Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
УЕФА утвердит города Евро. Получит ли Петербург больше матчей ЧЕ-2020 Футбол, 00:30 «Милан» объявил о продлении контракта с Ибрагимовичем Футбол, 22 апр, 23:11 Гей-драму про фанатов «Спартака» запретили на Московском кинофестивале Другие, 22 апр, 22:58 ЦСКА вышел вперед в финальной серии Кубка Гагарина против «Авангарда» Хоккей, 22 апр, 21:59 «Барселона» отказалась выходить из футбольной Суперлиги Футбол, 22 апр, 21:22 Россиянка Оршуш стала трехкратной чемпионкой Европы по борьбе Единоборства, 22 апр, 20:56 Хоккейное «Динамо» продлило контракт с 41-летним чемпионом мира Хоккей, 22 апр, 20:39 Россиянка завоевала бронзовую медаль чемпионата Европы по борьбе Единоборства, 22 апр, 19:45 СМИ узнали о переносе матчей Евро из Дублина в Петербург Футбол, 22 апр, 18:14 МОК разрешил заменить гимн России музыкой Чайковского на Олимпиадах Другие, 22 апр, 17:32 Петр Ян оценил перспективы молодежи на первенстве России по ММА Единоборства, 22 апр, 17:09 СМИ узнали об угрозе исключения «Реала» и «Ювентуса» из Лиги чемпионов Футбол, 22 апр, 16:45 СМИ узнали о плане отдать Англии часть матчей Евро за борьбу с Суперлигой Футбол, 22 апр, 15:39 В Госдуме поддержали запрет МОК преклонять колени на Играх в Токио Другие, 22 апр, 15:25
Футбол ,  
0 

"Динамо" потеряло очки в Раменском. ВИДЕО

Команды активно начали встречу, но привычные для стартового отрезка ошибки сводили на нет многие атаки. На 3-ей минуте в ходе быстрого выпада раменчан Каряка пытался вывести на удар Кириченко, передача получилась слишком сильной, через четыре минуты Андрей завершил размашистую позиционную атаку ударом с семи метров рядом с ближней "девяткой".
Читайте нас в
Новости Новости

После впечатляющей серии из четырёх побед подряд "Сатурн" выдал четырёхматчевую безвыигрышную серию. Справедливости ради стоит отметить, что в июле раменчане одержали победы в матчах с командами нижней половины турнирной таблицы - "Амкаром", "Анжи", "Сибирью" – а в августе и сентябре набрали лишь очко в поединке с "Крыльями Советов", проиграв "Ростову", "Рубину" и "Спартаку". Серия встреч с грозными по именам командами продолжается, и перед играми с "Зенитом" и "Локо" "инопланетянам" предстояло принять на своей территории динамовцев. Правда, в нынешнем сезоне "бело-голубые" совсем не так страшны - команда никак не может пробиться даже в верхнюю половину турнирной таблицы. И если в двух последних домашних встречах подопечные Божовича хотя бы набрали по три очка, то игра на выезде у динамовцев не клеится вовсе. Последнего и единственного успеха в гостях команда добилась в самом первом туре чемпионата в игре со "Спартаком".

Наставник хозяев Андрей Гордеев вынужден был перетряхнуть состав своей команды в силу дисквалификации сразу трёх футболистов: Ангбва, Евсеева и Нахушева. В итоге справа в обороне расположился Немов, а на левом фланге вышел Парфёнов. В центре играли Зелао и поправившийся Игонин, в линии полузащиты появились Алексей Иванов, Махмудов, Воробьёв, Копунек и Каряка, а на острие атаки призван был играть Кириченко. Миодраг Божович сделал лишь одно изменение в составе своей команды по сравнению с победным матчем против "Терека": вместо дисквалифицированного Воронина с первых минут появился Чеснаускис.

Команды активно начали встречу, но привычные для стартового отрезка ошибки сводили на нет многие атаки. На 3-ей минуте в ходе быстрого выпада раменчан Каряка пытался вывести на удар Кириченко, передача получилась слишком сильной, через четыре минуты Андрей завершил размашистую позиционную атаку ударом с семи метров рядом с ближней "девяткой". К 10-ой минуте то ли динамовцы завладели инициативой, то ли раменчане сознательно её отдали, рассчитывая сыграть на контратаках, но так или иначе "бело-голубые" стали чаще гостить с мячом на чужой половине поля. На 15-ой минуте Самедов пробил с острого угла, Кински перевел снаряд на угловой, через три минуты киперу "Сатурна" пришлось справляться уже с ударом Чеснаускиса. На 25-ой Кураньи подставил голову под дальнюю подачу, мяч с тринадцати метров перелетел голкипера и упал на сетку ворот сверху.

