Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экс-чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер проведет бой с блогером Единоборства, 13:07 Дзюба назвал провал Суперлиги победой футбола Футбол, 12:57 МОК запретил преклонять колени на Олимпийских играх в Токио Другие, 12:24 Глава УЕФА сообщил о санкциях в отношении клубов Суперлиги Футбол, 12:15 Сорокин допустил изменение квоты заполняемости стадиона на матчи Евро Футбол, 12:07 Президент УЕФА оценил вероятность отмены полуфинала Лиги чемпионов Футбол, 11:20 Власти Бильбао пригрозили судом из-за отмены матчей Евро-2020 Футбол, 10:38 Глава Суперлиги назвал виновника в развале проекта Футбол, 10:19 «Вегас» первым вышел в плей-офф НХЛ Хоккей, 10:10 Глава Суперлиги отказался признать смерть проекта после ухода клубов Футбол, 09:40 Капризов побил 20-летний рекорд в НХЛ. Видео Хоккей, 08:45 Гендиректор ЦСКА назвал причину назначения Олича главным тренером Футбол, 00:09 Бильбао отказался от проведения матчей Евро-2020 Футбол, 21 апр, 23:01 Николич остался недоволен игрой «Локомотива» после победы над ЦСКА Футбол, 21 апр, 22:51
Футбол ,  
0 

"Ростов" сыграл вничью со "Спартаком"

В стартовом матче 18-го тура чемпионата России по футболу среди команд Премьер-лиги "Ростов" принимал на своем поле "Спартак" из Нальчика. Хозяева поля проигрывали на протяжении всей встречи, однако сумели уйти от поражения, благодаря точному удару с 11-метровой отметки Романа Адамова.
Читайте нас в
Новости Новости

В стартовом матче 18-го тура чемпионата России по футболу среди команд Премьер-лиги "Ростов" принимал на своем поле "Спартак" из Нальчика. Хозяева поля проигрывали на протяжении всей встречи, однако сумели уйти от поражения, благодаря точному удару с 11-метровой отметки Романа Адамова.

Хозяева поля подошли к этой встрече в довольно разобранном составе, так как не хватало семи футболистов стартового состава, сказались травмы, нахлынувшие на команду. Если посмотреть на турнирную таблицу, то ростовчан мы могли увидеть на пятом месте, а спартаковцев на четвёртом, разница в очках же составляла три балла. Хозяева поля перед встречей были полны желания взять реванш за обидное 2:5 в первом круге, так что должна была получиться зрелищная игра, но это, как обычно, только в теории.

Команды активно начали встречу, и быстрый гол не заставил себя долго ждать. Размашистую атаку провели футболисты "Спартака", ростовчане вроде бы уже отбились и смогли разрядить обстановку вблизи своих владений, но тут последовал дальний выстрел в исполнении Концедалова, мяч задел кого-то из игроков "Ростова" и по замысловатой траектории улетел точно в "девятку". Голкипер явно не был готов к такому подарку и поэтому дотянуться не сумел, хоть и вытянулся в струнку.

После забитого гола картина практически не изменилась, шла примерно равная борьба, но вот не хватало опасных моментов, даже и ударов по воротам команды наносили очень мало, за то хватало борьбы на всех участках поля. Постепенно небольшим преимуществом смогли завладеть футболисты "Спартака", они и атаковать стали больше да и ошибались меньше, а вот у ростовчан же в обороне постоянно царила паника, но голкипер и защитники как-то сдерживали натиск нальчан. Стоит также отметить, что из-за постоянных остановок, матч начался дробиться на куски, которые довольно сложно было объединить в единую картину.

Примерно за пятнадцать минут до конца первого тайма Гогуа хорошенько приложился по мячу из-за пределов штрафной площади, сейчас рикошета уже не было, так что Амельченко смог намертво зафиксировать сферу. Спустя несколько минут гости заработали право на перспективный штрафной удар. Концедалов нанёс классный удар по воротам со штрафного, мяч сперва миновал стенку, потом голкипера, но и в самом конце ворота, заставив понервничать болельщиков "Ростова". Больше ничего интересного команды в первом тайме придумать не смогли. На перерыв футболисты ушли при счёте 1:0 в пользу "Спартака".

Во втором тайме мы увидели совершенно иные команды, футболисты демонстрировали нулевые скорости и практически не бежали на ворота соперника, вяло катая мяч в районе центрального круга. Брака также прибавилось, не шли передачи уже даже на ближние дистанции. Всё это вместе сказалось на настроении болельщиков, которые начали скучать и освистывать такую игру.

Первый опасный момент во втором тайме остался за футболистами "Ростова". Провели ребята скоростную атаку левым флангом, мяч был доставлен в штрафную площадь соперника, где уже находился Адамов, футболист попытался замкнуть прострел, но не хватило игроку каких-то сантиметров, чтобы переправить снаряд в сетку ворот. Гости ответили спустя несколько минут. Дядюн с помощью партнёра оказался на ударной позиции, но вместо выстрела последовал просто тычок, и мяч в итоге прокатился рядом со штангой. Время шло, а счёт оставался прежним, и это было только на руку футболистам "Спартака".

За считанные минуты до конца основного времени матча в сторону ворот "Спартака" был поставлен одиннадцатиметровый. Вдобавок ко всему гости остались ещё и в меньшинстве. Вторую жёлтую карточку и автоматом красную схлопотал Васин. А пенальти спокойно реализовал Адамов, нанеся отличный сильный удар по воротам. Хозяева поля оживились, но до конца матча оставалось уж больно мало времени, через мгновение прозвучал финальный свисток главного арбитра встречи, который зафиксировал ничью 1:1, передает "Евро-футбол.ру".

Росгосстрах - Чемпионат России по футболу 2010. Премьер-лига. 18-й тур

"Ростов" (Ростов-на-Дону) - "Спартак" (Нальчик) - 1:1 (0:1)
Голы: Адамов, 86 - с пенальти - Концедалов, 5
Предупреждения: Кульчий, 23, Адамов, 53 - Васин, 53, Фредриксон, 73.
Удаление: Васин, 86 (вторая ж.к.)
20 августа 2010. Ростов-на-Дону. Стадион "Олимп-2"
СОСТАВЫ КОМАНД
"Ростов":
Амельченко, Анджелкович, Окоронкво, Хагуш, Живанович, Кульчий, Павленко, Гацкан (Акимов, 80), Адамов, Лебеденко, Ахметович (Янков, 46).
"Спартак": Фредриксон, Джудович, Йованович, Леандро, Васин, Васянович, Гогуа (Гошоков, 90), Концедалов, Дядюн (Плиев, 89), Голич (Маляров, 75), Гетериев.
Судья: Вячеслав Харламов (Москва)

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы