Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все английские клубы объявили о выходе из Суперлиги Футбол, 01:11 Как фанаты «Челси» требовали у Абрамовича уйти из Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 20 апр, 23:58  «Манчестер Сити» первым объявил о выходе из Суперлиги Футбол, 20 апр, 23:33 Суперлига развалилась через два дня после создания. Что важно знать Футбол, 20 апр, 22:28 ЦСКА сравнял счет в финальной серии плей-офф Кубка Гагарина Хоккей, 20 апр, 22:06 СМИ сообщили о расформировании Суперлиги Футбол, 20 апр, 22:03 Фанаты «Челси» устроили акцию протеста против Суперлиги перед матчем АПЛ Футбол, 20 апр, 21:44 Роман Абрамович решил вывести «Челси» из Суперлиги Футбол, 20 апр, 20:59 «Это больше похоже на блеф». Интервью Федуна о футбольной Суперлиге Футбол, 20 апр, 20:40 Испанский суд запретил ФИФА и УЕФА мешать запуску Суперлиги Футбол, 20 апр, 19:42 Английская премьер-лига пообещала помешать развитию Суперлиги Футбол, 20 апр, 19:31 Федун назвал способ моментально «раздавить» новую футбольную Суперлигу Футбол, 20 апр, 18:20 РФС подтвердил ошибки в работе отлученного от футбола судьи Футбол, 20 апр, 17:53 Гвардиола первым из тренеров выступил в поддержку Суперлиги Футбол, 20 апр, 17:37
Футбол ,  
0 

"Терек" переиграл "Крылья" в Самаре. ВИДЕО

Грозненский "Терек" одержал важную для себя победу в рамках 18-го чемпионата России среди команд Премьер-лиги, переиграв в гостях самарские "Крылья Советов". Хозяевам поля это поражение осложнило и без того трудную борьбу за место в Лиге на будущий год.
Читайте нас в
Новости Новости

Грозненский "Терек" одержал важную для себя победу в рамках 18-го чемпионата России среди команд Премьер-лиги, переиграв в гостях самарские "Крылья Советов". Хозяевам поля это поражение осложнило и без того трудную борьбу за место в Лиге на будущий год.

"Терек" отправился в гости к самарским "Крыльям Советов" в рамках восемнадцатого тура чемпионата России. Хозяева поля всё ещё располагались в зоне вылета и никак не могли опередить ближайшего соперника, пермский "Амкар". У грозненцев дела шли чуть получше, и найти мы их могли в районе экватора, но учитывая высокую плотность в середине турнирной таблицы одна победа или проигрыш сразу же поднимала или откатывала команду на несколько позиций.

Начало матча осталось целиком и полностью за гостями. В подтверждение этих слов грозненцы забили быстрый гол, на третьей минуте матча. Асильдаров от души пробил по воротам, рикошет, мяч оказался у Маурисио, который не стал разворачиваться и так, пяткой, отправил снаряд в сетку ворот почти с линии вратарской. После забитого гола футболисты "Терека" продолжили обрушивать на ворота соперника одну атаку за другой. Самарцы же всё никак не могли отодвинуть игру от своих владений и пребывали в какой-то растерянности.

Ближе к середине первого тайма гости создали очередной голевой момент у ворот соперника. Лахиялов выдал шикарную передачу на Феррейру, тот пробил по воротам головой с отскоком от газона примерно с угла вратарской, голкипер такого не ожидал, но в итоге мяч пролетел в сантиметрах над каркасом. Спустя несколько минут самарцы провели шикарную скоростную атаку левым флангом и смогли сравнять счёт в матче. Савин вывел Леилтона по левому флангу один на один с голкипером, тот посмотрел на ворота и пробил мимо Диканя. После этого гола игра немного успокоилась, самарцы вновь перешли к затяжным атакам, а гости стали довольно часто нарушать правила, но при этом игра оставалась негрубой. Под самый занавес тайма футболисты "Терека" вновь смогли выйти вперёд по счёту. Ошиблись защитники самарской дружины и оставили в своей штрафной площади неприкрытого Лахиялова, который сразу же наказал соперника за эту ошибку, а через парочку минут прозвучал свисток на перерыв.

Начало второго тайма осталось за хозяевами поля. Буквально в первой же атаке они имели отличную возможность сравнять счёт, однако удар в исполнении Савина получил не слишком сильным, а про точность вообще ничего не хочется говорить. Спустя несколько минут в штрафной площади гостей вновь стало жарко. Яковлев попытался пробить по воротам, мяч отскочил к Кузнецову, но тот зарядил совсем не туда, куда планировал. Футболисты "Терека" в эти моменты особо вперёд не шли и почти все свои действия строили от обороны.

Спустя примерно час игры оживились и гости. Лахиялов подхватил мяч в штрафной площади соперника и пробил по воротам, мяч миновал голкипера и врезался точно в перекладину. Гости почувствовали, что самарцы вновь стали прижиматься к воротам и сразу же наказали соперника за такую вялую игру. Бракамонте навязал борьбу, получил мяч, сразу же отдал на Асильдарова, который точным ударом сделал счёт 3:1 в пользу своей команды и снял практически все вопросы о победителе в сегодняшнем матче.

Стоит отдать должное самарцам, которые играть не бросили и продолжили взламывать оборону соперника. За несколько минут до конца встречи зазвенел уже каркас и за спиной Диканя, а проверил рамку на прочность Белозёров. Не прошло и пяти минут, как уже Асильдаров отметился выверенным ударом точно в перекладину. Через пару минут прозвучал финальный свисток главного арбитра встречи, который зафиксировал уверенную победу футболистов "Терека", передает Евро-футбол.ру.

Росгосстрах - Чемпионат России по футболу 2010. Премьер-лига. 18-й тур

"Крылья Советов" (Самара) - "Терек" (Грозный) - 1:3 (1:2)
Голы: Леилтон, 24 - Маурисио, 3, Лахиялов, 42, Асильдаров, 74
21 августа 2010. Самара. Стадион "Металлург"
СОСТАВЫ КОМАНД
"Крылья Советов":
Лобос, Леилтон, Будылин, Белозёров, Джорджевич, Бобёр, Ковба (Костяев, 46), Кузнецов, Цаллагов (Таранов, 46), Иванов (Яковлев, 46), Савин.
"Терек": Дикань, Омельянчук, Ятченко, Феррейра, Эдиев, Маурисио, Эссаме, Лахиялов, Арсэ, Асильдаров (Садаев, 90), Бракамонте.
Судья: Юрий Баскаков (Москва)

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы