Лента новостей
Все новости Спорт
Россия предложила США «любые варианты» продления СНВ-3 01:58, Политика Лавров заявил об отсутствии решения Трампа приехать на парад Победы 01:41, Политика От 15 до 20: чем живет поколение Z 01:38, РБК Стиль и YE’S apartaments Лавров пообещал запустить «Северный поток-2» независимо от санкций США 01:37, Политика Трамп предостерег Лаврова от вмешательства России в выборы в США 01:13, Политика Полицейский и еще пять человек погибли в результате стрельбы в Нью-Джерси 01:07, Общество Власти назвали возможную причину ДТП с автобусом в Волгоградской области 01:05, Общество В МВД предложили упростить гражданство для украинцев и белорусов 00:59, Общество «Зенит» проиграл «Бенфике» и вылетел из Лиги чемпионов 00:56, Спорт От Лермонтова до Лигалайза: рэп как литературный жанр 00:40, РБК и Билайн Действующий победитель «Ливерпуль» вышел в 1/8 финала Лиги чемпионов 00:40, Футбол В Петербурге арестовали гендиректора «Метростроя» Николая Александрова 00:25, Общество Полиция начала проверку после избиения девушки в Петербурге 00:07, Общество Аваков озвучил план по возвращению под контроль украинской границы 00:04, Политика Урбанисты назвали самые комфортные и доступные для жизни города России 00:00, Бизнес В Волгоградской области произошло ДТП с рейсовым автобусом 10 дек, 23:55, Общество Силуанов оценил сроки решения Верховного суда по спору с Украиной 10 дек, 23:29, Экономика Конкурс «Сложности приводят к успеху»: гран-при 1 млн руб. 10 дек, 23:26, РБК и ВТБ Почетный президент ОКР назвал имя виновника допингового скандала 10 дек, 23:25, Спорт В Уфе успешно приземлился самолет с отказавшим двигателем 10 дек, 23:23, Общество Сериал «Слуга народа» с Зеленским покажут на российском телевидении 10 дек, 23:16, Общество Лавров заявил об угрозах Уилана «просверлить головы» сотрудникам ФСИН 10 дек, 23:12, Общество Помпео анонсировал заявление по сотрудничеству России и США в экономике 10 дек, 23:10, Политика Лавров и Помпео посчитали неправильным ставить отношения стран на паузу 10 дек, 23:08, Политика «Зенит» играет с «Бенфикой» в Лиге чемпионов. Онлайн 10 дек, 23:00, Спорт Испытать русский дзен: 4 места для ритрита 10 дек, 22:40, РБК и Mercedes-Benz В Петербурге арестовали предполагаемого сообщника главы «Метростроя» 10 дек, 22:33, Общество Стали известны имена победителей литературной премии «Большая книга» 10 дек, 22:30, Общество
Л.Спалетти: "Нам просто нужно быть чуть спокойнее"
0
Л.Спалетти: "Нам просто нужно быть чуть спокойнее"
Наставники "Зенита" и "Осера" обстоятельно ответили на вопросы журналистов после первого матча их команд Раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА 10/11. Первым слово взял французский специалист Жан Фернандес

Наставники "Зенита" и "Осера" обстоятельно ответили на вопросы журналистов после первого матча их команд Раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА 10/11. Первым слово взял французский специалист Жан Фернандес

Жан Фернандес, главный тренер "Осера"

- Поздравляю "Зенит" с победой. Нам было очень сложно, особенно после того, как мы пропустили мяч так рано. Тем не менее, мы имели свои шансы для того, чтобы забить хотя бы один гол - у нас было три или четыре голевых момента, а двадцать минут второго тайма мы контролировали игру. Но мы проиграли, не забив, и в ответной игре нам было сложнее.

Мы играем в субботу в чемпионате Франции, а затем к нам приезжает "Зенит", и наша главная задача - восстановить силы, ведь у нас не такой "глубокий" состав, как у "Зенита". Мы сыграли всего две игры в чемпионате, и продержаться в такой игре - для нас удача, но, безусловно, мы расстроены результатом.

Мы знали, что "Зенит" - организованная команда, и о силе его оборонительной линии, и нам мешало подключение полузащитников в центральной зоне, но наши защитники, все же, отработали неплохо.

Мы не были готовы к такой интенсивной игре "Зенита" в начале, мы проиграли дуэль на нашем левом фланге, от этого и возник такой быстрый гол. Нашу тактику я бы не назвал оборонительной. Как только мы забирали мяч и находили свободную зону, мы начинали атаковать. Во втором матче мы будем играть так же.

Лучано Спаллетти, главный тренер "Зенита":

- Мы провели хороший первый тайм и вели матч в правильном духе. Во втором тайме случилось несколько моментов для того, чтобы закрыть эту игру окончательно, но, к сожалению, мы их не реализовали и снизили качество игры, что для такой команды, как наша, не очень хорошо.

Наши футболисты должны знать, что их потенциал гораздо выше того, что они сегодня показали. Думаю, все же, в этом противостоянии это приемлемый результат.

Физически команда выглядела хорошо. Некоторые игроки, это правда, в предыдущих матчах во втором тайме выглядели не очень хорошо, мы вынуждены были играть часто одним составом. Но сегодня я такого не видел. Нам просто нужно быть чуть спокойнее. Наш соперник - хорошая команда, физически сильная, и сегодня они провели очень хороший матч.

Результатом я доволен со всех точек зрения, мы победили, а результат противостояния решится во Франции. Мы можем ехать туда достаточно спокойно. Однако, несмотря на весь наш потенциал, мы делали слишком много ошибок в передачах.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
36
56
2 Авангард
38
50
3 Барыс
35
46
4 Салават Юлаев
38
45
5 Автомобилист
35
43
Развернуть