Лента новостей
Все новости Спорт
Генассамблея ООН приняла резолюцию о выводе войск России из Приднестровья 20:32, Политика Бывшая участница шоу «Дом-2» выпала из окна в Москве 20:23, Общество Пожарные проверили информацию о пожаре в Малом театре 20:14, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 20:10, Спецпроект РБК Спорт Один из пострадавших при взрыве газа в Татарстане скончался в больнице 20:10, Общество В Киеве на Гребенщикова напали во время уличного концерта 20:03, Общество Путин подарил лидеру Южной Кореи и его жене книгу об Эрмитаже 20:01, Политика Дубль Ахмеда Мусы принес Нигерии победу над исландцами на ЧМ-2018 19:57, Спорт Итальянский вице-премьер отвел год на прояснение судьбы ЕС 19:53, Политика Трамп на год продлил санкции в отношении Северной Кореи 19:36, Политика Путин пригласил президента Южной Кореи на Восточный экономический форум 19:33, Политика Технологии, меняющие мир 19:27, РБК и Ингосстрах Сенцов отказался просить помилования у Путина 19:23, Общество Блогеры оценили инициативу платной подписки на YouTube 19:23, Технологии и медиа Минфин ответил Чубайсу на слова об инвестировании пенсионных денег 19:15, Экономика Умер поэт Наум Коржавин 19:12, Общество Юмашев рассказал о 18-летнем опыте работы советником Путина 19:09, Политика После взрыва газа в Татарстане к медикам обратились девять человек 19:04, Общество Проектом НОВАТЭКа в Арктике заинтересовалась вторая страна 18:54, Бизнес Бывшего вице-премьера Крыма приговорили к 11,5 года тюрьмы за взятку 18:50, Общество Илон Маск подписал с Пентагоном первый контракт на пуск Falcon Heavy 18:49, Бизнес Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 18:45, Спецпроект РБК Спорт Коутиньо второй раз подряд получил приз лучшему игроку матча 18:44, Спорт Власти России пригрозили повышением пошлин на автомобили из США 18:42, Экономика Опубликовано видео взрыва газа в пятиэтажке в Татарстане 18:42, Общество Матч Россия — Египет стал самой рейтинговой трансляцией ЧМ-18 18:37, Общество Турчак назвал недопустимой критику пенсионной реформы в «Единой России» 18:36, Политика Правительство предложило ввести акциз на смеси для кальянов 18:32, Финансы
Плющенко рискует пропустить Олимпиаду в Сочи
24 авг 2010, 14:07
0
Плющенко рискует пропустить Олимпиаду в Сочи
Сильнейший российский фигурист Евгений Плющенко, дисквалифицированный Международным союзом конькобежцев (ISU), рискует пропустить Зимние Олимпийские Игры в Сочи, которые состоятся в 2014 году. Пока Плющенко не подаст обращение c просьбой восстановиления допуска к соревнованиям в ISU, и оно не будет рассмотрено, россиянин не сможет выступать на каких-либо соревнованиях под эгидой этой организации, сообщается на официальном сайте Международной ассоциации спортивной прессы.

Сильнейший российский фигурист последнего десятилетия Евгений Плющенко, дисквалифицированный Международным союзом конькобежцев (ISU), рискует пропустить Зимние Олимпийские Игры в Сочи, которые состоятся в 2014 году.

Напомним, что Евгений Плющенко дисквалифицирован за участие в ледовых шоу в марте и апреле нынешнего года, о чем сам спортсмен не поставил в известность Федерацию фигурного катания на коньках России (ФФККР). Спортсмен отстранен от соревнований на неопределенный срок.

"Конкретного срока у дисквалификации нет. Прошения о ее остановке могут быть направлены в соответствии с регламентом ISU. Ну а дальше комиссия федерации уже будет принимать какие-то решения", - заявил представитель ISU Reuters.

В марте олимпийский чемпион Турина, серебряный призер Ванкувера и Солт-Лейк-Сити Плющенко отказался от выступления на чемпионате мира, сославшись на травму, а сам принимал участие в шоу в Румынии, Чехии, Франции и Швеции.

Плющенко и ФФККР могли подать апелляцию в Спортивный арбитражный суд в швейцарской Лозанне в течение 21 дня, однако не стали этого делать.

Таким образом, пока Плющенко не подаст обращение c просьбой восстановления допуска к соревнованиям в ISU, и оно не будет рассмотрено, россиянин не сможет выступать на каких-либо соревнованиях под эгидой этой организации, сообщается на официальном сайте Международной ассоциации спортивной прессы.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты