Лента новостей
Все новости Спорт
В Москве задержали помощника прокурора по подозрению в получении взятки 22:54, Общество Белоруссия получит за грязную нефть больше $60 млн 22:51, Бизнес Рада опубликовала законопроект о выступлениях депутатов на русском языке 22:46, Политика США накажут фирмы и физлиц из России и еще трех стран за связи с Ираном 22:43, Политика СПЧ попросил проверить расследования о жалобах на пытки в деле «Сети» 22:29, Общество Падение акций из-за коронавируса стало рекордным с «черного понедельника» 22:22, Финансы Число жертв коронавируса в Италии возросло до 11 человек 22:12, Общество Автобус с умершим водителем съехал в кювет в Ленобласти 22:08, Общество СМИ узнали о плане Зеленского сделать премьером экс-партнера Коломойского 22:07, Политика Минсельхоз назвал способ увеличить экспорт российского сахара 21:52, Экономика Определились все участники плей-офф Кубка Гагарина 21:38, Спорт Помпео пообещал ответить России в случае вмешательства в выборы США 21:36, Политика Двое россиян оказались в закрытом из-за коронавируса отеле на Канарах 21:32, Политика Китайский коронавирус. Самое актуальное на 25 февраля 21:23, Общество Берни Сандерс сделал дубль и вырвался вперед 21:19, Политика Фигуристку Сотникову выписали из больницы после операции 21:06, Спорт Футболист киевского «Динамо» получил год дисквалификации за допинг 20:59, Спорт Посольство России вошло в топ должников по плате за въезд в центр Лондона 20:59, Политика В Пермском крае загорелся магистральный газопровод Ямбург — Елец-2 20:47, Общество В офисе Зеленского не нашли приглашения Москвы на парад Победы 20:46, Политика Теннисистка Кузнецова вышла в третий круг турнира в Дохе 20:36, Спорт Почему Bitcoin хуже золота: беззащитный актив или спасательный круг 20:17, Крипто Baza пересказала показания подбросившего наркотики Голунову полицейского 20:11, Общество «Транснефть» сообщила о заявках на поставки нефти в Белоруссию в марте 20:08, Бизнес РЖД выйдут из проекта на €1,2 млрд в Иране из-за санкций США 20:05, Бизнес Вице-президент УЕФА допустил отмену турниров из-за коронавируса 19:59, Спорт В Швейцарии зафиксировали первый случай заражения коронавирусом 19:55, Общество В Крыму освободили задержанных в Азовском море украинских браконьеров 19:48, Политика
Дубль Касаева принес "Рубину" победу над "Динамо". ВИДЕО
0
Дубль Касаева принес "Рубину" победу над "Динамо". ВИДЕО
В заключительном субботнем матче 14-го тура московские динамовцы отправились в гости к казанскому "Рубину". Казанцы за прошлые туры смогли набрать двадцать шесть очков и шли на третьей позиции, у динамовцев дела шли чуть похуже, и шли ребята на девятом месте, но в случае победы могли сразу же подняться на несколько позиций вверх. Однако статистика говорит о том, что фаворитом в этом поединке будет казанский клуб, который успел победить в восьми личных встречах, а вот динамовцы только в двух и последний раз в 2006 году.

В заключительном субботнем матче 14-го тура московские динамовцы отправились в гости к казанскому "Рубину". Казанцы за прошлые туры смогли набрать двадцать шесть очков и шли на третьей позиции, у динамовцев дела шли чуть похуже, и шли ребята на девятом месте, но в случае победы могли сразу же подняться на несколько позиций вверх. Однако статистика говорит о том, что фаворитом в этом поединке будет казанский клуб, который успел победить в восьми личных встречах, а вот динамовцы только в двух и последний раз в 2006 году.

Не стали команды с первых минут бежать на ворота соперника, а стали планомерно присматриваться к друг другу и искать бреши в обороне. Динамовцы пытались по первым минутам провести живые быстрые контратаки, а вот казанцы же подолгу разыгрывали мяч, стремясь раскатать оборону соперника. Ближе к середине первого тайма команды что-то совсем забыли про то, где находятся ворота соперника и стали больше времени проводить в центре поля. Можно отметить жёлтую карточку Уилкшира, потому что больше ничего интересного за первые двадцать минут команды так и не придумали.

Дальше только веселее, стали падать ещё и скорости, что совсем сказалось на "зрелищность" матча. Ровный ход матча нарушил Семак. Касаев выполнил передачу со стандарта в штрафную площадь на Семака, тот хоть и был закрыт Хохловым, но исхитрился нанести удар по воротам, Габулов проявил чудеса реакции и смог спасти свою команду, вытащив просто неберущийся мяч. Казалось бы, команды сейчас "взорвутся" и покажут результативную игру, но этого не произошло, и даже хлопка не последовало. Итог первых сорока пяти минут - ничья 0:0.

После перерыва особо футболисты не оживились и продолжили демонстрировать довольно вялый футбол. Однако к такой игре хозяева поля привыкли, усыпили динамовцев и на пятьдесят пятой минуте смогли открыть счёт в матче. Убежали казанцы в быструю контратаку, Касаев получил мяч на правом фланге, ворвался в штрафную площадь соперника и нанёс прицельный удар под перекладину, хоть Габулов и вышел из рамки, но помочь своей команде так и не сумел. В ответной же атаке Кокорин попытался заработать пенальти для своей команды, однако упал довольно картинно и схлопотал за это только жёлтую карточку.

Только динамовцы попытались открыться и пойти вперёд, как получили и второй гол. Касаев продавил соперника на левом фланге, сблизился со штрафной площадью и низом пробил по воротам. Габулов вновь хоть и вытянулся в струнку, но мяча так и не коснулся. Игра оживилась, динамовцы не собирались так просто отдавать матч. В ответном выпаде Рыжикову пришлось блеснуть умением, когда пришлось вытаскивать сферу из-под перекладины, а в следующем же эпизоде Хохлов уже пробил по воротам, и даже Рыжиков не помог, но за хозяев поля сыграла перекладина. Больше ничего интересного создано в оставшееся время не было. Матч завершился победой футболистов "Рубина" со счётом 2:0, сообщает Евро-футбол.ру.

Росгосстрах - Чемпионат России по футболу 2010. Премьер-лига. 14-й тур

"Рубин" (Казань) - "Динамо" (Москва) - 2:0 (0:0)
Голы: Касаев, 55, 63
Предупреждения: Уилкшир, 16, Кокорин, 56, Колодин, 71, Гранат, 90.
24 июля 2010. Казань. Стадион "Центральный"
СОСТАВЫ КОМАНД
"Рубин":
Рыжиков, Ансалди, Навас, Салуквадзе, Орехов, Быстров (Горбанец, 81), Сибайя, Семак, Касаев (Рязанцев, 75), Муравски, Карадениз (Баляйкин, 85).
"Динамо": Габулов, Фернандес, Гранат, Уилкшир, Колодин, Ребко (Ковальчик, 77), Хохлов, Комбаров Дмитрий, Самедов, Семшов, Кокорин (Логуа, 69).
Судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
61
93
2 Барыс
61
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
61
76
5 Сибирь
61
72
Развернуть