Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гендиректор ЦСКА назвал причину назначения Олича главным тренером Футбол, 00:09 Бильбао отказался от проведения матчей Евро-2020 Футбол, 21 апр, 23:01 Николич остался недоволен игрой «Локомотива» после победы над ЦСКА Футбол, 21 апр, 22:51 Тренер ЦСКА назвал главную причину разгромного поражения от «Локомотива» Футбол, 21 апр, 22:46 Российский борец Курбанов выиграл чемпионат Европы Единоборства, 21 апр, 22:28 В Чечне объяснили спорную победу сына Кадырова в боксерском поединке Единоборства, 21 апр, 22:21 Вяльбе назвала случайностью смерть лыжника во время гонки на Камчатке Другие, 21 апр, 22:13 Чемпионка мира по фигурному катанию отреагировала на уход партнера Фигурное катание, 21 апр, 21:27 Итальянские лыжники начнут тренироваться вместе со сборной России Другие, 21 апр, 21:07 «Локомотив» разгромил ЦСКА и вышел в финал Кубка России Футбол, 21 апр, 20:59 Болельщики атаковали футболистов «Шальке» после вылета из Бундеслиги Футбол, 21 апр, 19:53 Российский арбитр будет судить игры чемпионата Европы по футболу Футбол, 21 апр, 19:47 Игрок ЦСКА перешел в НБА Баскетбол, 21 апр, 18:57 Клуб ФНЛ стал первым финалистом Кубка России Футбол, 21 апр, 18:12
Футбол ,  
0 

"Сибирь" упустила победу

"Сибирь", занимающая предпоследнее место в турнирной таблице российской Премьер-лиги, получила отличный шанс подобраться вплотную к своим конкурентам за сохранение прописки в высшей лиге, потому что соперником новосибирцев на 20-ый тур была "Алания" (13 место и 19 очков).
Читайте нас в
Новости Новости

"Сибирь", занимающая предпоследнее место в турнирной таблице российской Премьер-лиги, получила отличный шанс подобраться вплотную к своим конкурентам за сохранение прописки в высшей лиге, потому что соперников новосибирцев на 20-ый тур была "Алания" (13 место и 19 очков).

Стартовые минуты поединка остались именно за подопечными Игоря Криушенко, которые прекрасно понимали, насколько важна для их команды встреча с "Аланией". Хозяева поля быстро завладели территориальным преимуществом и уже на 13-ой минуте встречи повели в счете. Молош с левого фланга нанес невнятный удар по воротам владикавказцев, после чего мяч отскочил к Шевченко, который с левого края вратарской соперника выполнил прострел вдоль ворот, а Зиновьев, оказавшийся вовремя на дальней штанге, с трудом послал мяч мимо вратаря "Алании" - в сетку.

Открыв счет в матче, футболисты "Сибири" не остановились, а лишь усилили натиск на ворота соперника. До второй половины первого тайма до опасных моментов дело никак не могло дойти, зато потом сибирцы начали атаковать  ворота "Алании" острейшим образом. Шевченко выбрался один на один с Хомичем, послал мяч мимо него, но снаряд полетел медленно. Антипенко на всех порах помчался добиваться мяч в сетку, но его опередил Царикаев, не позволив счету удвоиться. Не прошло и минуты, как Антипенко имел еще одну возможность для взятия ворот гостей, но его удар головой после навеса с правого фланга пришелся в перекладину ворот Хомича.

Второй тайм начался в более мирной обстановке. Команды спокойно начали вторую часть игры. В перерыве в составе "Алании" произошла кадровая перестановка: Алхазов вышел вместо Маренича, так и не сумевшего проявить себя в поединке против "Сибири". После часа игры Галиулин вышел на поле, заменив получившего жёлтую карточку Чижека. После замен в игре ничего толком и не изменилось - "Сибирь" контролировала ход поединка, "Алания" старалась создать хотя бы один момент за матч. Во второй части второго тайма наставники расщедрились на замены: Каньяс заменил Антипенко, Бабатунде - Тихоновецкого, а Кириллов - Машукова.

За 15 минут до конца игры Шевченко мог укрепить преимущество своей команды, то после навесной передачи с правого фланга через себя пробил в перекладину. Ближе к концу игры становилось все больше ясно, что сибиряки все-таки сумеют одержать победу, но потеря концентрации на последних минутах матча помешала команде Игоря Криушенко заработать хотя бы одно очко в 20-ом туре. Сначала Гнану сравнял счет после навеса с правого фланга ударом головой, а через пару минут, уже в добавленное время, Бабатунде вырвал победу для "Алании", воспользовавшись ужасной ошибкой оборонцев "Сибири". Финальный свисток зафиксировал чудо-победу владикавказской команды над подопечными Игоря Криушенко, передает Евро-футбол.

 Росгосстрах - Чемпионат России по футболу 2010. Премьер-лига. 20-й тур

"Сибирь" (Новосибирск) - "Алания" (Владикавказ) - 1:2 (1:0)
Голы
:  Зиновьев. 13 - Гнану, 90, Бабатунде, 90
Предупреждения: Чижек, 38, Гнану, 62
11 сентября 2010. Новосибирск. Стадион "Спартак"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Сибирь": Солосин, Жозеф-Ренетт, Выходил, Ойеволе, Молош, Шумуликоски, Зиновьев (Аравин, 80), Нагибин, Чижек (Галиулин, 59), Антипенко (Каньяс, 69), Шевченко
"Алания": Хомич, Гнану, Булгару, Машуков (Кириллов, 75), Царикаев, Флореску, Ротенберг, Маренич (Алхазов, 46), Габулов, Бикмаев, Тихоновецкий (Бабатунде, 69)
Судья: Алексей Еськов (Москва)

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы