Лента новостей
Все новости Спорт
Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея 02:23, РБК и Audi Французский министр заявил о предотвращении теракта в стиле «11 сентября» 02:03, Общество Минобороны рассекретило документы об освобождении Белграда от нацистов 01:50, Общество Трамп объявил о дальнейшей судьбе министра энергетики 01:46, Политика Сенаторы США решили «сильно ударить по Турции» вопреки обещаниям Пенса 01:43, Политика Белый дом объяснил нежелание отправлять $400 млн на Украину 01:15, Политика Эрдоган ответил на слова Трампа в Twitter 00:54, Политика Трамп назвал Эрдогана «чертовски хорошим лидером» 00:30, Политика США объяснили поездку задержанных дипломатов желанием понять Россию 00:28, Политика Если соседи шумят: что раздражает больше всего 00:20, РБК и ROCKWOOL Кремль понадеялся на информацию от Турции о приостановке операции в Сирии 00:06, Политика Иностранцы резко сократили вливания в российский госдолг 00:00, Финансы Сбербанк начал предсказывать увольнения искусственным интеллектом 00:00, Финансы Сбербанк начал тесты искусственного интеллекта при найме сотрудников 00:00, PRO Курды заявили о согласии с решением Турции приостановить операцию в Сирии 17 окт, 23:58, Политика МВД Эквадора заявило о «российском следе» в протестах в стране 17 окт, 23:52, Политика Экс-полковник Захарченко сравнил себя с героем сериала «Игра престолов» 17 окт, 23:12, Общество FT узнала о решении Saudi Aramco отложить IPO из-за атаки дронов 17 окт, 23:09, Бизнес В Дамаске отреагировали на соглашение Турции и США об операции Анкары 17 окт, 23:04, Политика Степан Михалков: чем заняться зимой и куда поехать на машине 17 окт, 22:47, РБК и Dunlop Умерла кубинская балерина Алисия Алонсо 17 окт, 22:40, Общество Путин пообещал бесплатное второе высшее по «смыслообразующим» профессиям 17 окт, 22:37, Общество Фигурант «дела 27 июля» Губайдулин объяснил свой отъезд из России 17 окт, 22:32, Общество Члены СПЧ одобрили проект письма Путину против отставки Федотова 17 окт, 22:23, Политика МВД ответило на сообщения о вторжении мужчины в маске «Джокера» в школу 17 окт, 22:04, Общество Суд смягчил приговор экс-полковнику МВД Захарченко 17 окт, 22:01, Общество Анкара назвала условие полного прекращения операции в Сирии 17 окт, 21:59, Политика Баскетболисты ЦСКА победили «Химки» в Евролиге 17 окт, 21:57, Спорт
"Крылья" не сумели дожать обескровленный "Локо"
0
"Крылья" не сумели дожать обескровленный "Локо"
Самарские "Крылья Советов" довели свою безвыигрышную серию в чемпионате России по футболу до семи встреч. В субботу команда Александра Тарханова не сумела переиграть на своем поле столичный "Локомотив", имея 20 минут на двух игроков больше.

Самарские "Крылья Советов" довели свою безвыигрышную серию в чемпионате России по футболу до семи встреч. В субботу команда Александра Тарханова не сумела переиграть на своем поле столичный "Локомотив", имея 20 минут на двух игроков больше.

Самарцы всё ещё располагались в подвале турнирной таблицы, "железнодорожники" же немного забуксовали, и теперь им необходимо было выйти на рабочий режим, так что очки нужны были обеим командам и борьба должна была развернуться не шуточная. Между собой сегодняшние соперники успели провести тридцать пять матчей, в девяти сильнее были самарцы, а в двадцати одном поединке - футболисты московской команды. В первом круге этого сезона "железнодорожники" обыграли соперника со счётом 3:0.

С первых минут команды вступили в борьбу за мяч. Первый момент возник у ворот московской команды, когда Будылин попытался навесить на ворота, а получился почти удар в створ, и мяч только чудом не оказался в сетке ворот. Спустя несколько минут "железнодорожники" вновь проявили себя не с лучшей стороны и заставили понервничать своих болельщиков. Бобёр воспользовался неразберихой на чужой половине поля, мяч перехватил и сразу же загрузил снаряд в штрафную площадь, где мяч ждали два игрока самарской дружины, но вовремя Янбаев отправился в полёт и выиграл борьбу на втором этаже.

На тридцатой минуте матча гости заработали право на одиннадцатиметровый. Одемвингие оказался на газоне после контакта с Белозёровым, однако произошёл этот эпизод до штрафной, но рефери назначил пенальти. Торбинский вызвался пробить, и как оказалось зря. Мяч после его удара пошёл не особо в угол, да и минимальной скоростью, так что голкипер без труда смог спасти свою команду. Не кончился ещё первый тайм, как гости уже выступали в меньшинстве. Отвратительно сыграл Дуймович против соперника и локтем отмахнулся от соперника, схлопотав жёлтую карточку, а следом появилась и красная, так как один "горчичник" у игрока "Локомотива" уже был.

Во втором тайме команды особо торопиться не стали и выбрали тактику игры от обороны, скорости также были не особо велики, а это было только на руку "железнодорожникам", которые выступали в меньшинстве. Однако на этом несчастья у дружины "Локомотива" не закончились. Примерно за двадцать минут до конца основного времени матча ещё и Торбинский схлопотал красную карточку, не прямую, а также, как и Дуймович, заработав две жёлтых.

Хозяева поля попытались воспользоваться таким внушительным численным преимуществом, однако основного времени не хватило. Финальный свисток главного арбитра встречи зафиксировал безголевую ничью, передает Евро-футбол.ру.

Росгосстрах - Чемпионат России по футболу 2010. Премьер-лига. 16-й тур

"Крылья Советов" (Самара) - "Локомотив" (Москва) - 0:0
Нереализованный пенальти: Торбинский, 31 (вратарь).
Предупреждения: Джорджевич, 33, Белозёров, 41, Аджинджал, 54, Будылин, 75 - Дуймович, 29, Торбинский, 35, Глушаков, 54.
Удаление: Дуймович, 37 (второе предупреждение), Торбинский, 67 (второе предупреждение).
7 августа 2010. Самара. Стадион "Металлург"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Крылья Советов":
Лобос, Бобёр (Самсонов, 60), Белозёров, Джорджевич, Будылин, Ковба, Кузнецов, Аджинджал, Цаллагов, Иванов (Леилтон, 81), Ставпец (Салугин, 74).
"Локомотив": Гилерме, Шишкин, Баша (Родолфо, 46), Асатиани, Янбаев, Дуймович, Тарасов, Торбинский, Одемвингие (Глушаков, 46), Сычёв (Смольников, 78), Майкон.
Судья: Вячеслав Попов (Екатеринбург)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Локомотив М
12
26
2 Ростов
12
26
3 Краснодар
12
26
4 Зенит
12
26
5 ЦСКА
12
25
6 Уфа
12
15
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть