Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Фанаты «Манчестер Юнайтед» блокировали вход на тренировочную базу клуба Футбол, 13:17 Экс-чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер проведет бой с блогером Единоборства, 13:07 Дзюба назвал провал Суперлиги победой футбола Футбол, 12:57 МОК запретил преклонять колени на Олимпийских играх в Токио Другие, 12:24 Глава УЕФА сообщил о санкциях в отношении клубов Суперлиги Футбол, 12:15 Сорокин допустил изменение квоты заполняемости стадиона на матчи Евро Футбол, 12:07 Президент УЕФА оценил вероятность отмены полуфинала Лиги чемпионов Футбол, 11:20 Власти Бильбао пригрозили судом из-за отмены матчей Евро-2020 Футбол, 10:38 Глава Суперлиги назвал виновника в развале проекта Футбол, 10:19 «Вегас» первым вышел в плей-офф НХЛ Хоккей, 10:10 Глава Суперлиги отказался признать смерть проекта после ухода клубов Футбол, 09:40 Капризов побил 20-летний рекорд в НХЛ. Видео Хоккей, 08:45 Гендиректор ЦСКА назвал причину назначения Олича главным тренером Футбол, 00:09 Бильбао отказался от проведения матчей Евро-2020 Футбол, 21 апр, 23:01
Другие ,  
0 

В последний день ЧМ по борьбе россияне завоевали три медали

В воскресенье в Москве завершился чемпионат мира по борьбе. В последний день соревнований были разыграны три комплекта наград у вольников. В категории до 66 кг. Алан Гогаев не сумел подняться на высшую ступень пьедестала почета, уступив в финале представителю Индии Кумару Сушилу.
Читайте нас в
Новости Новости
В воскресенье в Москве завершился чемпионат мира по борьбе. В последний день соревнований были разыграны три комплекта наград у вольников.

В категории до 66 кг. Алан Гогаев не сумел подняться на высшую ступень пьедестала почета, уступив в финале представителю Индии Кумару Сушилу.

"Из Алана Гогаева получится большой спортсмен и замечательный человек, - цитирует главного тренера сборной Северной Осетии по вольной борьбе Малик Тедеев. - Он ведь еще совсем юный. Только в этом году попал в большой спорт. И в финале Алана подвела неопытность. Вести в счете и отдать очко за секунду до конца периода - это только отсутствие опыта. И это его надломило. Во втором периоде Алан просто скис. Если бы первый период он выиграл, и во втором была бы другая картина. Но его карьера только началась. Серебряная медаль на первом же в карьере чемпионате мира - тоже неплохо. Мечта Гогаева - победа на Олимпийских играх. И никто его не лишает права бороться за место в олимпийской сборной России уже в Лондоне-2012".

А вот в категориях до 74 кг. и до 120 кг. российские борцы сумели завоевать золотые медали усилиями Дениса Царгуша и Биляла Махова соответственно. Для Махова "золото" чемпионата мира стало уже третьим в карьере.

"К чемпионату мира я подготовился на "отлично", - сказал Денис Царгуш. - Поэтому и все победы по пути к финалу получились довольно легкими. Ни разу у меня не возникло сомнений в итоговой победе! Несмотря на это, перед финалом очень сильно волновался. В Москву приехало много моих земляков, все поддерживали - и очень хотел сделать им приятное, стать чемпионом мира именно в Москве. С иранцем я прежде встречался три раза. Причем однажды на Кубке мира выиграл у него в Иране. Перед финалом тренеры сказали: поменьше экспериментов, не надо рисковать, борись, как умеешь. Я так и поступил - и спокойно набирал баллы. Бувайсар Сайтиев сказал, что для меня нет неудобных соперников? Мне приятно слышать такие слова от великого спортсмена. Неудобных соперников нет для классных борцов. Значит, Сайтиев высокого мнения обо мне".

"Эта победа - итог огромного труда на тренировках, - заявил Билял Махов. - Не просите объяснить, какие были задумки на финал, как я вытолкал Таймазова за ковер в первом периоде. Борьба - не шахматы, тут ничего нельзя заранее просчитать. Все решается уже на ковре, буквально в какие-то мгновения. Таймазов пошел в атаку, но не довел её до конца, я ускользнул. Он оказался на краю ковра - и я провел контратаку. Я очень счастлив, что завоевал золото на домашнем чемпионате мира. Победу посвящаю всем своим болельщикам!"

Москва (Россия). Чемпионат мира. Вольная борьба

Категория до 66 кг.

1. Кумар Сушил (Индия)
2. Алан Гогаев (Россия)
3. Джабраил Хасанов (Азербайджан)
3. Джеандри Гарзон Кабальеро (Куба)

Категория до 74 кг.

1. Денис Царгуш (Россия)
2. Садех Саид Гударзи (Иран)
3. Габор Хатош (Венгрия)
3. Абдулхаким Шапиев (Казахстан)

Категория до 120 кг.

1. Билял Махов (Россия)
2. Артур Таймазов (Узбекистан)
3. Леван Берианидзе (Грузия)
3. Иоаннис Арзуманидис

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы