Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экс-тренер сборной России счел Панарина недостойным защищать флаг страны Хоккей, 13:56 Фанаты «Манчестер Юнайтед» блокировали вход на тренировочную базу клуба Футбол, 13:17 Экс-чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер проведет бой с блогером Единоборства, 13:07 Дзюба назвал провал Суперлиги победой футбола Футбол, 12:57 МОК запретил преклонять колени на Олимпийских играх в Токио Другие, 12:24 Глава УЕФА сообщил о санкциях в отношении клубов Суперлиги Футбол, 12:15 Сорокин допустил изменение квоты заполняемости стадиона на матчи Евро Футбол, 12:07 Президент УЕФА оценил вероятность отмены полуфинала Лиги чемпионов Футбол, 11:20 Власти Бильбао пригрозили судом из-за отмены матчей Евро-2020 Футбол, 10:38 Глава Суперлиги назвал виновника в развале проекта Футбол, 10:19 «Вегас» первым вышел в плей-офф НХЛ Хоккей, 10:10 Глава Суперлиги отказался признать смерть проекта после ухода клубов Футбол, 09:40 Капризов побил 20-летний рекорд в НХЛ. Видео Хоккей, 08:45 Гендиректор ЦСКА назвал причину назначения Олича главным тренером Футбол, 00:09
Другие ,  
0 

Фетисов готов пойти на мировую с ОКР

Член Совета Федерации РФ, прославленный отечественный хоккеист Вячеслав Фетисов готов отозвать иск о защите чести и достоинства к Олимпийскому комитету России (ОКР) и пойти на заключение мирового соглашения. Об этом во вторник заявил адвокат сенатора Лев Лялин.
Читайте нас в
Новости Новости

Член Совета Федерации РФ, прославленный отечественный хоккеист Вячеслав Фетисов готов отозвать иск о защите чести и достоинства к Олимпийскому комитету России (ОКР) и пойти на заключение мирового соглашения. Об этом во вторник заявил адвокат сенатора Лев Лялин.

"Во вторник на заседании Савеловского суда Москвы мы заключили мировое соглашение с порталом BusinessFM, а текст мирового соглашения с ОКР пока не согласован из-за командировки Фетисова. Мы имеем намерение пойти на мировую", - приводит слова Лялина официальный сайт Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ).

Напомним, что основанием для подачи иска послужило заявление пресс-секретаря ОКР и олимпийской сборной России на Олимпиаде-2008 Геннадия Швеца, в котором он возложил ответственность за допинговый скандал вокруг российских легкоатлетов на Фетисова. В заявлении говорилось, что Фетисов должен нести ответственность за этот скандал как член Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) и руководитель Федерального агентства по физической культуре и спорту. Иск на один рубль был подан Фетисовым к ОКР и ряду СМИ.

Согласно позиции стороны истца, ОКР должен был нести ответственность за высказывание Швеца как лица, уполномоченного выражать позицию организации. В свою очередь Швец, проходивший по делу как третье лицо, утверждал, что его высказывания не выражали официальную позицию ОКР.

Интересно, что в марте нынешнего года Савеловский суд уже рассматривал иск хоккеиста и счел его требования необоснованными. Фетисов обжаловал это решение, и дело было направлено на новое рассмотрение.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы