Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лишь 4% россиян признались в игре на ставках Другие, 07:30 Все английские клубы объявили о выходе из Суперлиги Футбол, 01:11 Как фанаты «Челси» требовали у Абрамовича уйти из Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 20 апр, 23:58  «Манчестер Сити» первым объявил о выходе из Суперлиги Футбол, 20 апр, 23:33 Суперлига развалилась через два дня после создания. Что важно знать Футбол, 20 апр, 22:28 ЦСКА сравнял счет в финальной серии плей-офф Кубка Гагарина Хоккей, 20 апр, 22:06 СМИ сообщили о расформировании Суперлиги Футбол, 20 апр, 22:03 Фанаты «Челси» устроили акцию протеста против Суперлиги перед матчем АПЛ Футбол, 20 апр, 21:44 Роман Абрамович решил вывести «Челси» из Суперлиги Футбол, 20 апр, 20:59 «Это больше похоже на блеф». Интервью Федуна о футбольной Суперлиге Футбол, 20 апр, 20:40 Испанский суд запретил ФИФА и УЕФА мешать запуску Суперлиги Футбол, 20 апр, 19:42 Английская премьер-лига пообещала помешать развитию Суперлиги Футбол, 20 апр, 19:31 Федун назвал способ моментально «раздавить» новую футбольную Суперлигу Футбол, 20 апр, 18:20 РФС подтвердил ошибки в работе отлученного от футбола судьи Футбол, 20 апр, 17:53
Другие ,  
0 

MotoGP: Гран-при Арагона выиграл Стоунер

Тринадцатый по счету этап чемпионата MotoGP в испанском Арагоне выиграл австралиец Кейси Стоунер из Ducati Team. Для него это стала первая победа в гонке в этом сезоне. Время, за которое Кейси преодолел дистанцию в 23 круга Арагона – 42:16.530.
Читайте нас в
Новости Новости
Тринадцатый по счету этап чемпионата MotoGP в испанском Арагоне выиграл австралиец Кейси Стоунер из Ducati Team. Для него это стала первая победа в гонке в этом сезоне.

Время, за которое Кейси преодолел дистанцию в 23 круга Арагона - 42:16.530.

Вторым финишировал испанец Дани Педроса (Dani Pedrosa) из Repsol Honda. Он отстал от Стоунера на 5.148 секунды. Третий - американец Ники Хэйден (Nicky Hayden) из Ducati Team, его отставание - 9.496 секунды.

Лидер текущего зачета испанец Хорхе Лоренсо (Jorge Lorenzo) из Fiat Yamaha пришел к финишу только четвертым, итальянец Валентино Росси (Valentino Rossi) закончил гонку лишь шестым, пропустив вперед на пятое место американца Бена Спиза (Ben Spies) из Monster Yamaha Tech3.

Из 16 пилотов, начавших гонку, до финиша добрались только 14 - не удалось закончить гонку итальянцу Андреа Довизиозо из Repsol Honda и французу Рэнди де Пунье из Honda LCR.

тала большим "облегчением" и "утешением". "Начиная с самой первой гонки в Катаре у меня было много возможностей выигрывать гонки, но большинство из них я упускал из-за своих собственных ошибок. Поэтому эта победа стала большим облегчением, утешением для меня. Мы внесли много изменений и в байк в этот уикенд и получили практически то, что я давно хотел. Несмотря на ряд ограничений, которых мне приходилось придерживаться во время гонки, удалось набрать нужный темп и привезти победу. Я благодарен команде, производителю и всем, кто болел за меня. Прошу прощения, что пришлось ждать так долго", - сказал Стоунер.

По словам Педросы, занявшего второе место, "чемпионат все еще идет и это главное". "Я весьма рад второму месту даже с учетом того, что я хотел победы перед лицом испанских болельщиков. У меня на первом повороте уже были проблемы, из-за чего я потерял несколько позиций и пришлось нагонять. К этому моменту Стоунер был уже уверенно впереди, и хотя темп у нас был близким, и я очень старался догнать его и сократить разрыв, но потом стало немного соскальзывать заднее колесо, и я понял, что мне надо держаться там, где я есть, и мое место сегодня второе". Дани также поблагодарил команду и всех, кто за него болел, и отметил, что несмотря на то, что разрыв с Хорхе велик - целых 56 очков - впереди еще пять раундов и как минимум имеется теоретическая возможность что-то сделать для борьбы.

Ники Хэйден: "Классное чувство - быть снова на подиуме. Я доволен собой за этот день. И байк работал действительно хорошо весь уикенд. Так что в гонке мне удалось хорошо стартовать и оставаться на одном уровне с Хорхе. Не везде это было легко, а на последних кругах особенно - он очень сильно выжимал, чтобы оторваться, но я решил, что четвертое место будет недостаточно хорошо для меня в этот раз. Мне удалось сделать хитрое движение в шикане и оттеснить там Лоренсо. Приятно быть на подиуме, это был действительно хороший уикенд для нас, и для команды, для спонсоров и для поддерживающих. Я очень рад. Мы постараемся повторить это еще несколько раз до конца сезона", - заявил оптимистично настроенный американец.

Следующая, четырнадцатая по счету гонка пройдет через две недели - 3 октября будет разыгран Гран-при Японии - на треке в Мотеги. В прошлом, 2009 году Гран-при Японии выиграл Лоренсо, вторым был Росси, а третьим Педроса. Стоунер финишировал четвертым, Довизиозо пятым.

По материалам: Motonews.ru

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы