Лента новостей
Все новости Спорт
Топ-10 самых дорогих компаний Рунета по версии Forbes 12:06, Фотогалерея  Троих российских лыжников исключили из состава сборной на чемпионате мира 12:01, Спорт В московский театр и госпиталь поступили письма о минировании 11:57, Общество Стабильности не существует: как создать сеть бургерных 11:54, РБК и «Билайн» Бизнес Poloniex уйдет на технические работы: криптобиржа будет недоступна 2 часа 11:41, Крипто Платформой для жалоб бизнеса на давление займется участник спора с Baring 11:41, Политика Госдума приняла закон о паллиативной помощи 11:35, Общество Задержанного за участие в драке в Москве блогера заподозрили в терроризме 11:30, Общество Евгений Сафронов — о перспективах автоломбардов и франшиз в России 11:25, Партнерский материал Как Samsung открывает новую эпоху смартфонов 11:17, Стиль В аэропортах Москвы прокомментировали информацию об отмене рейсов 11:03, Общество Искусственный интеллект начал диагностировать болезни на уровне врачей 11:00, Партнерский материал Forbes назвал имя второй российской женщины-миллиардера 11:00, Бизнес Жена Кокорина рассказала о переменах в нем после месяцев в СИЗО 10:50, Общество СМИ назвали первого зимнего новичка ЦСКА 10:43, Спорт Росстат назвал основную причину смерти мужчин трудоспособного возраста 10:40, Общество Как работают стартапы в сфере медицинского туризма 10:36, PRO Такого не было уже год: Bitcoin и Ethereum снова всем интересны 10:36, Крипто Avito назвал самые желанные для мужчин подарки на 23 февраля 10:17, Общество Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 10:15, РБК и «Билайн» Бизнес Неизвестные напали на венесуэльское консульство в Эквадоре 10:05, Политика ФСБ раскрыла схему хищения газа в деле Арашуковых 10:03, Общество Рейтинг доходности: как и сколько можно заработать на дивидендах 09:59, Quote ЦБ предложил закрыть населению доступ к рынку форекс 09:54, Финансы Fitch допустил падение рейтинга Великобритании из-за Brexit 09:48, Экономика Как полюбить овощи и питаться правильнее 09:47, РБК и Philips В Приморье устроившие над школьником самосуд подали заявления в полицию 09:37, Общество Роспотребнадзор предупредил о лихорадке Ласса в Нигерии 09:28, Общество
"Крылья" не сумели дожать обескровленный "Локо"
08 авг 2010, 01:33
0
"Крылья" не сумели дожать обескровленный "Локо"
Самарские "Крылья Советов" довели свою безвыигрышную серию в чемпионате России по футболу до семи встреч. В субботу команда Александра Тарханова не сумела переиграть на своем поле столичный "Локомотив", имея 20 минут на двух игроков больше.

Самарские "Крылья Советов" довели свою безвыигрышную серию в чемпионате России по футболу до семи встреч. В субботу команда Александра Тарханова не сумела переиграть на своем поле столичный "Локомотив", имея 20 минут на двух игроков больше.

Самарцы всё ещё располагались в подвале турнирной таблицы, "железнодорожники" же немного забуксовали, и теперь им необходимо было выйти на рабочий режим, так что очки нужны были обеим командам и борьба должна была развернуться не шуточная. Между собой сегодняшние соперники успели провести тридцать пять матчей, в девяти сильнее были самарцы, а в двадцати одном поединке - футболисты московской команды. В первом круге этого сезона "железнодорожники" обыграли соперника со счётом 3:0.

С первых минут команды вступили в борьбу за мяч. Первый момент возник у ворот московской команды, когда Будылин попытался навесить на ворота, а получился почти удар в створ, и мяч только чудом не оказался в сетке ворот. Спустя несколько минут "железнодорожники" вновь проявили себя не с лучшей стороны и заставили понервничать своих болельщиков. Бобёр воспользовался неразберихой на чужой половине поля, мяч перехватил и сразу же загрузил снаряд в штрафную площадь, где мяч ждали два игрока самарской дружины, но вовремя Янбаев отправился в полёт и выиграл борьбу на втором этаже.

На тридцатой минуте матча гости заработали право на одиннадцатиметровый. Одемвингие оказался на газоне после контакта с Белозёровым, однако произошёл этот эпизод до штрафной, но рефери назначил пенальти. Торбинский вызвался пробить, и как оказалось зря. Мяч после его удара пошёл не особо в угол, да и минимальной скоростью, так что голкипер без труда смог спасти свою команду. Не кончился ещё первый тайм, как гости уже выступали в меньшинстве. Отвратительно сыграл Дуймович против соперника и локтем отмахнулся от соперника, схлопотав жёлтую карточку, а следом появилась и красная, так как один "горчичник" у игрока "Локомотива" уже был.

Во втором тайме команды особо торопиться не стали и выбрали тактику игры от обороны, скорости также были не особо велики, а это было только на руку "железнодорожникам", которые выступали в меньшинстве. Однако на этом несчастья у дружины "Локомотива" не закончились. Примерно за двадцать минут до конца основного времени матча ещё и Торбинский схлопотал красную карточку, не прямую, а также, как и Дуймович, заработав две жёлтых.

Хозяева поля попытались воспользоваться таким внушительным численным преимуществом, однако основного времени не хватило. Финальный свисток главного арбитра встречи зафиксировал безголевую ничью, передает Евро-футбол.ру.

Росгосстрах - Чемпионат России по футболу 2010. Премьер-лига. 16-й тур

"Крылья Советов" (Самара) - "Локомотив" (Москва) - 0:0
Нереализованный пенальти: Торбинский, 31 (вратарь).
Предупреждения: Джорджевич, 33, Белозёров, 41, Аджинджал, 54, Будылин, 75 - Дуймович, 29, Торбинский, 35, Глушаков, 54.
Удаление: Дуймович, 37 (второе предупреждение), Торбинский, 67 (второе предупреждение).
7 августа 2010. Самара. Стадион "Металлург"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Крылья Советов":
Лобос, Бобёр (Самсонов, 60), Белозёров, Джорджевич, Будылин, Ковба, Кузнецов, Аджинджал, Цаллагов, Иванов (Леилтон, 81), Ставпец (Салугин, 74).
"Локомотив": Гилерме, Шишкин, Баша (Родолфо, 46), Асатиани, Янбаев, Дуймович, Тарасов, Торбинский, Одемвингие (Глушаков, 46), Сычёв (Смольников, 78), Майкон.
Судья: Вячеслав Попов (Екатеринбург)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
61
93
2 Барыс
61
84
3 Металлург Мг
61
82
4 Ак Барс
61
82
5 Авангард
61
81
Развернуть