Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В НХЛ побили «вечный рекорд» Горди Хоу Хоккей, 06:08 Клопп связал с деньгами решение «Ливерпуля» участвовать в Суперлиге Футбол, 00:52 Соперники «Ливерпуля» вышли на разминку в футболках в поддержку УЕФА Футбол, 19 апр, 22:08 Гранды европейского футбола создали Суперлигу. Главное Футбол, 19 апр, 22:02 "Лидс" - "Ливерпуль" Футбол, 19 апр, 22:00 Панарина признали второй звездой недели в НХЛ Хоккей, 19 апр, 21:46 Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Футбол, 19 апр, 20:55 Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 19 апр, 19:57  В УЕФА сообщили о возможном исключении трех клубов из полуфинала ЛЧ Футбол, 19 апр, 19:50 Черчесов оценил влияние Суперлиги на национальные сборные Футбол, 19 апр, 19:16 Юрист оценила правомерность действий УЕФА в отношении Суперлиги Футбол, 19 апр, 19:01 Отлученный от футбола арбитр решил «по-мужски пообщаться» с главой судей Футбол, 19 апр, 18:23 Капитан «Зенита» предрек футболу крах из-за появления Суперлиги Футбол, 19 апр, 17:37 РФС назвал создание Суперлиги противоречащим базовым ценностям Футбол, 19 апр, 17:08
Футбол ,  
0 

Вслед за ПСВ "Сибирь" переиграла "Амкар". ВИДЕО

В первом воскресном матче чемпионата России встречались футболисты "Сибири" и пермского "Амкара". Новосибирцы всё никак не могли выбраться из подвала турнирной таблицы, но при этом показали шикарную игру в Лиге Европы и смогли дома с минимальным счётом обыграть ПСВ. У гостей тоже дела шли не особо хорошо, четырнадцатая строчка и реальная возможность составить пару новосибирской команде. В первом круге между сегодняшними соперниками была зафиксирована уверенная победа футболистов "Амкара" со счётом 3:1.
Читайте нас в
Новости Новости

В первом воскресном матче чемпионата России встречались футболисты "Сибири" и пермского "Амкара". Новосибирцы всё никак не могли выбраться из подвала турнирной таблицы, но при этом показали шикарную игру в Лиге Европы и смогли дома с минимальным счётом обыграть ПСВ. У гостей тоже дела шли не особо хорошо, четырнадцатая строчка и реальная возможность составить пару новосибирской команде. В первом круге между сегодняшними соперниками была зафиксирована уверенная победа футболистов "Амкара" со счётом 3:1.

С первых минут команды стали демонстрировать вязкую игру с обилием мелких нарушений правил, игра была не грубой, но собрать такой пазл в единую картину было довольно проблематично, так как остановок было действительно много. Скорости команды также демонстрировали довольно низкие и особо вперёд не бежали, строя все свои "атаки" от обороны. Ближе к середине первого тайма стала ощущаться небольшое преимущество футболистов "Сибири", однако большинство их выпадов не заканчивались ударами, просто чуть больше они контролировали мяч на чужой половине поля.

Первый же опасный момент в матче команды смогли придумать ближе к тридцатой минуте поединка. Соколов классно пробил по воротам, мяч пошёл точно под перекладину, Солосин не стал паниковать и сыграл уверенно, спокойно отбив сферу на угловой. Корнер же ни к чему не привёл, голкипер с защитниками смогли разрядить обстановку вблизи своих владений. После такого выпада пермяки немного активизировались и стали больше внимания уделять линии нападения, а это не могло не радовать. Однако такой порыв быстро иссяк, и по статистике ближе к концу первого тайма новосибирцы владели мячом значительно больше - 62% на 38%. Итог первых сорока пяти минут - ничья 0:0.

Во втором тайме команды продолжили демонстрировать примерно такую же игру, вялую и сонную, но стоит отметить момент у ворот гостей на пятьдесят третьей минуте. В три паса хозяева поля взломали оборону соперника. Пошла навесная передача с правого фланга, футболист "Сибири" сыграл грудью и сбросил сферу на ход Шевченко, тот не стал подрабатывать сферу и первым же касанием пробил по воротам, голкипер такого не ждал, но повезло в этом моменте пермякам, мяч просвистел в сантиметрах над перекладиной. Спустя несколько минут по воротам уже классно зарядил с солидной дистанции Выходил, голкипер такого подарка явно не ждал, но успел среагировать и спас команду в довольно непростой ситуации.

Постепенно преимуществом завладели футболисты "Сибири", смогли они перевести игру на половину поля соперника, пошла атака за атакой, но как и в первом тайме не хватало самого банального - ударов по воротам, а как известно, без них не бывает голов. Примерно за десять минут до конца основного времени матча хозяева поля смогли воплотить своё преимущество в забитый мяч. Дегтярёв промчался по флангу и загрузил сферу точно на Шевченко, последовал удар, с которым так и не смог справиться голкипер "Амкара". После гола игра немного оживилась, скорости чуточку подросли, но больше голов зрители так и не увидели. Матч завершился победой футболистов "Сибири" со счётом 1:0, передает Евро-футбол.ру.

Росгосстрах - Чемпионат России по футболу 2010. Премьер-лига. 18-й тур

"Сибирь" (Новосибирск) - "Амкар" (Пермь) - 1:0 (0:0)
Гол: Шевченко, 80
Предупреждения: Шевченко, 90 - Черенчиков, 62, Зиновьев, 90.
22 августа 2010. Новосибирск. Стадион "Спартак"
СОСТАВЫ КОМАНД
"Сибирь":
Солосин, Выходил, Бухряков, Стив, Аравин, Шумуликоски (Климавичюс, 84), Каньяс, Чижек (Зиновьев, 46), Дегтярёв, Шевченко, Гржелак (Беляев, 46).
"Амкар": Усминский, Белоруков, Черенчиков, Сираков, Гришин (Кнежевич, 86), Коломейцев, Соколов, Новакович, Пилиев, Волков (Секретов, 89), Кушев (Маки, 72).
Судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы