Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Газизов посвятил победу над «Спартаком» памяти сына Футбол, 18 апр, 22:54 Тедеско извинился перед фанатами «Спартака» за поражение от «Уфы» Футбол, 18 апр, 21:57 Федун призвал игроков и тренеров «Спартака» извиниться перед болельщиками Футбол, 18 апр, 21:31 «Спартак» разгромно проиграл «Уфе» в свой 99-й день рождения Футбол, 18 апр, 21:00 «Авангард» выиграл первый матч финальной серии Кубка Гагарина против ЦСКА Хоккей, 18 апр, 20:25 «Манчестер Юнайтед» одержал пятую подряд победу в АПЛ Футбол, 18 апр, 20:04 Участникам «Суперлиги» пригрозили исключением из национальных чемпионатов Футбол, 18 апр, 19:28 ЦСКА потерпел первое поражение после назначения Олича Футбол, 18 апр, 18:49 Мазепин впервые в карьере завершил гонку «Формулы-1» Формула-1, 18 апр, 18:32 «Арсенал» на последней минуте избежал поражения от команды из зоны вылета Футбол, 18 апр, 18:01 Рублев проиграл первый в карьере финал теннисного турнира серии «Мастерс» Теннис, 18 апр, 17:30 СМИ сообщили о пожизненном отстранении арбитра от работы на матчах РПЛ Футбол, 18 апр, 17:11 Власти США разрешили хоккеисту юниорской сборной России въезд в страну Хоккей, 18 апр, 16:30 "Сочи" - ЦСКА Футбол, 18 апр, 16:30
Футбол ,  
0 

Дубль Кураньи помог "Динамо" разгромить "Локо". ВИДЕО

В центральном матче 18-го тура чемпионата России по футболу среди команд Премьер-лиги встречались две столичные команды: "Динамо" и "Локомотив". Бело-голубые одержали уверенную победу, весомый вклад в которую внес немецкий джокер клуба Кевин Кураньи, отметившийся дублем.
Читайте нас в
Новости Новости

В центральном матче 18-го тура чемпионата России по футболу среди команд Премьер-лиги встречались две столичные команды: "Динамо" и "Локомотив". Бело-голубые одержали уверенную победу, весомый вклад в которую внес немецкий джокер клуба Кевин Кураньи, отметившийся дублем.

Хозяева поля до этого матча занимали одиннадцатую строчку, имея в своей копилке двадцать баллов, а "железнодорожники" располагались в районе экватора турнирной таблицы, имея в своём активе всего на три балла больше. В первом круге соперники продемонстрировали зрелищную игру и смогли забить пять мячей на двоих, и в итоге победу отпраздновали футболисты "Локомотива" со счётом 3:2.

Динамовцы на правах хозяев сразу же прибрали инициативу под свой контроль и пошли большими силами на ворота соперника. Уже на пятой минуте хозяева поля смогли отличиться, однако взятие ворот было отменено из-за положения "вне игры". Прошла прострельная передача с правого фланга на левый угол вратарской, туда переместился Кураньи и срезал мяч в сетку ворот, Гилерме хоть и прыгнул, но не дотянулся, однако секундами ранее боковой арбитр поднял флажок. "Железнодорожники" же по первым минутам действовали вторым номером и строили свои редкие атаки от обороны.

Первый же опасный момент в исполнении футболистов "Локомотива" созрел на двадцать пятой минуте. Алиев классно сыграл на правом фланге, увёл двух защитников и прострелил на открытого Хамину, тот посмотрел быстро на ворота и пробил в ближнюю "девятку", но мяч полетел чуть выше перекладины. Пошла примерно равная игра, команды много двигались, но вдали от ворот соперника, при этом практически не поднимая глаз на ворота Гилерме и Габулова.

На тридцать пятой минуте Воронин выбил мяч с левого фланга обороны, Кураньи выскакивал на ворота, но против него были Баша и Янбаев, первый остался не у дел, а вот Ренат сыграл классно и смог остановить прорыв соперника. Спустя несколько минут "железнодорожники" провели шикарный выпад. Торбинский подхватил мяч от Алиева, выскочил один на один с голкипером, уложил того на газон и сместился чуть правее, а потом прострелил на Драмана, вместо того, чтобы пробить по пустым воротам, а так защитник "Динамо" подкатился и вынес сферу на угловой, сорвав пас Торбинского. На этом первый тайм не закончился. За несколько минут до свистка на перерыв неугомонный Кураньи после передачи из глубины поля выскочил на свидание с Гилерме и пробил мимо стража ворот. Вновь дала сбой защита "Локомотива", офсайда не было, и на табло появились цифры 1:0, которые остались и после свистка на перерыв.

Вторая половина матча началась с того, что Юрий Сёмин выпустил Траоре и Тарасова, убрав с поля соответственно Хамину и Камболова. Первый же интересный момент во второй половине матча возник после удара Алиева с игры. Александр сместился с правого фланга и почти с линии штрафной площади нанёс удар по воротам, мяч просвистел в сантиметрах от ближней штанги. Спустя несколько минут Сычёв оказался один на линии штрафной, вошёл во владения соперника, но вместо удара по воротам начал подрабатывать сферу, и его успел накрыть защитник.

На пятьдесят пятой минуте Алиев пробил по воротам от углового флажка, мяч просвистел мимо всех футболистов и пошёл в рамку, но вовремя успел среагировать Габулов и в самый последний момент остановил сферу на линии ворот. Пошла интереснейшая игра со множеством опасных моментов как у одних, так и у других ворот. За пятнадцать минут до конца основного времени матча защитники "Локомотива" вновь "шикарно" выстроились в обороне и дали Кураньи выскочить на свидание с голкипером, подсечка, и мяч спокойно закатился в пустые ворота.

"Железнодорожники" попытались уйти от поражения, но смогли только пропустить ещё. Чеснаускис, который только появился на поле, выскочил по левому флангу на ворота соперника, нанёс плотный удар по воротам, с которым Гилерме справиться не сумел. Да ещё "Локомотив" вновь заканчивал встречу в меньшинстве. Тарасов не справился нервами, опасно сыграл против Семшова и получил вторую жёлтую карточку, а следом и красную. Итог 3:0 в пользу "Динамо", передает Евро-футбол.ру.

Росгосстрах - Чемпионат России по футболу 2010. Премьер-лига. 18-й тур

"Динамо" (Москва) - "Локомотив" (Москва) - 3:0 (1:0)
Голы: Кураньи, 43, 72, Чеснаускис, 90+3
Предупреждения: Самедов, 34, Ропотан, 68 - Торбинский, 54, Тарасов, 73, Янбаев, 83.
Удаление: Тарасов, 89
22 августа 2010. Химки. Стадион "Арена Химки"
СОСТАВЫ КОМАНД
"Динамо":
Габулов, Епуряну, Уилкшир, Колодин, Ломич, Дуймович (Ребко, 90), Самедов, Ропотан, Семшов, Воронин (Чеснаускис, 89), Кураньи (Якубко, 84).
"Локомотив": Гилерме, Родолфо, Баша, Асатиани, Камболов (Тарасов, 46), Шишкин, Янбаев, Хамину (Траоре, 46), Торбинский (Лоськов, 61), Алиев, Сычёв.
Судья: Сергей Карасёв (Москва)

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы