Лента новостей
Все новости Спорт
180 человек пропали без вести после крушения парома в Индонезии 05:56, Общество Количество единиц оружия в США на 67 млн превысило численность населения 05:32, Общество В Канаде одобрили рекреационное использование марихуаны 04:55, Общество СМИ узнали об отставке тренера сборной Египта после провала команды на ЧМ 04:53, Общество В Пентагоне заявили о продаже Турции F-35 несмотря на протест конгресса 04:37, Политика В ФИФА назвали моментом дня гол Дзюбы в матче с Египтом 04:14, Общество Глава Литвы призвала быть готовыми к «вторжению» России «сердцем и душой» 04:13, Политика Россия выдвинулась в состав СПЧ ООН после выхода из него США 03:56, Политика Полиция назвала предварительную причину небольшого взрыва в метро Лондона 03:36, Общество Нетаньяху поблагодарил США за выход из Совета ООН по правам человека 03:22, Политика Песков счел возможным второе обращение Путина к Федеральному собранию 03:22, Политика Израиль атаковал 3 цели в секторе Газа в ответ на запуск воздушных змеев 03:02, Политика Генсек ООН прокомментировал выход США из Совета по правам человека 02:47, Политика Как россияне празднуют победу сборной в матче с Египтом. Фоторепортаж 02:43, Фотогалерея  Экипажу удерживаемого на Украине судна «Норд» вернули российские паспорта 02:14, Общество Тренер сборной Египта назвал причины поражения от команды России 01:52, Общество Черчесов прокомментировал победу над Египтом 01:37, Общество Организовавший встречу Трампа и Ким Чен Ына чиновник покинет Белый дом 01:30, Политика Дзюба: «Сейчас Египет, потом Уругвай, а дальше будет какой-то космос» 01:26, ЧМ-2018 В МВД отчитались об отсутствии нарушений на матче между Россией и Египтом 01:26, Общество Появились видео празднований второй победы России на ЧМ 01:06, Общество Сборная России показала лучший старт для хозяев в истории ЧМ по футболу 01:03, Спорт США объяснили выход из Совета ООН по правам человека «израильским делом» 01:01, Политика Слуцкий перестанет комментировать матчи на «Первом канале» 00:57, Общество Жирков рассказал о сложностях игры против египетского нападающего Салаха 00:56, Общество Самый результативный игрок России прокомментировал победу над Египтом 00:40, Общество Как тренеры сборных России и Египта реагировали на голы. Фоторепортаж 00:30, Фотогалерея  Дзюба прокомментировал победу сборной в матче над Египтом 00:26, Спорт
"Локомотив" вымучил ничью в матче с "Лозанной". ВИДЕО
20 авг 2010, 01:46
0
"Локомотив" вымучил ничью в матче с "Лозанной". ВИДЕО
Столичный "Локомотив" не смог в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы в гостях обыграть клуб второго швейцарского дивизиона "Лозанна-Спорт". Хозяева реализовали лишь один голевой момент из множества созданных у ворот "Локо". Более титулованные гости смогли лишь отыграться.

Столичный «Локомотив» не смог в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы в гостях обыграть клуб второго швейцарского дивизиона «Лозанна-Спорт». Хозяева реализовали лишь один голевой момент из множества созданных у ворот «Локо». Более титулованные гости смогли лишь отыграться.

Первый тайм матча стал неприятной неожиданностью для игроков и болельщиков «Локомотива». Предельно мотивированная швейцарская команда завладела преимуществом и раз за разом создавала опасные моменты у ворот Гильерме. В итоге на 28-й минуте матча прицельный удар «швейцарского» Траоре достиг цели. У подопечных Семина игра не клеилась, и все надежды были связаны с перерывом и «беседой в раздевалке».

В самом начале второго тайма картина на поле не изменилась. «Лозанна» продолжала создавать и транжирить опасные моменты. «Локомотив» пришел в себя лишь с появлением на поле Лоськова. Кроме того, к исходу часа игры стало заметно, что швейцарцы начинают проигрывать «Локо» в функциональной подготовке.
В итоге "железнодорожники" отыгрались усилиями Сычева на 65-й минуте - 1:1.

Концовка матча прошла с небольшим преимуществом гостей, однако голов зрители больше не увидели, хотя обе команды вполне еще могли забить.

Ответный матч пройдет в Москве 26 августа и легкой прогулкой для «Локомотива», имеющего преимущество за счет гола забитого в гостях, определенно не станет.

Лига Европы 2010/11. Раунд плей-офф. Первый матч

"Лозанна-Спорт" (Швейцария) - "Локомотив" (Россия) - 1:1 (1:0)
Голы:
Траоре, 28 - Сычев. 65
Предупреждение: Тарасов, 38.
19 августа. Лозанна. Стадион "Олимпик-де-ля-Понтез"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Лозанна"
: Фавр, Траоре, Меоли, Бунтшу, Соннера, Селестини, Марацци, Карруп (Стадельманн, 81), Аванцини (Килинч, 85), Сильвио (Роукс, 72), Манси
"Локомотив": Гильерме, Шишкин, Бурлак, Родолфо, Янбаев, Алиев, Тарасов, Глушаков (Лоськов, 56), Майкон (Траоре, 46), Сычев, Торбинский (Гатагов, 70)
Судья: Гедиминас Мажейка (Литва)

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 1 3
Египет 2 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты