Лента новостей
Все новости Спорт
Умер модельер Карл Лагерфельд 14:31, Общество ЦБ заметил рост объема несанкционированных операций по картам 14:28, Финансы От самоочищающихся материалов до жидких тканей: какой будет мода будущего 14:23, РБК и Porsche Медведев заморозил плату за негативное воздействие на экологию 14:21, Бизнес Роскачество составило «Винный гид России» 14:20, Общество Медведев назначил главой «мусорной» госкомпании экс-министра Подмосковья 14:16, Бизнес В МИДе сочли шантажом призыв Трампа к военным Венесуэлы поддержать Гуаидо 14:04, Политика Продажи «Лаборатории Касперского» в Северной Америке упали на 25% 13:47, Технологии и медиа Лавров выступил против ответных мер на блокировку связанных с RT страниц 13:47, Политика Аналитики назвали самые привлекательные для россиян виды бизнеса 13:44, PRO Порошенко заявил о полном отказе США от переговоров с Россией 13:41, Политика Следователи сообщили об обстоятельствах гибели срочника под Воронежем 13:38, Общество В администрацию Щелковского района Подмосковья пришли с обысками 13:36, Общество Биохимик — о витаминах, сахаре и долголетии 13:35, Стиль Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес 13:31, РБК и «Билайн» Бизнес Минтранс разрешил использовать электронные посадочные талоны на самолет 13:29, Общество РЖД пообещали ввести новые плацкартные вагоны в поездах в Ростов и Анапу 13:26, Общество «Метрострой» и налоговая служба заключили мировое соглашение 13:20, Общество Ущерб по делу бывшего вице-президента «Росгосстраха» достиг 6 млрд руб. 13:15, Общество Репутация крипторынка изменилась: поэтому Bitcoin подорожает еще сильнее 13:13, Крипто В Ставрополе экс-замглавы угрозыска заподозрили в создании ОПС 13:10, Общество Суд оштрафовал клинику Елены Малышевой за нарушения 13:04, Общество Володин предложил расследовать фейковые сообщения СМИ о законопроектах 13:00, Политика Российский хоккеист набрал пять очков в матче НХЛ 12:59, Спорт Правительство поручило признать скандинавскую ходьбу видом спорта 12:56, Общество 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 12:48, РБК и Philips
Дубль Касаева принес "Рубину" победу над "Динамо". ВИДЕО
25 июл 2010, 00:37
0
Дубль Касаева принес "Рубину" победу над "Динамо". ВИДЕО
В заключительном субботнем матче 14-го тура московские динамовцы отправились в гости к казанскому "Рубину". Казанцы за прошлые туры смогли набрать двадцать шесть очков и шли на третьей позиции, у динамовцев дела шли чуть похуже, и шли ребята на девятом месте, но в случае победы могли сразу же подняться на несколько позиций вверх. Однако статистика говорит о том, что фаворитом в этом поединке будет казанский клуб, который успел победить в восьми личных встречах, а вот динамовцы только в двух и последний раз в 2006 году.

В заключительном субботнем матче 14-го тура московские динамовцы отправились в гости к казанскому "Рубину". Казанцы за прошлые туры смогли набрать двадцать шесть очков и шли на третьей позиции, у динамовцев дела шли чуть похуже, и шли ребята на девятом месте, но в случае победы могли сразу же подняться на несколько позиций вверх. Однако статистика говорит о том, что фаворитом в этом поединке будет казанский клуб, который успел победить в восьми личных встречах, а вот динамовцы только в двух и последний раз в 2006 году.

Не стали команды с первых минут бежать на ворота соперника, а стали планомерно присматриваться к друг другу и искать бреши в обороне. Динамовцы пытались по первым минутам провести живые быстрые контратаки, а вот казанцы же подолгу разыгрывали мяч, стремясь раскатать оборону соперника. Ближе к середине первого тайма команды что-то совсем забыли про то, где находятся ворота соперника и стали больше времени проводить в центре поля. Можно отметить жёлтую карточку Уилкшира, потому что больше ничего интересного за первые двадцать минут команды так и не придумали.

Дальше только веселее, стали падать ещё и скорости, что совсем сказалось на "зрелищность" матча. Ровный ход матча нарушил Семак. Касаев выполнил передачу со стандарта в штрафную площадь на Семака, тот хоть и был закрыт Хохловым, но исхитрился нанести удар по воротам, Габулов проявил чудеса реакции и смог спасти свою команду, вытащив просто неберущийся мяч. Казалось бы, команды сейчас "взорвутся" и покажут результативную игру, но этого не произошло, и даже хлопка не последовало. Итог первых сорока пяти минут - ничья 0:0.

После перерыва особо футболисты не оживились и продолжили демонстрировать довольно вялый футбол. Однако к такой игре хозяева поля привыкли, усыпили динамовцев и на пятьдесят пятой минуте смогли открыть счёт в матче. Убежали казанцы в быструю контратаку, Касаев получил мяч на правом фланге, ворвался в штрафную площадь соперника и нанёс прицельный удар под перекладину, хоть Габулов и вышел из рамки, но помочь своей команде так и не сумел. В ответной же атаке Кокорин попытался заработать пенальти для своей команды, однако упал довольно картинно и схлопотал за это только жёлтую карточку.

Только динамовцы попытались открыться и пойти вперёд, как получили и второй гол. Касаев продавил соперника на левом фланге, сблизился со штрафной площадью и низом пробил по воротам. Габулов вновь хоть и вытянулся в струнку, но мяча так и не коснулся. Игра оживилась, динамовцы не собирались так просто отдавать матч. В ответном выпаде Рыжикову пришлось блеснуть умением, когда пришлось вытаскивать сферу из-под перекладины, а в следующем же эпизоде Хохлов уже пробил по воротам, и даже Рыжиков не помог, но за хозяев поля сыграла перекладина. Больше ничего интересного создано в оставшееся время не было. Матч завершился победой футболистов "Рубина" со счётом 2:0, сообщает Евро-футбол.ру.

Росгосстрах - Чемпионат России по футболу 2010. Премьер-лига. 14-й тур

"Рубин" (Казань) - "Динамо" (Москва) - 2:0 (0:0)
Голы: Касаев, 55, 63
Предупреждения: Уилкшир, 16, Кокорин, 56, Колодин, 71, Гранат, 90.
24 июля 2010. Казань. Стадион "Центральный"
СОСТАВЫ КОМАНД
"Рубин":
Рыжиков, Ансалди, Навас, Салуквадзе, Орехов, Быстров (Горбанец, 81), Сибайя, Семак, Касаев (Рязанцев, 75), Муравски, Карадениз (Баляйкин, 85).
"Динамо": Габулов, Фернандес, Гранат, Уилкшир, Колодин, Ребко (Ковальчик, 77), Хохлов, Комбаров Дмитрий, Самедов, Семшов, Кокорин (Логуа, 69).
Судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
60
91
2 Барыс
60
84
3 Ак Барс
60
81
4 Авангард
61
81
5 Металлург Мг
60
80
Развернуть