Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В футбольной Суперлиге остались только 4 из 12 клубов Футбол, 13:06 Идеолог Суперлиги назвал футбол промышленным сектором Футбол, 12:35 Один из организаторов футбольной Суперлиги допустил ее закрытие Футбол, 12:17 Президент УЕФА поддержал решение английских клубов выйти из Суперлиги Футбол, 11:55 Владелец «Ливерпуля» извинился перед фанатами из-за Суперлиги Футбол, 11:42 Суперлига развалилась через два дня после создания. Что важно знать Футбол, 11:32 Борис Джонсон оценил отказ английских клубов от участия в Суперлиге Футбол, 10:59 Футбольная ассоциация Англии поддержала клубы после выхода из Суперлиги Футбол, 10:56 Футбольная Суперлига пообещала перемены после выхода английских клубов Футбол, 09:32 Лишь 4% россиян признались в игре на ставках Другие, 07:30 Все английские клубы объявили о выходе из Суперлиги Футбол, 01:11 Как фанаты «Челси» требовали у Абрамовича уйти из Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 20 апр, 23:58  «Манчестер Сити» первым объявил о выходе из Суперлиги Футбол, 20 апр, 23:33 ЦСКА сравнял счет в финальной серии плей-офф Кубка Гагарина Хоккей, 20 апр, 22:06
Футбол ,  
0 

К.Бердыев: "Мы не заслуживали поражения"

После матча группового этапа Лиги чемпионов против "Копенгагена", в котором "Рубин" уступил со счетом 0:1, главный тренер казанского клуба Курбан Бердыев не скрывал своего разочарования.
Читайте нас в
Новости Новости
После матча группового этапа Лиги чемпионов против "Копенгагена", в котором "Рубин" уступил со счетом 0:1, главный тренер казанского клуба Курбан Бердыев не скрывал своего разочарования.

"К голу привела секундная расслабленность игроков. Обидное поражение. Я думаю, мы его не заслуживали. Более того, были такие благоприятные возможности для взятия ворот. Но, к сожалению, так случилось. Реализация подвела, потому что у нас были серьезные моменты. Даже за пять минут до конца, когда три в два выскочили, надо было реализовывать, конечно. И все решилось бы", - цитирует Бердыева официальный сайт УЕФА.

"Впервые крупный клуб приехал сюда с целью сломать нашу игру. Чтобы остановить наших защитников и крайних хавбеков, "Рубин" отрядил назад аж пятерых футболистов, и эта тактика сработала. Нам было очень сложно выходить на удобные позиции для того, чтобы подавать мяч в штрафную, но мы терпеливо ждали и в конце-концов дождались своего гола. У "Рубина" в составе было несколько человек, которым в последний месяц не хватало игровой практики, поэтому мы знали, что ближе к концу матча преимущество будет на нашей стороне", - заявил наставник "Копенгагена" Столе Сольбаккен.

Отметим, что судьбу встречи решил гол нападающего датского клуба Н'Дойе, забитый за три минуты до окончания матча. Это поражение серьезно осложняет "Рубину" задачу выхода из группы.

 

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы