звеном, которого не хватало "Локо". Быть может, попрет?

Вторую половину матча активнее начинает ЦСКА. Что и немудрено - им нужно отыгрываться. Наконец-то Хонда пробивает штрафной. И делает это весьма опасно - но Гилерме не дремлет. "Локо" отвечает дальним выстрелом Алиева. Впрочем, перестрелка хоть и опасная, но результата не дает.

Слуцкий решает немного поменять игру с помощью замены. Вместо Олисе появляется Марк Гонсалес. Чилиец входит в игру довольно активно, но вскоре из-за этого страдает. Марк ударил по ногам Асатиани, а Малхаз, недолго думая, бросил мяч ему в лицо. На что Гонсалес исполнил кивок головы в лицо обидчику. Результатом этого беспредела стали две красные карточки от Безбородова.

После этого нужно делать перестановки. У Слуцкого, правда, замена уже была готова. Нецида бросает в бой Леонид Викторович вместо Хонды. А вот у "Локо" не Лоськова меняют, Алиева! И появляется Дюрица. Дмитрий же - тренер на поле, проводник идей Семина. Активность в атаке Юрий Павлович приобрел в лице Гатагова, который сменил Майкона.

Последние минуты - настоящие нервы! ЦСКА методично давит-давит, но "Локо" держится. За несколько секунд до конца Семин меняет-таки Лоськова и тот удостаивается заслуженных аплодисментов. 1:0 - Юрий Павлович сделал верный ход.

 Росгосстрах - Чемпионат России по футболу 2010. Премьер-лига. 20-й тур

"Локомотив" (Москва) - ЦСКА (Москва) - 1:0 (1:0)
Гол
:  Майкон, 25
Предупреждения: Майкон, 30, Гилерме, 58 – Мамаев, 45
Удаления: Асатиани, 69 - неспортивное поведение - Гонсалес, 69 - неспортивное поведение
12 сентября 2010. Москва. Стадион "Локомотив"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Локомотив": Гилерме, Шишкин, Асатиани, Баша, Янбаев, Глушаков, Тарасов, Лоськов (Оздоев, 90), Алиев (Дюрица, 72), Сычёв, Майкон (Гатагов, 78)
ЦСКА: Акинфеев, Алексей Березуцкий, Игнашевич, Василий Березуцкий, Щенников, Мамаев, Хонда (Нецид, 72), Олисе (Гонсалес, 60), Дзагоев, Тошич, Вагнер Лав
Судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы