Лента новостей
Все новости Спорт
В Подмосковье загорелись склады на площади 4000 кв. м 02:49, Общество Роберт Айгер покинул пост генерального директора Disney 02:33, Бизнес США на год продлили введенные из-за Украины и Крыма санкции против России 02:29, Политика СМИ узнали о решении Нидерландов засекретить свидетелей по делу MH17 01:34, Общество «Бавария» в гостях разгромила «Челси» благодаря дублю Гнарби 01:23, Спорт В массовом ДТП в Ленинградской области погиб водитель иномарки 01:13, Общество Новак назвал продолжительность сохранения спроса на нефть 01:00, Общество СМИ узнали покупателя торговых центров у родственника Мишустина 00:47, Бизнес В Москве ДПС забрала бэтмобиль на штрафстоянку 00:34, Общество Американец попытался взорвать машину рядом с Пентагоном 00:01, Общество Экономисты оценили непредвиденные эффекты новых антироссийских санкций 00:00, Экономика Бывшая замглавы МИД Украины заявила о «другой эре» отношений с Россией 25 фев, 23:30, Политика Двоих детей унесло в море во время шторма в Сочи 25 фев, 23:05, Общество Врачей в Кабардино-Балкарии уволят после видео с застольем на работе 25 фев, 23:05, Общество В Москве задержали помощника прокурора по подозрению в получении взятки 25 фев, 22:54, Общество Белоруссия получит за грязную нефть больше $60 млн 25 фев, 22:51, Бизнес Рада опубликовала законопроект о выступлениях депутатов на русском языке 25 фев, 22:46, Политика США накажут фирмы и физлиц из России и еще трех стран за связи с Ираном 25 фев, 22:43, Политика СПЧ попросил проверить расследования о жалобах на пытки в деле «Сети» 25 фев, 22:29, Общество Падение акций из-за коронавируса стало рекордным с «черного понедельника» 25 фев, 22:22, Финансы Число жертв коронавируса в Италии возросло до 11 человек 25 фев, 22:12, Общество Автобус с умершим водителем съехал в кювет в Ленобласти 25 фев, 22:08, Общество СМИ узнали о плане Зеленского сделать премьером экс-партнера Коломойского 25 фев, 22:07, Политика Минсельхоз назвал способ увеличить экспорт российского сахара 25 фев, 21:52, Экономика Определились все участники плей-офф Кубка Гагарина 25 фев, 21:38, Спорт Помпео пообещал ответить России в случае вмешательства в выборы США 25 фев, 21:36, Политика Двое россиян оказались в закрытом из-за коронавируса отеле на Канарах 25 фев, 21:32, Политика Китайский коронавирус. Самое актуальное на 25 февраля 25 фев, 21:23, Общество
"Сатурн" одержал четвертую победу подряд
0
"Сатурн" одержал четвертую победу подряд
Подмосковный "Сатурн" продолжает восхождение по турнирной таблице чемпионата России по футболу. На сей раз в рамках 16-го тура "инопланетяне" переиграли в гостях участника Лиги Европы УЕФА "Сибирь". Мяч на свой счет записал Петр Немов.

Подмосковный "Сатурн" продолжает восхождение по турнирной таблице чемпионата России по футболу. На сей раз в рамках 16-го тура "инопланетяне" переиграли в гостях участника Лиги Европы УЕФА "Сибирь". Мяч на свой счет записал Петр Немов.

Футболисты "Сибири" всё никак не могли вырваться из зоны вылета и шли на шестнадцатой строчке, имея в своей копилке всего девять баллов. Раменчане же располагались на двенадцатой позиции, однако в случае победы могли сразу же подняться на несколько строчек вверх. В чемпионате России сегодняшние соперники успели провести всего один матч, и тогда, во втором туре, на домашней арене "Сатурна" была зафиксирована ничья 1:1.

Первую неплохую атаку в матче смогли провести футболисты подмосковной команды. Махмудов оказался неприкрытым в нескольких метрах от ворот и нанёс удар в створ, но вратарь продемонстрировал чудеса реакции и смог спасти свою команду. Новосибирцы ответили спустя примерно десять минут. Молош нанёс коварный выстрел по воротам со стандарта, мяч полетел по замысловатой траектории, но классно в рамке сыграл Ребров и смог остановить сферу.

Скорости команды демонстрировали не особо высокие, но при этом значительно интереснее атаковали футболисты "Сибири", раменчане же еле-еле передвигались по полю да и ошибок совершали довольно много. На двадцать шестой минуте Медведев получил повреждение, и пришлось футболисту покинуть пределы поля. Врачи колдовали около пяти минут, и всё-таки смогли привести футболиста в форму. Время шло, а на табло продолжали гореть гордые нули, зрителям особо такая картина не нравилась, и они начали скандировать "нужен гол", но футболистам, похоже, было не до него.

Примерно за пять минут до конца первого тайма хозяева поля упустили отличный момент для взятия ворот. Нагибин как из пушки пробил по воротам, Ребров с большим трудом, но смог отбить, первым на подборе оказался Медведев, последовал удар по пустым воротам, но сфера просвистела в сантиметрах над перекладиной. В итоге на короткий перерыв команды отправились при счёте 0:0.

Во втором тайме команды продолжили показывать что-то странное и довольно слабо похожее на футбол, однако при этом мяч практически не задерживался в центре поля, быстро летая от одной штрафной до другой. После часа игры раменчане смогли завладеть игровым и территориальным преимуществом. В одной из очередных атак Нахушев классно вырезал мяч на Зелао, тот исхитрился пробить по воротам с нескольких метров, угодил в стеку ворот, но только с внешней стороны. После ряда неплохих атак пробудились и хозяева поля. Пошла довольно интересная борьба, однако действительно голевых моментов всё не было. Примерно за десять минут до конца основного времени матча Кириченко выскочил один на один с голкипером, но умудрился зарядить точно в корпус Солосина. Последовало добивание, но вновь надёжно сыграл голкипер.

На восемьдесят пятой минуте "инопланетяне" смогли открыть счёт в матче. Провалился центр обороны хозяев поля, Немов оказался в нужном месте и в нужное время, увидел, что пред ним остался только голкипер и тут же зарядил по воротам первым же касанием. Как ни старался голкипер, но спасти свою команду он так и не сумел. После забитого гола футболисты "Сатурна" сразу же отдали мяч сопернику и стали действовать от обороны. Финальный свисток главного арбитра встречи зафиксировал победу гостей с минимальным счётом 1:0, передает Евро-футбол.ру.

Росгосстрах - Чемпионат России по футболу 2010. Премьер-лига. 16-й тур

"Сибирь" (Новосибирск) - "Сатурн" (Московская обл.) - 0:1 (0:0)
Гол: Немов, 85
Предупреждения: Валентич, 75, Чижек, 84, Выходил, 90
8 августа 2010. Новосибирск. Стадион "Спартак"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Сибирь":
Солосин, Молош, Филипенко, Выходил, Валентич, Каньяс, Астафьев, Васильев (Беляев, 55), Нагибин (Чижек, 46), Зуев (Макаренко, 78), Медведев.
"Сатурн": Ребров, Евсеев, Нахушев, Ангбва, Зелао, Сапета (Немов, 61), Игонин (Грачёв, 42), Махмудов, Иванов, Каряка, Кириченко (Якубко, 88).
Судья: Сергей Карасёв (Москва)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
61
93
2 Барыс
61
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
61
76
5 Сибирь
61
72
Развернуть