Лента новостей
Все новости Спорт
Рейс «Победы» из Милана задержали на восемь часов 21:53, Общество Instagram стал сообщать о пользователях в режиме онлайн 21:33, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 21:31, РБК и Ингосстрах «Спартак» на последних минутах ушел от поражения в товарищеском матче 21:21, Спорт Пять человек погибли в ДТП с грузовиком в Свердловской области 21:17, Общество Глава МВФ назвала действия Трампа угрозой мировой экономике 21:14, Экономика В КБР при восхождении на Эльбрус пострадала туристка 21:01, Общество В Дагестане произошло второе за день смертельное ДТП 20:43, Общество Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 20:30, РБК и «Шелл» В СПЧ сочли арест россиянки Бутиной в США нарушением прав человека 20:28, Политика США сохранили лидерство по закупкам стрелкового оружия на Украине 20:17, Политика В МЧС предупредили о грозе и сильном ветре в Москве 20:04, Общество Издание Daily Mail рассказало о преимуществах самолетов Путина и Трампа 19:53, Политика «Локомотив» одержал волевую победу в последнем матче перед стартом сезона 19:53, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 19:45, РБК и Schneider Electric На Черном море завершились американо-украинские учения Sea Breeze 2018 19:27, Политика Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 19:09, РБК и Шелковый путь Мэр Москвы назвал сроки открытия станции метро «Нижняя Масловка» 19:08, Общество Рядом с базой Хмеймим военные уничтожили беспилотник боевиков 19:07, Политика Суд отклонил иск Гудкова на отказ зарегистрировать его кандидатом в мэры 18:57, Политика ТАСС узнал об изъятии фамилий обвиняемых в шпионаже из базы судов Москвы 18:51, Общество СМИ узнали об убийстве менеджера моторостроительного предприятия в Уфе 18:44, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 18:29, Партнерский материал В воскресенье в Москве объявили желтый уровень погодной опасности 18:27, Общество Игроки ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие объявили о завершении карьеры 18:26, Спорт Лавров потребовал от Помпео освободить арестованную россиянку Бутину 18:20, Политика Жительница Екатеринбурга пожаловалась на таксиста после травмы руки 18:03, Общество Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 17:57, РБК и Subaru
"Рубин" нашел замену Рыжикову
20 авг 2010, 16:16
0
"Рубин" нашел замену Рыжикову
Казанский "Рубин" подписал контракт с вратарем румынской "Унири" и сборной Литвы Гедрюсом Арлаускисом. Сумма трансфера не разглашается, однако она оценивается в один или два миллиона евро. Косвенным фактом подписания голкипера казанцами послужило невключение накануне вечером Арлаускиса в заявку на матч против "Хайдука" в Лиге Европы.

Казанский "Рубин" подписал контракт с вратарем румынской "Унири" и сборной Литвы Гедрюсом Арлаускисом. Сумма трансфера не разглашается, однако она оценивается в один или два миллиона евро. Косвенным фактом подписания голкипера казанцами послужило невключение накануне вечером Арлаускиса в заявку на матч против "Хайдука" в Лиге Европы.

Арлаускис считается одним из лучших вратарей в чемпионате Румынии. Вратарь выступал в "Унире" с 2008 года и сыграл с тех пор за свой клуб 63 матча. Трансфер футболиста из литовского "Шяуляя" стоил "Унире" 150 тысяч евро, передает "Спорт-Экспресс".

Контракт с 22-летним литовским голкипером "Рубин" заключил на два года. Почти наверняка, именно Арлаускис станет основным вратарем казанцев в будущем сезоне, т.к. нынешний страж ворот двукратных чемпионов России Сергей Рыжиков покинет Казань нынешней зимой.

Впрочем, есть вероятность, что Рыжиков уедет из "Рубина" еще осенью. Интерес к голкиперу продолжает проявлять столичный "Спартак". По последним данным, красно-белые предложили за игрока коллегам из Татарии 10 млн долларов, тогда как сумма фиксированных отступных исчисляется в евро. Напомним, что несколько недель назад голкипер "Рубина" продлил контракт с клубом до 31 декабря 2012 года.

Но даже в отсутствие Рыжикова, вратарская "бригада" в "Спартаке" выглядит многочисленной. Помимо играющих в основе Сергея Песьякова и Сослана Джанаева, за клуб заявлены Стипе Плетикоса и Николай Заболотный, вернувшийся из "Томи" Иван Комиссаров и приобретенный недавно в Белгороде Александр Беленов. Пока остается не ясным, на кого же сделает ставку тренерский штаб "красно-белых".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты