Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гендиректор ЦСКА назвал причину назначения Олича главным тренером Футбол, 00:09 Бильбао отказался от проведения матчей Евро-2020 Футбол, 21 апр, 23:01 Николич остался недоволен игрой «Локомотива» после победы над ЦСКА Футбол, 21 апр, 22:51 Тренер ЦСКА назвал главную причину разгромного поражения от «Локомотива» Футбол, 21 апр, 22:46 Российский борец Курбанов выиграл чемпионат Европы Единоборства, 21 апр, 22:28 В Чечне объяснили спорную победу сына Кадырова в боксерском поединке Единоборства, 21 апр, 22:21 Вяльбе назвала случайностью смерть лыжника во время гонки на Камчатке Другие, 21 апр, 22:13 Чемпионка мира по фигурному катанию отреагировала на уход партнера Фигурное катание, 21 апр, 21:27 Итальянские лыжники начнут тренироваться вместе со сборной России Другие, 21 апр, 21:07 «Локомотив» разгромил ЦСКА и вышел в финал Кубка России Футбол, 21 апр, 20:59 Болельщики атаковали футболистов «Шальке» после вылета из Бундеслиги Футбол, 21 апр, 19:53 Российский арбитр будет судить игры чемпионата Европы по футболу Футбол, 21 апр, 19:47 Игрок ЦСКА перешел в НБА Баскетбол, 21 апр, 18:57 Клуб ФНЛ стал первым финалистом Кубка России Футбол, 21 апр, 18:12
Футбол ,  
0 

"Ливерпуль" попробует огорчить Манчестер

Второй тур английской Премьер-лиги вновь растянется на три дня. В субботу пройдет 7 матчей, в воскресенье - два, в понедельник же завершит программу супервывеска "Манчестер Сити" - "Ливерпуль". Интерес к АПЛ в России настолько велик, что сразу 4 матча тура можно будет увидеть в прямой трансляции на общедоступном канале.
Читайте нас в
Новости Новости

Дмитрий Лосев

Второй тур английской Премьер-лиги вновь растянется на три дня. В субботу пройдет 7 матчей, в воскресенье - два, в понедельник же завершит программу супервывеска "Манчестер Сити" - "Ливерпуль". Интерес к АПЛ в России настолько велик, что сразу 4 матча тура можно будет увидеть в прямой трансляции на общедоступном канале.

Начнем превью тура с матча между "Арсеналом" и "Блэкпулом" (начнется в 18:00 по московскому времени). Перед стартом чемпионата наверняка все считали выходца из чемпион-лиги явным аутсайдером. Действительно, "Блэкпул" пробился в английскую премьер-лигу с 6 места через плей-офф. Из-за проблем с домашним стадионом первую игру новичкам предстояло провести с "Уиганом" на регбийной поляне "латикс". Казалось бы, все довольно очевидно. Но не тут-то было. За первые минуты "Блэкпул" мог решить исход матча, но сделал это в течение игры. Как итог - гостевые 4:0. Главный тренер "мандаринок" - Иан Холлоуэй готов был завершать не только чемпионат, но и карьеру уже сейчас, радости не было предела. Но это все было сказано в шутку. Теперь соперник в разы серьезнее. Сможет ли вновь команда-новичок преподнести сюрприз? РБК считает, что нет, и ставит на лондонский "Арсенал" со счетом 2:0.

На стадионе "Сент-Эндрюс" "Бирмингем" сразится с "Блэкберном" (18:00). Прошлый сезон удался "Бирмингему". Команда, имеющая в своем составе опытных мастеров, не затерялась в премьер-лиге и заняла достойное 9 место. "Блэкберн" же финишировал следом. Сейчас же оба коллектива довольно успешно стартовали в этом чемпионате. Хозяева предстоящего поединка ушли от поражения в матче с "Сандерлендом", "бродяги" же и вовсе порадовали своих болельщиков победой над "Эвертоном". Правда, стоит отметить, что голы "Блэкберну" даются с большим трудом. Вот и на сей раз отличиться удалось лишь из-за глупой ошибки голкипера "ирисок" Ховарда. А вот у "Бирмингема" есть новичок - серб Жигич, обладающий огромным ростом, и способный побороться с любым защитником в английской лиге. Во встречах между "Бирмингемом" и "Блэкберном" было всякое, но в последнее время в домашних поединках на "Сент-Эндрюс" выигрывает "Бирмингем". РБК считает, что команда Маклиша одержит победу со счетом 2:1.

За следующим поединком скрывается некая интрига для отечественного болельщика. Вывеска "Вест Бромвич" - "Сандерленд" (18:00) вроде бы ничем не примечательная, но... За ВБА будет выступать хорошо знакомый по российской премьер-лиге нападающий Одемвингие. Не задалось, прямо скажем, у Питера в "Локомотиве". Теперь нигерийский форвард перебрался в Англию, куда и мечтал. Правда, клуб не высокого калибра, но тем не менее. "Смогу ли помочь "Вест Бромвичу" уже в ближайшем туре? Как тренер решит. В последние дни я толком не тренировался, так что, наверное, если и выйду на поле, то на замену. А вот к следующему уик-энду буду готов на сто процентов", - заявил новичок "дроздов". РБК считает, что подопечным Роберто Ди Маттео по силам будет обыграть своего соперника на домашней поляне - 2:1.

У Джанфранко Дзолы не получилось добиться успеха с "Вест Хэмом". Теперь "молотобойцами" руководит Авраам Грант. После гостевой игры с "Астон Виллой", проигранной "Вест Хэмом" по всем статьям, Грант сказал следующее: "Нас ждет тяжелый календарь на старте чемпионата, но мы ничего не можем с этим поделать. Моя работа никогда не была простой, но я готов к постоянным вызовам, которые предполагает профессия тренера". Следующий вызов - домашний поединок с "Болтоном" (18:00). Оуэн Койл, тренирующий "уондерерс", старается привить своей команде атакующий стиль игры. Правда, в предыдущей игре с "Фулхэмом" забить не удалось. Зато в распоряжении экс-тренера "Бернли" имеются классные мастера, подписавшие контракты с клубом: М.Петров, Класнич, Блейк. Лондонцам пока далеко до идеала, но Грант будет потихоньку выстраивать командную игру. Из своей бывшей команды "Портсмут" тренер пригласил в "Вест Хэм" нападающего Пикьона и защитника Бен Хаима. Однако из-за того, что "Болтон" на данный момент более сыгран, РБК считает, что матч завершится вничью 1:1.

"Сток Сити" и "Тоттенхэм" (18:00) в прошлом чемпионате обменялись гостевыми победами. Сейчас же "шпоры" не прочь вновь победить в гостях. Но будут ли они на это способны? Команду изрядно помотали "молодые парни" из Швейцарии. Подопечные Реднаппа уступили "Янг Бойз" с приемлемым счетом 2:3, но сначала было 0:3 и сил потрачено немало. Стоит отметить хорошую игру, которую показал россиянин Роман Палюченко. Он не только забил важный гол, но и был весьма активен в составе своей команды. Выставит ли его с первых минут Реднапп в гостевой игре на "Сток-он-Трент" - пока, наверное, не знает даже сам тренер. Но в любом случае, на появление Романа стоит рассчитывать. Также, несмотря на то, что в обороне "шпоры" могут начудить, думается, что в атаке все огрехи будут исправлены. РБК прогнозирует гостевую победу "Тоттенхэма" со счетом 2:1.

Команда Динияра Билялетдинова "Эвертон" сыграет на "Гудисон парк" с "Вулверхэмптоном" (18:00). Сам седьмой номер "ирисок" следующим образом говорит о предстоящей встрече: "С нетерпением жду матча, потому что это наша первая игра в новом сезоне на "Гудисон Парк". Мы уступили во встрече с "Блэкберном", так что для нас очень важно взять три очка". Стоит признать, что "Эвертон" действовал в гостевом поединке, мягко говоря, неважно. В атаке конструктивизма не было, а ошибка голкипера позволила хозяевам забить единственный мяч. Но если Динияр и болельщики думают, что игра с "волками" будет легкой прогулкой, то ошибаются. Мик Маккарти и его ребята знают, что делать для того, чтобы набрать очки. К тому же, в прошлом чемпионате дважды соперники разошлись миром. РБК считает, что и сейчас ничейный результат будет выглядеть абсолютно по делу - 1:1.

"Уиган" сыграет с "Челси" (20:15). "Латикс" - удивительная команда. В прошлом году на своем поле они обыграли "Челси" 3:1, а на "Стэмфорд Бридж" умудрились проиграть 0:8. Также в прошлом сезоне "Уиган" уступил со счетом 1:9 "Тоттенхэму", но обыграл "Ливерпуль". Этот же чемпионат подопечные Роберто Мартинеса начали с обескураживающих 0:4 на своем поле от новичка "Блэкпула". Думается, что против "Челси" у хозяев нет ни шанса. Но РБК спрогнозирует всего лишь поражение со счетом 0:3.

"Ньюкасл" и "Астон Вилла" откроют воскресную программу тура (16:30). Свои первые матчи команды сыграли с одинаковым счетом. Разница только в том, что "сороки" уступили "Манчестер Юнайтед" 0:3, а вот "вилланы" обыграли "Вест Хэм" 3:0. "Астон Вилла" жива несмотря на то, что после ухода Мартина О`Нила команду поспешили списать в утиль. Да, в матче первого тура за клуб играл Милнер, а теперь он во всемогущем "Манчестер Сити", но на "Вилла Парк" перебрался не менее перспективный Айрленд. "Ньюкасл" также оставил приятное впечатление, несмотря на крупное поражение. У команды есть потенциал, взять хотя бы местного воспитанника Кэрролла, который активно действовал в противостоянии с "манкунианцами". Поэтому РБК считает, что матч выйдет упорным, но обе команды не смогут перевалить чашу весов на свою сторону - 1:1.

"Фулхэм" и "Манчестер Юнайтед" сойдутся на "Крэйвен Коттедж" (19:00). В последних двух поединках на домашней арене "дачники" оказывались сильнее - 2:0 и 3:0. Как-то будет сейчас? Да, сменился главный тренер. Рой Ходжсон ушел на повышение в "Ливерпуль", а в "Фулхэме" появился Марк Хьюз, что, думается, не ухудшит команду. Возможно, даже пойдет на пользу. Но МЮ есть МЮ. Невзирая на статистику, эта команда должна побеждать. Причиной тому - уверенная игра на суперкубок против "Челси" и в первом туре с "Ньюкаслом". А посему - гостевая победа 2:1 по мнению РБК.

Напоследок матч "Манчестер Сити" и "Ливерпуль", который состоится в понедельник. О трансферах "горожан" много говорить нет смысла. Но пока игра подопечных Манчини не впечатляет. Даже звездам нужно время для притирки. "Ливерпуль" Ходжсона в будущем будет сочетать в себе умную атаку и расчетливую оборону. Если Рейна не начудит - "Ливер" не пропустит от "Манн Сити". А вот самим "мерсисайдцам" отличиться будет архисложно. Ведь в воротах "горожан" герой первого тура - Харт. РБК ставит на 0:0.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы