Лента новостей
Все новости Спорт
Шесть человек погибли в аварии в Калмыкии 03:32, Общество Число погибших от коронавируса превысило 2 тыс. человек 03:15, Общество Карантин для эвакуированных из Китая в Тюмень россиян завершился 03:10, Общество Россия рекордно снизила свое владение госбумагами США до $9,9 млрд 02:54, Экономика Число жертв нового коронавируса в Хубэе превысило 1,9 тыс. человек 02:37, Общество Комиссия ООН отложила сессию из-за невыдачи визы США дипломату из России 02:19, Политика Кудрин объяснил приход во власть «питерской» команды Собчака 02:04, Общество Трамп помиловал экс-губернатора Иллинойса за продажу места Обамы в сенате 02:01, Политика Дубль Холанда принес «Боруссии» победу над ПСЖ в Лиге чемпионов 01:13, Спорт «Ливерпуль» проиграл «Атлетико» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов 00:57, Спорт Минобороны обвинило США в использовании оружия против Турции в Сирии 00:48, Политика Минобрнауки рекомендовало вузам продолжить обучать китайцев дистанционно 00:45, Общество Трамп назвал санкции против «дочки» «Роснефти» нацеленными на Венесуэлу 00:21, Политика «Газпром» разместил десятилетние евробонды на $2 млрд 00:06, Бизнес Власти решили изменить схему распределения частот под 5G в России 00:00, Технологии и медиа Бастрыкин взял на контроль дело о подготовке подростками терактов в Керчи 18 фев, 23:43, Общество Фонд семьи Евтушенкова с партнерами купит немецкие гипермаркеты Real 18 фев, 23:31, Бизнес В Конституцию впишут гарантии для экс-президентов и статус Совбеза 18 фев, 23:22, Политика Куратор приемных Медведева стала кандидатом на пост в правительстве 18 фев, 23:11, Политика Россия проиграла в споре с ЮКОСом на $50 млрд 18 фев, 23:09, Бизнес «Атлетико» и «Ливерпуль» играют в 1/8 финала Лиги чемпионов. Онлайн 18 фев, 23:00, Спорт Минтруд расширил список профессий для упрощенного получения гражданства 18 фев, 22:58, Общество РЖД пообещали возить ветеранов Великой Отечественной бесплатно 18 фев, 22:54, Общество Мантуров оказался на борту сообщившего о неисправностях SSJ100 18 фев, 22:50, Общество «Роснефть» назвала санкции США «правовым произволом» 18 фев, 22:41, Бизнес Одноклассники рассказали о подозреваемых в подготовке теракта в Керчи 18 фев, 22:13, Общество В отношении Павленского возбудили дело из-за публикации интимного видео 18 фев, 22:04, Общество Арбитражный суд признал «Юлмарт» банкротом 18 фев, 21:35, Бизнес
ЦСКА вышел в групповой этап Лиги Европы. ВИДЕО
0
ЦСКА вышел в групповой этап Лиги Европы. ВИДЕО
Московский ЦСКА вышел в групповой этап Лиги Европы, по сумме двух матчей взяв верх над кипрским "Анортосисом". Первая встреча в Москве завершилась уверенной победой подопечных Леонида Слуцкого со счетом 4:0, а в гостях армейцы также одержали победу 2:1.

Московский ЦСКА вышел в групповой этап Лиги Европы, по сумме двух матчей взяв верх над кипрским "Анортосисом". Первая встреча в Москве завершилась уверенной победой подопечных Леонида Слуцкого со счетом 4:0, а в гостях армейцы также одержали победу 2:1.

Хозяева поля довольно активно начали встречу и смогли создать опасный момент уже на второй минуте матча. Марангос загрузил мяч в штрафную площадь, защитники ЦСКА, вроде бы мяч выбили, но только вроде, в итоге сферу подхватил Лаборде, нанёс удар по воротам, и мяч просвистел в сантиметрах от левой штанги. На этом футболисты "Анортосиса" останавливаться не стали и продолжили проводить одну атаку за другой на ворота соперника, но особой угрозы их выпады не представляли. Армейцы же почти всем составом всё время находились на своей половине поля и особо вперёд не бежали.

Ближе к середине первого тайма у хозяев поля стали заканчиваться силы, игра переместилась сперва в центр поля, а потом уже армейцы стали больше контролировать мяч. Первый же опасный момент в исполнении московской команды можно было увидеть примерно за пять минут до конца первого тайма. Заработал Тошич стандарт и сам же нанёс удар со штрафного. Мяч после его удара полетел точно в "девятку", но классно сыграл голкипер и смог в прыжке спасти свою команду. На этом первая половина матча и завершилась. Всё пока устраивало армейцев.

Начало второго тайма также осталось за хозяевами поля. Футболисты "Анортосиса" смогли заработать несколько угловых, подали неплохие штрафные, но не хватало самого главного - точных ударов по воротам, армейцы же просто ждали и ответили спустя семь минут после возобновления встречи. Потеряли мяч хозяева поля на своей половине, сфера в итоге оказалась у Думбия, футболист влетел в штрафную площадь с правого фланга и нанёс плотный удар низом, метя в дальний угол ворот, голкипер хоть и вытянулся в струнку, но так и не дотянулся, да и сфера прошла в сантиметрах от левой штанги.

Как сообщает Евро-футбол.ру, ближе к шестидесятой минуте матча хозяева поля заработали право на опаснейший штрафной. В метрах двадцати пяти был установлен мяч, точка почти по центру, но просто отвратительно разыграли стандарт футболисты "Анортосиса". Время шло, а на табло продолжали гореть гордые нули. Москвичи немного расслабились под занавес матча и пропустили. Прошла атака по левому флангу, мяч оказался у Кафу, футболист не стал долго думать и с линии штрафной площади уложил мяч точно в левый уголок, Акинфеев смог дотянуться, но спасти команду так и не сумел. Армейцы прибавили и в сжатые сроки смогли сравнять мяч. Разыграли москвичи угловой с правого фланга, мяч сперва угодил в перекладину, отскочил в поле, а первым на подборе оказался Думбия, удар, и мяч улетел в левую "девятку". Через несколько минут счёт стал уже и 2:1 в пользу ЦСКА. Прозевал голкипер "Анортосиса" выстрел Гонсалеса метров с тридцати с левого фланга и не смог дотянуться до левого угла. Итог матча - победа армейцев со счётом 2:1. Учитывая две встречи, борьбу за Кубок Лиги Европы продолжат московские армейцы.

Лига Европы. Раунд Плей-офф. Ответный матч

"Анортосис" (Кипр) - ЦСКА (Россия) - 1:2 (0:0)
Голы: Кафу, 76 - Думбия, 85, Гонсалес, 90
Первый матч: 0:4

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
58
89
2 Авангард
59
82
3 Барыс
59
80
4 Автомобилист
59
72
5 Сибирь
58
70
Развернуть