Хозяева остро отвечали в быстрых выпадах, приноровившись к манере игры соперника. На 13-ой минуте Иванов здорово финтил на правом фланге, зряче прострелил на набегающего Махмудова, тот с правого угла вратарской не попал по мячу, когда тайм перевалил через экватор Немов завершил красивую комбинацию ударом с линии штрафной, мяч улетел за пределы поля рядом с ближней "девяткой". Соперники не закрывались на своей половине поля и атаковали, но каждый по своему. Первая треть матча пообещала голы, и они не заставили себя долго ждать.

Правда, первый из них случился благодаря индивидуальному мастерству Немова. Пётр со штрафного перебросил стенку, словно рукой положил мяч в левый верхний угол, Габулов даже не дёрнулся. Правда, динамовцы уже через семь минут отыгрались: красивейший гол удался Кураньи, которому Зелао и Немов позволили принять мяч на грудь в штрафной, а затем пробить по воротам боковыми "ножницами" неотразимо для Кински. Однако и это было ещё не все. На перерыв раменчане все же ушли лидерами по счёту: это на 45-ой минуте отличился Кириченко, который подрезал снаряд в цель с линии вратарской, замкнув подачу с левого фланга после розыгрыша углового.

С начала второго тайма отдохнувшие динамовцы вновь пошли в наступлении, раменчанам же отказываться от их игры не было никакого смысла. На 48-ой минуте Кириченко в контратаке неожиданно для всех выстрелил с двадцати семи метров, снаряд просвистел у левой "девятки". Через семь минут Кураньи продавил опекуна и с десяти метров головой пробил рядом с верхним углом ворот. Соперники продолжали действовать на встречных курсах, хозяева могли забить ещё, гости могли отыграться.

Удачливее оказались раменчане, которые на 64-ой минуте оформили третий мяч. Отличился вновь Немов, который забил гол-близнец своему голу из первого тайма. Пётр вновь перебросил "стенку" со стандарта, послав снаряд в верхний угол ворот, Габулов вновь выступил в роли статиста. Владимир вообще почти не принимал участия в матче. Три удара в створ его ворот завершились тремя голами.

"Сатурн" играл легко и задиристо, поймав кураж и настроение. Динамовцы также старались, но у них хуже обстояли дела с реализацией моментов. Кураньи ещё бил из пределов штрафной, Ломич закручивал снаряд со стандарта, Самедов врывался в штрафную и пытался бить уже с пяти метров, однако забить второй мяч и переломить течение встречи у динамовцев долгое время не получалось.

Гости все же забили второй мяч, попутно упустив ещё несколько возможностей. Самедов бил влёт после углового и рикошета, но Кински на линии каким-то чудом накрыл игровой снаряд. На 80-ой минуте Самедов выполнил короткий пас в штрафную, Семшов из невыгодной позиции с двенадцати метров смог направить снаряд в ближний верхний угол, но вратарь хозяев вытащил и этот мяч. На 84-ой минуте вратарь уже не помог раменчанам, когда после быстрого розыгрыша углового Кураньи поборолся за мяч перед воротами, а первым на отскоке оказался Дуймович, который и протолкнул снаряд в сетку. Однако на большее гостей не хватило.

"Сатурн" довёл дело до победы, набрав три очка и оторвавшись от зоны вылета, в которой "Крылья" и "Сибирь" прописались уже основательно. Динамовцы же продлили серию неудач в гостевых встречах, однако касательно этого поединка нельзя сказать, что "бело-голубые" сыграли невыразительно. Уж очень хорош был в этот день "Сатурн", который выдал едва ли не лучшую игру в сезоне, передает Евро-футбол.

 Росгосстрах - Чемпионат России по футболу 2010. Премьер-лига. 21-й тур

"Сатурн" (Раменское) - "Динамо" (Москва) - 3:2 (2:1)
Голы: Немов, 36, 64, Кириченко, 45 - Кураньи, 43, Дуймович, 84
Предупреждения Махмудов, 57 – Ропотан, 57, Дуймович, 62, Уилкшир, 76
18 сентября 2010. Раменское. Стадион "Сатурн"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Сатурн":  Кински, Немов, Зелао, Игонин, Парфёнов, Алексей Иванов, Воробьёв, Махмудов (Сапета, 90), Копунек, Каряка (Бояринцев, 85), Кириченко (Топич, 70)
"Динамо": Габулов, Уилкшир, Колодин (Гранат, 62), Епуряну, Ломич, Самедов (Кокорин, 81), Ропотан (Якубко, 75), Дуймович, Семшов, Чеснаускис, Кураньи
Судья: Альмир Каюмов (Москва)

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы