Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В НХЛ побили «вечный рекорд» Горди Хоу Хоккей, 06:08 Клопп связал с деньгами решение «Ливерпуля» участвовать в Суперлиге Футбол, 00:52 Соперники «Ливерпуля» вышли на разминку в футболках в поддержку УЕФА Футбол, 19 апр, 22:08 Гранды европейского футбола создали Суперлигу. Главное Футбол, 19 апр, 22:02 "Лидс" - "Ливерпуль" Футбол, 19 апр, 22:00 Панарина признали второй звездой недели в НХЛ Хоккей, 19 апр, 21:46 Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Футбол, 19 апр, 20:55 Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 19 апр, 19:57  В УЕФА сообщили о возможном исключении трех клубов из полуфинала ЛЧ Футбол, 19 апр, 19:50 Черчесов оценил влияние Суперлиги на национальные сборные Футбол, 19 апр, 19:16 Юрист оценила правомерность действий УЕФА в отношении Суперлиги Футбол, 19 апр, 19:01 Отлученный от футбола арбитр решил «по-мужски пообщаться» с главой судей Футбол, 19 апр, 18:23 Капитан «Зенита» предрек футболу крах из-за появления Суперлиги Футбол, 19 апр, 17:37 РФС назвал создание Суперлиги противоречащим базовым ценностям Футбол, 19 апр, 17:08
Футбол ,  
0 

"Рубин" проиграл в первом матче Лиги чемпионов. ВИДЕО

Казанский "Рубин" неудачно стартовал в Лиге чемпионов. Российский клуб проиграл в первом матче группового этапа датскому "Копенгагену" со счетом 1:0. Н'Дойе отличился на 87 минуте встречи. Футболист сумел замкнуть навес головой после штрафного удара.
Читайте нас в
Новости Новости

Салим Абдуллин

Коп победил Руб. Это не начало статьи о курсах валют или обращении денежной массы в России. Это не копейка и не рубль, а всего лишь краткое название команд-соперниц в первом матче Лиги чемпионов "Копенгагена" и "Рубина", выведенные в угол экрана во время телевизионной трансляции. Получилось со смыслом и юмором.

Полностью "перелопаченным" после игры с "Амкаром" оказался состав казанцев на эту игру. Пять защитников, один из которых Калешин перешел в середину поля вместо Касаева. Кузьмина сменил Салуквадзе.

Нападение было сдвоенным (Мартинс, Корниленко), плюс - бразилец Эдуардо. Навас не играл из-за удаления в последней еврокубковой игре "Рубина" против "Вольфсбурга". Вместо него вышел Боккетти. В центре полузащиты Натхо сменил Муравски.

В общем, гостившим в Казани на игре с "Амкаром" датским лазутчикам удалось получить не самую полную информацию о своем будущем российском сопернике. Не исключено, что сделано это было сознательно. Оставалось выяснить: сработает ли сия уловка или нет.

Казанцы первыми ввели мяч в игру. И первыми заработали угловой после удара на 3-й минуте. Второй удар головой едва не привел к взятию ворот хозяев. Боккетти наносил зрячий удар, и Уиланду пришлось потрудиться, чтобы вытащить из левого нижнего угла кожаную сферу.

Запомнился дальний удар Ансалди. А потом его же срезка мяча в своей штрафной аккурат в ноги Вингора. Хорошо еще, что Мартин пробил выше ворот. Пощекотал нервы казанцам и навес со штрафного. Полет мяча, коснувшегося головы Антонссона, был остановлен на самой ленточке голкипером Рыжиковым.

На 22-й минуте Сергею пришлось играть ногами, чтобы не позволить состояться выходу "один на один". Если на первых минутах преимуществом владел "Рубин", то ближе выше к середине тайма "Копенгаген" взял бразды правления в свои руки.

Едва не замкнул передачу Н'Дое (Салуквадзе ловко оттеснил темнокожего игрока от мяча). Россияне сбились на дальний "артобстрел", с обычным попаданием в "молоко". И все же один момент они соорудили.

Калешин, пройдя по правому краю, прострелил вдоль ворот. Мартинсу оставалось только подставить ногу, но скорость полета сферы оказалась чуть выше движения нападающего.
Второй тайм начался с сольного прохода и удара в исполнении Муравски. После чего едва не забил сначала Корниленко, а потом - Калешин. Похоже, в раздевалке Бердыеву удалось найти нужные слова для своих подопечных, забегавших намного быстрее, чем до перерыва. Вот только запала хватило минут на десять.

Пришлось и пару замен произвести. На поле появился полузащитник Касаев, сменивший Мартинса, который провел юбилейный, 30-й матч в Лиге чемпионов. А потом еще травму получил Боккетти, которого унесли на носилках.

В целом, зрелище стало скучным. Бьет издали Гронкьяйер, мяч накрывает Рыжиков. Нобоа в аналогичной ситуации не попадает в "рамку". Но все предсказуемо, читаемо, как удар со штрафного все того же эквадорца Нобоа.

"Рубин" перешел на игру в пять защитников, давая понять, что вполне будет удовлетворен завоеванным в столице Дании очком. После феерии в матче с "Амкаром" в столице Дании бразилец Эдуардо ушел в тень.

Похоже, прав был Рашид Рахимов, заявивший, что таких моментов, которые имел Карлос в матче с пермяками, в Европе ему никто не предоставит. Его тоже убрали с поля. Теперь края "Рубина" приобрели прежний вид: Касаев - Карадениз.

И под самый занавес матча Алан получил уникальный шанс. Пройдя половину поля и получив преимущество три на два, казанец умудрился сделать такой нелепый пас на Корниленко, что оставалось только воскликнуть: "Ну как же так"!

А после того, как датчане все-таки забили, этих слов стало еще больше. "Копенгаген" получил право на штрафной удар. Мяч летит на голову Н'Дое, сенегалец замыкает навес и становится автором победного мяча.

Хозяева тут же делают двойную замену и спокойно удерживают положительный результат, который точно спрогнозировал наставник датчан. Не такого старта в турнире ждали мы от двукратного чемпиона России. А ведь впереди - домашний матч с "Барселоной", которая в первом туре разгромила "Панатинаикос" 5:1.

Лига чемпионов. Групповой этап. 1-й тур

Группа D
"Копенгаген" (Дания) - "Рубин" (Россия) - 1:0 (0:0)
Гол: Н`Дойе, 87

"Копенгаген": Виланд, Поспех, Оттесен, Антонссон, Вендт, Вингор (Йергенсен, 90), Клаудемир (Неррегор, 90), Квист, Гренкьер, Н`Дойе, Сантин (Боланьос, 75)
"Рубин": Рыжиков, Салуквадзе, Орехов, Боккетти (Кузьмин, 65), Ансальди, Калешин, Муравски, Нобоа, Карлос Эдуарду (Гекдениз Карадениз, 77), Корниленко, Мартинс (Касаев, 58)

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы