Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о плане отдать Англии часть матчей Евро за борьбу с Суперлигой Футбол, 15:39 В Госдуме поддержали запрет МОК преклонять колени на Играх в Токио Другие, 15:25 Единая лига ВТБ изменила формат плей-офф за полмесяца до старта Баскетбол, 15:13 Отстраненный арбитр Вилков отказался просить прощения на коленях Футбол, 15:02 Рублев вышел в четвертьфинал турнира ATP в Барселоне Теннис, 14:58 Александр Емельяненко получит рекордный гонорар за бой с Джиганом Единоборства, 14:11 Экс-тренер сборной России счел Панарина недостойным защищать флаг страны Хоккей, 13:56 Фанаты «Манчестер Юнайтед» блокировали вход на тренировочную базу клуба Футбол, 13:17 Экс-чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер проведет бой с блогером Единоборства, 13:07 Дзюба назвал провал Суперлиги победой футбола Футбол, 12:57 МОК запретил преклонять колени на Олимпийских играх в Токио Другие, 12:24 Глава УЕФА сообщил о санкциях в отношении клубов Суперлиги Футбол, 12:15 Сорокин допустил изменение квоты заполняемости стадиона на матчи Евро Футбол, 12:07 Президент УЕФА оценил вероятность отмены полуфинала Лиги чемпионов Футбол, 11:20
Футбол ,  
0 

В.Карпин: "В нашей победе есть немного и удачи, и закономерности"

Главный тренер столичного "Спартака" Валерий Карпин, чьи подопечные неожиданно обыграли "Марсель" в стартовом матче группового этапа Лиги чемпионов, считает, что его команда не показала всего, на что способна.
Читайте нас в
Новости Новости
Главный тренер столичного "Спартака" Валерий Карпин, чьи подопечные неожиданно обыграли "Марсель" в стартовом матче группового этапа Лиги чемпионов, считает, что его команда не показала всего, на что способна.

"Мои первые впечатления, скорее, положительные. Хотя, пусть мы и победили, все же допустили ошибки. Мы разберем все по позициям. Если давать оценку голкиперу Диканю, я бы поставил ему 11 из 10. Я перфекционист, и понимаю, что наша игра была далека от идеальной. Мы не показали всего, на что способны", - цитирует Карпина официальный сайт УЕФА.

"Я наставлял игроков уделить особое внимание обороне, так как большинство моих футболистов впервые играли в турнире такого уровня. Толком мы начали играть позже, когда пошел более открытый футбол. В нашей победе есть немного и удачи, и закономерности", - добавил главный тренер "Спартака".

"Это кошмар. Мы сделали все, что должны были, даже при том, что в первом тайме сражались с настоящей стеной из защитников. Во второй половине мы контролировали игру и создали по-настоящему опасные моменты, но так порой случается в футболе - пропустили глупый гол в самый неподходящий момент. Ужасный результат, тем более в матче со "Спартаком". Теперь надо оправиться от провального старта. Надеюсь, он не будет иметь решающее значение", - заявил наставник "Марселя" Дидье Дешам.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы