Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Девятый клуб объявил о выходе из Суперлиги Футбол, 14:40 Вице-президент Суперлиги опроверг информацию о выплатах командам €350 млн Футбол, 14:30 Клубы массово покидают футбольную Суперлигу. Что важно знать Футбол, 14:12 Отстраненный арбитр попросил «сжечь его заживо» и прекратить травлю судей Футбол, 13:41 В футбольной Суперлиге остались только 4 из 12 клубов Футбол, 13:06 Идеолог Суперлиги назвал футбол промышленным сектором Футбол, 12:35 Один из организаторов футбольной Суперлиги допустил ее закрытие Футбол, 12:17 Президент УЕФА поддержал решение английских клубов выйти из Суперлиги Футбол, 11:55 Владелец «Ливерпуля» извинился перед фанатами из-за Суперлиги Футбол, 11:42 Борис Джонсон оценил отказ английских клубов от участия в Суперлиге Футбол, 10:59 Футбольная ассоциация Англии поддержала клубы после выхода из Суперлиги Футбол, 10:56 Футбольная Суперлига пообещала перемены после выхода английских клубов Футбол, 09:32 Лишь 4% россиян признались в игре на ставках Другие, 07:30 Все английские клубы объявили о выходе из Суперлиги Футбол, 01:11
Хоккей ,  
0 

Полицейский избил футболиста сразу после матча

Полицейские избили игрока бразильского футбольного клуба "Сантос" после матча местного чемпионата с "Сеарой". Инцидент произошел во время массовой драки между футболистами обеих команд.
Читайте нас в
Новости Новости

Полицейские избили игрока бразильского футбольного клуба "Сантос" после матча местного чемпионата с "Сеарой". Инцидент произошел во время массовой драки между футболистами обеих команд.

Сразу после финального свистка, ознаменовавшего победу "Сантоса" со счетом 2:1, игроки "Сеары" стали выяснять отношения с главной молодой звездой "Сантоса" и сборной Бразилии Неймаром. На помощь юному футболисту пришли его товарищи по команде. Между тем, участниками баталии стали и следившие за порядком на матче полицейские, которые принялись активно разнимать участников драки.

В результате уводивший с поля Неймара партнер по команде Маркиньос получил удар по ребрам от одного из стражей порядка, что сумели запечатлеть местные журналисты. "Я уводил Неймара с поля, когда полицейский, находившийся порядок, ударил меня дубинкой по ребрам", - заявил Маркиньос.

По итогам сражения футболист "Сантоса" продемонстрировал синяк от нанесенного удара, а бразильские СМИ стали активно тиражировать кадры избиения Маркиньоса, передает Reuters. Маркиньос также отметил, что свидетелем инцидента стал один из журналистов, а также командир полицейского отряда.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы