Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гендиректор ЦСКА назвал причину назначения Олича главным тренером Футбол, 00:09 Бильбао отказался от проведения матчей Евро-2020 Футбол, 21 апр, 23:01 Николич остался недоволен игрой «Локомотива» после победы над ЦСКА Футбол, 21 апр, 22:51 Тренер ЦСКА назвал главную причину разгромного поражения от «Локомотива» Футбол, 21 апр, 22:46 Российский борец Курбанов выиграл чемпионат Европы Единоборства, 21 апр, 22:28 В Чечне объяснили спорную победу сына Кадырова в боксерском поединке Единоборства, 21 апр, 22:21 Вяльбе назвала случайностью смерть лыжника во время гонки на Камчатке Другие, 21 апр, 22:13 Чемпионка мира по фигурному катанию отреагировала на уход партнера Фигурное катание, 21 апр, 21:27 Итальянские лыжники начнут тренироваться вместе со сборной России Другие, 21 апр, 21:07 «Локомотив» разгромил ЦСКА и вышел в финал Кубка России Футбол, 21 апр, 20:59 Болельщики атаковали футболистов «Шальке» после вылета из Бундеслиги Футбол, 21 апр, 19:53 Российский арбитр будет судить игры чемпионата Европы по футболу Футбол, 21 апр, 19:47 Игрок ЦСКА перешел в НБА Баскетбол, 21 апр, 18:57 Клуб ФНЛ стал первым финалистом Кубка России Футбол, 21 апр, 18:12
Футбол ,  
0 

"Алания" и "Анжи" забить друг другу не сумели

В заключительном воскресном матче 18-го тура чемпионата России по футболу встречались футболисты "Алании" и "Анжи". Встреча получилась не очень интересной и завершилась нулевой ничьей.
Читайте нас в
Новости Новости

В заключительном воскресном матче 18-го тура чемпионата России по футболу встречались футболисты "Алании" и "Анжи". Встреча получилась не очень интересной и завершилась нулевой ничьей.

Борьба должна была развернуться нешуточной, потому что команды занимали соседние позиции в турнирной таблице, при этом места были вблизи от зоны вылета, так что очки нужны были просто как воздух. В первом круге между футболистами "Алании" и "Анжи" встреча завершилась победой махачкалинцев со счётом 2:0.

Весело начали встречу команды, смогли сразу порадовать собравшихся зрителей динамичной игрой, а первый же действительно опасный момент был создан уже на десятой минуте матча. Провалился центр обороны хозяев поля. Футболисты "Алании" построили выпад на правом фланге, пошла прострельная передача почти от лицевой линии, удар, и классно сыграл Кержаков, на добивании оказался Стрелков, очередной выстрел, но тут уже подстраховал своего стража ворот подоспевший защитник, момент на этом не закончился, но больше уже ничего опасного футболисты "Анжи" создать не смогли.

Гости на этом останавливаться не стали и продолжили обрушивать на ворота соперника атаку за атакой. На двадцать седьмой минуте Шукюров выдал шикарную передачу на Стрелкова, тот настырно попытался срезать сферу в сетку ворот, однако вновь на пути полёта мяча вырос полевой игрок. И всё после небольшого "взрыва" активности наступило очередное затишье, которое продолжилось до конца первого тайма. В итоге на короткий перерыв футболисты ушли при счёте 0:0.

Во втором тайме скорости также оставляли желать лучшего. При этом на шестидесятой минуте хозяева поля упустили отличную возможность открыть счёт в матче. Маренич выполнил навесную передачу, Ревишвили грубо ошибся на выходе, и Ротенберг наносил уже удар по пустым воротам, но умудрился не попасть в рамку. Не прошло и пяти минут, как у ворот гостей вновь стало жарко. На этот раз Бикмаев не увидел опекунов, ворвался в штрафную площадь и пробил по воротам, но вновь не повезло футболистам "Алании", мяч просвистел в сантиметрах от каркаса.

И вновь после небольшого роста активности наступило затишье. Футболисты еле передвигались по полю и никуда не торопились, а особенно команды не спешили к воротам соперника. Болельщики сперва хорошо поддерживали своих любимцев, но потом заскучали и стали просто созерцать что-то вялое и непонятное на поле. Финальный свисток главного арбитра встречи зафиксировал безголевую ничью.

Росгосстрах - Чемпионат России по футболу 2010. Премьер-лига. 18-й тур

"Алания" (Владикавказ) - "Анжи" (Махачкала) - 0:0
Предупреждения:
Булгару, 89, Дакоста, 90 - Жосан, 42, Шукюров, 54, Стрелков, 59.
22 августа 2010. Владикавказ. Стадион "Спартак"
СОСТАВЫ КОМАНД
"Алания":
Кержаков, Гнану, Ротенберг (Иванов, 63), Булгару, Флореску, Габулов, Дакоста, Кириллов, Стоянов (Бикмаев, 33), Маренич (Алхазов, 84), Тихоновецкий.
"Анжи": Ревишвили, Шукюров (Хизанейшвили, 81), Тагирбеков, Пекович, Гаджибеков, Кебе, Цораев (Бурзиев, 90), Агаларов, Жосан (Стрельцов, 55), Бакаев, Стрелков.
Судья: Станислав Сухина (Малаховка)

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы