Лента новостей
Все новости Спорт
Заявитель по делу Baring Vostok объяснил свои претензии 14:05, Бизнес В Сети появилось видео с места взрывов в Донецке 14:04, Общество Минпросвещения прокомментировало ситуацию с учебником по истории Крыма 14:02, Политика «Бавария» отправилась на матч с «Ливерпулем» без четырех игроков основы 14:00, Спорт Мантуров заявил о готовности словенцев забрать ненужные ирландцам SSJ-100 13:57, Бизнес В ДНР отвергли версию сброса бомб на Донецк с беспилотников 13:43, Общество Критику властей в творчестве назвали нежелательной 19% россиян 13:35, Общество В Красноярске задержали собственника обрушившегося из-за взрыва газа дома 13:34, Общество «Дочка» «Роскосмоса» получила контроль над совместным с OneWeb бизнесом 13:32, Бизнес Стабильности не существует: как создать сеть бургерных 13:29, РБК и «Билайн» Бизнес Минэнерго предложило распространить режим ТОР на Арктику 13:25, Экономика Rakuten добавит криптовалюты в свое приложение 13:18, Крипто Песков прокомментировал блокировку страниц связанной с RT компании 13:10, Политика Задержанный за кражу картины из Третьяковки назвал мотив преступления 13:08, Общество Могерини заявила о неподходящем для снятия санкций с России времени 13:01, Политика Полиция нашла потерявшегося в парке «Лосиный остров» 6-летнего ребенка 13:00, Общество СМИ узнали о задержании на Гаити преступной группы с россиянином 12:51, Общество Гондолы и маски: в Венеции открылся традиционный карнавал 12:47, Фотогалерея  Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца 12:44, РБК и Philips В Кремле оценили вклад арестованного Майкла Калви в экономику России 12:36, Политика Как выглядят самые дорогие пентхаусы в небоскребах «Москва-Сити» 12:34, Недвижимость  Борьба за гедонистов: что делать в кризис премиальным продуктовым сетям 12:28, PRO В «Сухом» опровергли отказ от SSJ-100 единственного эксплуатанта в Европе 12:28, Бизнес В Гибралтаре сообщили о разгонявшем суда в его водах корабле ВМС Испании 12:22, Политика В Ставрополе ввели режим ЧС из-за ураганного ветра 12:21, Общество Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес 12:12, РБК и «Билайн» Бизнес Дом для авто: сколько стоят машино-места в новостройках Москвы 12:09, Недвижимость В Петербурге эвакуировали Дом Зингера и школы из-за писем о минировании 12:04, Общество
"Алания" и "Анжи" забить друг другу не сумели
23 авг 2010, 00:03
0
"Алания" и "Анжи" забить друг другу не сумели
В заключительном воскресном матче 18-го тура чемпионата России по футболу встречались футболисты "Алании" и "Анжи". Встреча получилась не очень интересной и завершилась нулевой ничьей.

В заключительном воскресном матче 18-го тура чемпионата России по футболу встречались футболисты "Алании" и "Анжи". Встреча получилась не очень интересной и завершилась нулевой ничьей.

Борьба должна была развернуться нешуточной, потому что команды занимали соседние позиции в турнирной таблице, при этом места были вблизи от зоны вылета, так что очки нужны были просто как воздух. В первом круге между футболистами "Алании" и "Анжи" встреча завершилась победой махачкалинцев со счётом 2:0.

Весело начали встречу команды, смогли сразу порадовать собравшихся зрителей динамичной игрой, а первый же действительно опасный момент был создан уже на десятой минуте матча. Провалился центр обороны хозяев поля. Футболисты "Алании" построили выпад на правом фланге, пошла прострельная передача почти от лицевой линии, удар, и классно сыграл Кержаков, на добивании оказался Стрелков, очередной выстрел, но тут уже подстраховал своего стража ворот подоспевший защитник, момент на этом не закончился, но больше уже ничего опасного футболисты "Анжи" создать не смогли.

Гости на этом останавливаться не стали и продолжили обрушивать на ворота соперника атаку за атакой. На двадцать седьмой минуте Шукюров выдал шикарную передачу на Стрелкова, тот настырно попытался срезать сферу в сетку ворот, однако вновь на пути полёта мяча вырос полевой игрок. И всё после небольшого "взрыва" активности наступило очередное затишье, которое продолжилось до конца первого тайма. В итоге на короткий перерыв футболисты ушли при счёте 0:0.

Во втором тайме скорости также оставляли желать лучшего. При этом на шестидесятой минуте хозяева поля упустили отличную возможность открыть счёт в матче. Маренич выполнил навесную передачу, Ревишвили грубо ошибся на выходе, и Ротенберг наносил уже удар по пустым воротам, но умудрился не попасть в рамку. Не прошло и пяти минут, как у ворот гостей вновь стало жарко. На этот раз Бикмаев не увидел опекунов, ворвался в штрафную площадь и пробил по воротам, но вновь не повезло футболистам "Алании", мяч просвистел в сантиметрах от каркаса.

И вновь после небольшого роста активности наступило затишье. Футболисты еле передвигались по полю и никуда не торопились, а особенно команды не спешили к воротам соперника. Болельщики сперва хорошо поддерживали своих любимцев, но потом заскучали и стали просто созерцать что-то вялое и непонятное на поле. Финальный свисток главного арбитра встречи зафиксировал безголевую ничью.

Росгосстрах - Чемпионат России по футболу 2010. Премьер-лига. 18-й тур

"Алания" (Владикавказ) - "Анжи" (Махачкала) - 0:0
Предупреждения:
Булгару, 89, Дакоста, 90 - Жосан, 42, Шукюров, 54, Стрелков, 59.
22 августа 2010. Владикавказ. Стадион "Спартак"
СОСТАВЫ КОМАНД
"Алания":
Кержаков, Гнану, Ротенберг (Иванов, 63), Булгару, Флореску, Габулов, Дакоста, Кириллов, Стоянов (Бикмаев, 33), Маренич (Алхазов, 84), Тихоновецкий.
"Анжи": Ревишвили, Шукюров (Хизанейшвили, 81), Тагирбеков, Пекович, Гаджибеков, Кебе, Цораев (Бурзиев, 90), Агаларов, Жосан (Стрельцов, 55), Бакаев, Стрелков.
Судья: Станислав Сухина (Малаховка)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
59
89
2 Барыс
59
84
3 Авангард
61
81
4 Металлург Мг
59
80
5 Ак Барс
59
79
Развернуть