Лента новостей
Все новости Спорт
Роскачество дало рекомендации по выбору белого вина 10:07, Общество Бизнес напрокат: как создать успешную франшизу 10:03, РБК и Сбербанк Первый Ургант вспомнил на «Первом канале» о Страшном суде из-за дела Устинова 10:01, Политика Банкам предложили новый способ заработать на Системе быстрых переводов ЦБ 10:00, Финансы Синоптики назвали ночь на 18 сентября самой холодной за осень 09:57, Общество Власти Хабаровска оценили ущерб от паводка в 1 млрд руб. 09:52, Общество Руководители трех СМИ пожаловались Чайке на приговор Устинову 09:47, Общество Турчак назвал видео задержания Устинова доказательством его невиновности 09:46, Политика «Декатлон»: как вырасти в два раза без затрат на кадры 09:33, РБК и SAP Роналду назвал Месси лучшим противником в карьере 09:30, Спорт Онколог предупредил о скачке смертности от рака в ближайшие годы 09:28, Общество Bitfury опубликовала цены на майнеры: как это повлияет на рынок 09:15, Крипто Ставка на Foxconn: почему партнер Apple расхотел быть лидером Тайваня 09:04, PRO 10 мифов про женщин и автомобили 09:04, РБК и Subaru Сети клиник «Ниармедик» и «Доктор рядом» решили объединиться 09:01, Бизнес Что заставило сети «Ниармедик» и «Доктор рядом» объединить свой бизнес 09:00, PRO Общественники выступили против обязательного ЕГЭ по иностранному языку 08:59, Общество В Кабардино-Балкарии уничтожили двух боевиков 08:56, Общество Посол Белоруссии назвал срок утверждения программы интеграции с Россией 08:47, Политика Как эффективно продавать товары в крупные торговые сети 08:44, PRO Арбитраж обязал «Победу» обеспечивать питанием членов экипажа 08:35, Общество Прогноз на завтра: каким будет будущее в мире информационных технологий 08:34, РБК и Selectel Тренер «Манчестер Сити» Гвардиола сообщил о покупке квартиры на Украине 08:31, Спорт Машина въехала в вестибюль Trump Plaza в штате Нью-Йорк 08:26, Общество Эр-Рияд покажет задействованное в атаке на Saudi Aramco оружие из Ирана 08:16, Политика Как дети умерших российских бизнесменов судятся за их доли в бизнесе 08:10, PRO Американские эксперты предсказали победу США над Россией на рынке СПГ 08:10, Бизнес Разработчица «Безопасного города» заявила о попытке выслать ее на Украину 08:02, Общество
Соперник "Зенита" по Лиге чемпионов расформирован
0
Соперник "Зенита" по Лиге чемпионов расформирован
Владелец румынского футбольного клуба "Униря" из города Урзичени Думитру Бушару принял беспрецедентное по своему размаху решение: он решил полностью обновить состав своего клуба, заменив всех без исключения игроков на воспитанников местных футбольных школ. Об этом сегодня сообщают румынские СМИ.

Владелец румынского футбольного клуба "Униря" из города Урзичени Думитру Бушару принял беспрецедентное по своему размаху решение: он решил полностью обновить состав своего клуба, заменив всех без исключения игроков на воспитанников местных футбольных школ. Об этом сегодня сообщают румынские СМИ.

Бушару посетил базу клуба в минувшую пятницу, где и огласил свое решение. 11 футболистов "Унири" уже покинули команду на правах свободных агентов, а еще 13 игроков в самое ближайшее время подпишут контракты с другими румынскими клубами.

Интересно, что всего полтора года назад "Униря" впервые в своей истории стала чемпионом Румынии, в минувшей весной завоевала "серебро" чемпионата страны. Также в 2008-м году клуб стал обладателем Кубка Румынии - тоже в первый раз.

В нынешнем евросезоне "Униря" сначала вылетела из Лиги чемпионов УЕФА, уступив по сумме двух встреч питерскому "Зениту" (0:0 и 0:1), а затем и из Лиги Европы, проиграв в гостях "Хайдуку" из Сплита со счетом 1:4 и сыграв в ответном матче вничью 1:1. Неутешительные итоги еврокампании, видимо, и послужили толчком для принятия Бушару нетрадиционного решения.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
9
20
2 Зенит
9
20
3 Ростов
9
20
4 ЦСКА
9
19
5 Локомотив М
9
17
6 Спартак М
9
14
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть