Лента новостей
Все новости Спорт
Оборудование для майнига биткоина от Kodak оказалось мошенничеством 12:34, Крипто Как привезти из путешествия хорошие впечатления и крутые фото 12:33, РБК Стиль и ASUS Усэйн Болт пройдет просмотр в клубе чемпионата Австралии по футболу 12:33, Спорт В РПЦ высказались за отмену в России платных дорог 12:28, Общество Телеканал назвал Путина «президентом Украины» 12:26, Политика Госдума одобрила наделение ФНС доступом к аудиторской тайне 12:20, Экономика Прогнозы дня: новости из Ливии стали угрозой для рубля и акций 12:18, Quote Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 12:17, РБК и Renault ЕСПЧ присудил почти €50 тыс. компенсации трем участницам Pussy Riot 12:11, Общество В Туве возбудили дело после отравления почти ста человек в «Шаурме» 12:05, Общество Роспотребнадзор назвал регионы с самым острым дефицитом хорошей воды 11:54, Общество В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» 11:46, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 11:43, РБК и «Шелл» «Чемпионский прием»: как Загреб встретил сборную Хорватии 11:39, Спорт  В Мексике нашли похищенный контейнер с радиоактивным веществом 11:34, Общество Сбербанк сменит куратора цифрового бизнеса 11:32, Финансы ЕСПЧ взыскал с России €20 тыс. за убийство Политковской 11:32, Общество ФСБ задержала бывшего главу СК по Москве Дрыманова 11:27, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 11:20, РБК и Schneider Electric Во Владивостоке после жалобы Путину закрыли мусоросжигательный завод 11:18, Общество «Все прошло отлично»: о чем говорили Трамп и Путин в интервью Fox News 11:17, Политика Что такое «этическое» золото и зачем оно нужно 11:17, Стиль Марадона назвал придуманным пенальти в финале ЧМ-2018 11:15, Спорт Чемезов рассказал о «покрытии-хамелеоне» для маскировки солдат и техники 11:12, Политика Деловые андроиды: как человекоподобные роботы служат бизнесу 11:02, Потребрынок Канцлер Австрии прокомментировал встречу Путина и Трампа 11:01, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 10:59, РБК и Sony Bravia В «Роскосмосе» назвали сроки начала серийного производства «Ангары» 10:55, Технологии и медиа
В.Карпин: "Недооценки соперника не будет"
28 сен 2010, 09:59
0
В.Карпин: "Недооценки соперника не будет"
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин перед матчем Лиги чемпионов с "Жилиной" заявил, что не заметил расслабленности у своих игроков и пообещал подойти к сопернику со всей серьезностью.
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин перед матчем Лиги чемпионов с "Жилиной" заявил, что не заметил расслабленности у своих игроков и пообещал подойти к сопернику со всей серьезностью.

"Лига чемпионов - отдельное соревнование с точки зрения мотивации. Проблем с этим просто не может быть вне зависимости от того, кто в соперниках - "Олимпик", "Челси" или "Жилина". Проходных матчей в Лиге чемпионов не бывает, пускай "Жилина" - команда менее известная для болельшиков, чем, скажем, "Олимпик". Но Словакия в отличие от нас была на чемпионате мира, а недавно обыграла сборную России, и это должно только добавить мотивации. Особой расслабленности я не заметил, и недооценки соперника не будет. Примеров, когда команда, более слабая на бумаге или по мнению болельщиков и журналистов, обыгрывает более сильную, предостаточно.

Игру соперника мы разбирали, плюсы и минусы для себя отметили. Однако не стал бы выделять каких-то игроков, ведь Месси, понятное дело, в "Жилине" нет. У них есть неплохой форвард ростом 195 сантиметров. Обычно столь высокие футболисты не очень хорошо координированы, но Сисей - хороший нападающий, который может доставить неприятности. Когда команда закрывается и в штрафной соперника 9-10 человек, естественно, нужно играть через фланги, так как сделать что-то через центр практически нереально. Слава Богу, фланги у нас в последних играх работают", - цитирует Карпина официальный сайт УЕФА.

"Мы играли в открытый футбол с "Челси", играли в открытый футбол практически весь сезон и не будем отступать от своих принципов в матче со "Спартаком". У "Спартака" хороша вся команда, футболисты отлично действуют индивидуально, однако двух игроков я бы отметил, а именно - Веллитона и Алекса. Они дополняют друг друга, это настоящие звезды. Если сравнивать силу разных линий "Спартака", то самой мощной выглядит группа атаки, а наименее сильной - оборона. Я надеюсь, мои игроки покажут, как преодолеть защитные порядки "Спартака" на поле.

В каждом матче мы настраиваемся только на победу, и игра со "Спартаком" не будет исключением, а что из этого выйдет - увидим. Мы так же планировали сыграть и против "Челси", но не получилось. С тренером "Спартака" Карпиным я впервые столкнулся на поле в Испании, когда я играл за "Тенерифе", а он - за "Реал Сосьедад". Я хорошо его помню, но сомневаюсь, что он помнит меня. Затем встречались в Кубке УЕФА, когда я играл за "Сигму", а он - за "Сельту". В том матче мы оба были капитанами, а победу со счетом 4:1 отпраздновала "Сельта", - заявил наставник "Жилины" Павел Гапал.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты