Лента новостей
Все новости Спорт
Больше 8 тыс. человек остались без тепла в Иваново 13:51, Общество Число погибших при пожаре в одесском колледже возросло до десяти 13:41, Общество Военные испытали двери командного пункта на переносимость ядерного взрыва 13:38, Общество Усманов назвал дискриминацией нейтральный статус для России в спорте 13:28, Спорт Путин поздравил Алису Фрейндлих с 85-летием 13:24, Общество Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X 13:23, РБК Стиль и Haval Президент Ирана представил бюджет «противодействия санкциям» 13:15, Политика Появилось видео пожара гостиницы в Одинцово 12:56, Общество Ротару выступила на фестивале «Песня года 2019» в Москве 12:50, Общество Американские ученые по крови определили три этапа старения человека 12:34, Общество Трамп назвал себя лучшим другом Израиля среди президентов США 12:23, Политика Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков 12:19, РБК и Нацпроект «Наука» Ростуризм дал советы по выбору горнолыжного курорта 12:05, Общество Собравшийся «изгнать Путина» шаман возобновил поход в Москву 11:40, Общество Основанный Кудриным фонд закроет часть программ и сократит сотрудников 11:29, Политика Базовый набор вещей для автопутешествий. Инструкция 11:15, РБК и Subaru Находившийся под следствием вице-губернатор Тамбовской области погиб 11:09, Общество Спасатели локализовали пожар в гостиничном комплексе в Одинцово 10:43, Общество Путин поздравил Лукашенко с юбилеем договора о Союзном государстве 10:29, Политика «Оренбург» объявил имя нового главного тренера 10:15, Спорт Вредные советы для вашего бизнеса 10:10, РБК и УРАЛСИБ Аналитики назвали самые популярные в России марки автомобилей в ноябре 09:48, Бизнес Жириновский заявил о «самом страшном преступлении в истории России» 09:17, Политика Пушкина и Роднина предложили расширить круг защищаемых от насилия в семье 09:00, Политика В Нью-Дели погибли 43 человека в результате пожара на фабрике 08:58, Общество Соловьев напомнил Киеву предупреждение Путина о Донбассе 08:44, Политика Открытый диалог с Германом Грефом 08:30, РБК и Сбербанк Первый В Подмосковье из-за пожара в гостинице эвакуировали 19 человек 08:27, Общество
"Алания" и "Анжи" забить друг другу не сумели
0
"Алания" и "Анжи" забить друг другу не сумели
В заключительном воскресном матче 18-го тура чемпионата России по футболу встречались футболисты "Алании" и "Анжи". Встреча получилась не очень интересной и завершилась нулевой ничьей.

В заключительном воскресном матче 18-го тура чемпионата России по футболу встречались футболисты "Алании" и "Анжи". Встреча получилась не очень интересной и завершилась нулевой ничьей.

Борьба должна была развернуться нешуточной, потому что команды занимали соседние позиции в турнирной таблице, при этом места были вблизи от зоны вылета, так что очки нужны были просто как воздух. В первом круге между футболистами "Алании" и "Анжи" встреча завершилась победой махачкалинцев со счётом 2:0.

Весело начали встречу команды, смогли сразу порадовать собравшихся зрителей динамичной игрой, а первый же действительно опасный момент был создан уже на десятой минуте матча. Провалился центр обороны хозяев поля. Футболисты "Алании" построили выпад на правом фланге, пошла прострельная передача почти от лицевой линии, удар, и классно сыграл Кержаков, на добивании оказался Стрелков, очередной выстрел, но тут уже подстраховал своего стража ворот подоспевший защитник, момент на этом не закончился, но больше уже ничего опасного футболисты "Анжи" создать не смогли.

Гости на этом останавливаться не стали и продолжили обрушивать на ворота соперника атаку за атакой. На двадцать седьмой минуте Шукюров выдал шикарную передачу на Стрелкова, тот настырно попытался срезать сферу в сетку ворот, однако вновь на пути полёта мяча вырос полевой игрок. И всё после небольшого "взрыва" активности наступило очередное затишье, которое продолжилось до конца первого тайма. В итоге на короткий перерыв футболисты ушли при счёте 0:0.

Во втором тайме скорости также оставляли желать лучшего. При этом на шестидесятой минуте хозяева поля упустили отличную возможность открыть счёт в матче. Маренич выполнил навесную передачу, Ревишвили грубо ошибся на выходе, и Ротенберг наносил уже удар по пустым воротам, но умудрился не попасть в рамку. Не прошло и пяти минут, как у ворот гостей вновь стало жарко. На этот раз Бикмаев не увидел опекунов, ворвался в штрафную площадь и пробил по воротам, но вновь не повезло футболистам "Алании", мяч просвистел в сантиметрах от каркаса.

И вновь после небольшого роста активности наступило затишье. Футболисты еле передвигались по полю и никуда не торопились, а особенно команды не спешили к воротам соперника. Болельщики сперва хорошо поддерживали своих любимцев, но потом заскучали и стали просто созерцать что-то вялое и непонятное на поле. Финальный свисток главного арбитра встречи зафиксировал безголевую ничью.

Росгосстрах - Чемпионат России по футболу 2010. Премьер-лига. 18-й тур

"Алания" (Владикавказ) - "Анжи" (Махачкала) - 0:0
Предупреждения:
Булгару, 89, Дакоста, 90 - Жосан, 42, Шукюров, 54, Стрелков, 59.
22 августа 2010. Владикавказ. Стадион "Спартак"
СОСТАВЫ КОМАНД
"Алания":
Кержаков, Гнану, Ротенберг (Иванов, 63), Булгару, Флореску, Габулов, Дакоста, Кириллов, Стоянов (Бикмаев, 33), Маренич (Алхазов, 84), Тихоновецкий.
"Анжи": Ревишвили, Шукюров (Хизанейшвили, 81), Тагирбеков, Пекович, Гаджибеков, Кебе, Цораев (Бурзиев, 90), Агаларов, Жосан (Стрельцов, 55), Бакаев, Стрелков.
Судья: Станислав Сухина (Малаховка)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 ЦСКА
19
34
4 Локомотив М
19
34
5 Ростов
18
31
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
35
56
2 Авангард
36
48
3 Барыс
34
44
4 Салават Юлаев
37
43
5 Автомобилист
35
43
Развернуть