Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Клопп связал с деньгами решение «Ливерпуля» участвовать в Суперлиге Футбол, 00:52 Соперники «Ливерпуля» вышли на разминку в футболках в поддержку УЕФА Футбол, 19 апр, 22:08 Гранды европейского футбола создали Суперлигу. Главное Футбол, 19 апр, 22:02 "Лидс" - "Ливерпуль" Футбол, 19 апр, 22:00 Панарина признали второй звездой недели в НХЛ Хоккей, 19 апр, 21:46 Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Футбол, 19 апр, 20:55 Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 19 апр, 19:57  В УЕФА сообщили о возможном исключении трех клубов из полуфинала ЛЧ Футбол, 19 апр, 19:50 Черчесов оценил влияние Суперлиги на национальные сборные Футбол, 19 апр, 19:16 Юрист оценила правомерность действий УЕФА в отношении Суперлиги Футбол, 19 апр, 19:01 Отлученный от футбола арбитр решил «по-мужски пообщаться» с главой судей Футбол, 19 апр, 18:23 Капитан «Зенита» предрек футболу крах из-за появления Суперлиги Футбол, 19 апр, 17:37 РФС назвал создание Суперлиги противоречащим базовым ценностям Футбол, 19 апр, 17:08 Работавшего на матче «Спартака» арбитра отстранили на два матча Футбол, 19 апр, 16:24
Другие ,  
0 

Уровень корпоративного боулинга растет

Август не принес заметных изменений в рейтинг команд Корпоративного Чемпионата Москвы по боулингу. Команда "FOX МИЭЛЬ" (компания "МИЭЛЬ-Недвижимость") по-прежнему остается в лидерах и обзавелась очередным кубком.
Читайте нас в
Новости Новости

Август не принес заметных изменений в рейтинг команд Корпоративного Чемпионата Москвы по боулингу. Команда "FOX МИЭЛЬ" (компания "МИЭЛЬ-Недвижимость") по-прежнему остается в лидерах и обзавелась очередным кубком.

Результат дался не без труда. В первом блоке игр заявку на победу сделала команда "ICS". Во втором "FOX МИЭЛЬ" переместился в лидеры, но пришлось держать оборону от натиска команды "Райффайзен".

Если бы капитан "Райффайзена", Иван Мельниченко, продолжил свою плюсовую серию в двух последних играх, то лидерам сезона пришлось бы тяжко. Всего 31 кеглю проиграли банкиры риелторам. Стоит отдать должное команде "Райффайзен". Второй месяц подряд они держат высокий средний результат и попадают в призеры первой лиги.

Шанс попасть в призеры по итогам сезона у игроков "Райффайзен" есть. Тем более, что растут и индивидуальные показатели. Свои лучшие серии сезона сыграли Александр Завражин и Дмитрий Пуняев. Это был красивый боулинг. Александр даже выиграл в номинации "лучшая игра турнира" с результатом 250 очков.

Еще одним игроком, который смог сыграть свою лучшую серию сезона, стал капитан команды "ICS" Владимир Шелепов. Результат - 206,5. Это не только первая серия Владимира со средним выше двухсот очков, эта серия стала лучшей на турнире и была отмечена золотой медалью. В итоге, команда "ICS" смогла удержаться в призах и заработать свой третий комплект бронзовых медалей.

Все силы пришлось вложить в игру второй паре игроков команды "Лаборанты Касперского". До призов не дотянули, но поднять команду с шестого места на четвертое смогли. А еще у команды получилась лучшая игра за сезон. Впервые лаборанты пробили планку в 170 очков командным результатом. Еще немного и команду можно переименовывать в "Боулеров Касперского".

Также отметиться лучшей игрой за сезон смогла команда "ГазТехЛизинг". Обычно роль локомотива, который тянет за собой весь состав, выполнял капитан Дмитрий Пудов. Да, на этот раз его серия тоже возглавила командный список, но и остальные игроки внесли посильный вклад в результат команды.

А судьба номинации "лучший женский результат турнира" решилась практически в индивидуальном поединке. Претенденток было две - Елена Смирнова из команды "Райффайзен" и Надия Юль из команды "OCS". В первой половине турнира Елене удалось наметить предполагаемые высоты, во второй Надия стала их покорять.

Главным достижением женского боулинга в этот вечер стал результат 170 очков. Автор - Надия Юль из команды "OCS". Ей и досталась золотая медаль индивидуального зачета. В команде "OCS" еще были достойные результаты и даже серия за двести от Алексея Федина, но на финише получилось только шестое место.

Игра у "Внешэкономбанка" тоже получилась только наполовину. Всего два игрока могли претендовать на призы. Но в командном зачете это явно не достаточно. Вот и получилось, что обыграть смогли только боулеров из "АМТ".

Рост результатов в первой лиге очевиден. Только редко играющая в этом сезоне "АМТ" нарушает статистику. Остальные команды уверенно играли выше 160 очков по среднему. Крепнет корпоративный боулинг в спортивном плане. Желаем командам дальнейших успехов.

Дополнительные фотографии
Результаты турнира

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы