Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Фанаты «Манчестер Юнайтед» блокировали вход на тренировочную базу клуба Футбол, 13:17 Экс-чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер проведет бой с блогером Единоборства, 13:07 Дзюба назвал провал Суперлиги победой футбола Футбол, 12:57 МОК запретил преклонять колени на Олимпийских играх в Токио Другие, 12:24 Глава УЕФА сообщил о санкциях в отношении клубов Суперлиги Футбол, 12:15 Сорокин допустил изменение квоты заполняемости стадиона на матчи Евро Футбол, 12:07 Президент УЕФА оценил вероятность отмены полуфинала Лиги чемпионов Футбол, 11:20 Власти Бильбао пригрозили судом из-за отмены матчей Евро-2020 Футбол, 10:38 Глава Суперлиги назвал виновника в развале проекта Футбол, 10:19 «Вегас» первым вышел в плей-офф НХЛ Хоккей, 10:10 Глава Суперлиги отказался признать смерть проекта после ухода клубов Футбол, 09:40 Капризов побил 20-летний рекорд в НХЛ. Видео Хоккей, 08:45 Гендиректор ЦСКА назвал причину назначения Олича главным тренером Футбол, 00:09 Бильбао отказался от проведения матчей Евро-2020 Футбол, 21 апр, 23:01
Футбол ,  
0 

Л.Спалетти: "Нам просто нужно быть чуть спокойнее"

Наставники "Зенита" и "Осера" обстоятельно ответили на вопросы журналистов после первого матча их команд Раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА 10/11. Первым слово взял французский специалист Жан Фернандес
Читайте нас в
Новости Новости

Наставники "Зенита" и "Осера" обстоятельно ответили на вопросы журналистов после первого матча их команд Раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА 10/11. Первым слово взял французский специалист Жан Фернандес

Жан Фернандес, главный тренер "Осера"

- Поздравляю "Зенит" с победой. Нам было очень сложно, особенно после того, как мы пропустили мяч так рано. Тем не менее, мы имели свои шансы для того, чтобы забить хотя бы один гол - у нас было три или четыре голевых момента, а двадцать минут второго тайма мы контролировали игру. Но мы проиграли, не забив, и в ответной игре нам было сложнее.

Мы играем в субботу в чемпионате Франции, а затем к нам приезжает "Зенит", и наша главная задача - восстановить силы, ведь у нас не такой "глубокий" состав, как у "Зенита". Мы сыграли всего две игры в чемпионате, и продержаться в такой игре - для нас удача, но, безусловно, мы расстроены результатом.

Мы знали, что "Зенит" - организованная команда, и о силе его оборонительной линии, и нам мешало подключение полузащитников в центральной зоне, но наши защитники, все же, отработали неплохо.

Мы не были готовы к такой интенсивной игре "Зенита" в начале, мы проиграли дуэль на нашем левом фланге, от этого и возник такой быстрый гол. Нашу тактику я бы не назвал оборонительной. Как только мы забирали мяч и находили свободную зону, мы начинали атаковать. Во втором матче мы будем играть так же.

Лучано Спаллетти, главный тренер "Зенита":

- Мы провели хороший первый тайм и вели матч в правильном духе. Во втором тайме случилось несколько моментов для того, чтобы закрыть эту игру окончательно, но, к сожалению, мы их не реализовали и снизили качество игры, что для такой команды, как наша, не очень хорошо.

Наши футболисты должны знать, что их потенциал гораздо выше того, что они сегодня показали. Думаю, все же, в этом противостоянии это приемлемый результат.

Физически команда выглядела хорошо. Некоторые игроки, это правда, в предыдущих матчах во втором тайме выглядели не очень хорошо, мы вынуждены были играть часто одним составом. Но сегодня я такого не видел. Нам просто нужно быть чуть спокойнее. Наш соперник - хорошая команда, физически сильная, и сегодня они провели очень хороший матч.

Результатом я доволен со всех точек зрения, мы победили, а результат противостояния решится во Франции. Мы можем ехать туда достаточно спокойно. Однако, несмотря на весь наш потенциал, мы делали слишком много ошибок в передачах.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы