Лента новостей
Все новости Спорт
Деловые андроиды: как человекоподобные роботы служат бизнесу 10:15, Потребрынок Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 10:10, РБК и Schneider Electric Трамп обвинил Обаму в годах «тупой» политики в отношении России 10:10, Политика Четверо детей отравились курительной смесью в Новосибирске 09:50, Общество В Союзе туриндустрии узнали о начале проверки СК действий «Натали Турс» 09:50, Общество Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 09:35, Партнерский материал «МегаФон» объявил о делистинге в Лондоне и выкупе акций в Москве 09:31, Бизнес Белый дом опубликовал график встречи Путина и Трампа в Хельсинки 09:11, Политика Путин рассказал о миллионах кибератак на Россию во время ЧМ 09:07, Технологии и медиа Неизвестный Китай: какая культура скрывается за иероглифами 08:59, РБК и Шелковый путь Маск назвал спасавшего детей из пещеры в Таиланде дайвера «педофилом» 08:44, Общество Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе 08:25, РБК и ГАЗ 7 ошибок на парковке, после которых машину эвакуируют 08:13, Авто Песков назвал условие расширения географии использования машин «Кортеж» 08:08, Политика Росприроднадзор оценил нанесенный ММК ущерб экологии в 3,2 млрд руб. 08:01, Бизнес Песков рассказал о роли нового оружия в «бетонировании» ядерного паритета 08:01, Политика В Иркутской области зафиксировали природные пожары на площади 23 тыс. га 07:24, Общество Чемпионат экранов: как интернет отыгрывает у ТВ интерес болельщиков 07:01, Технологии и медиа 15 вопросов о встрече Путина и Трампа в Хельсинки 07:00, Политика Помпео заявил об ответственности России за отношения Москвы и Вашингтона 06:44, Политика Times сообщила о переговорах Великобритании и Эквадора о судьбе Ассанжа 06:39, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:20, РБК и «Шелл» СК рассказал о подтверждении подлинности останков царской семьи 06:15, Общество Президент Хорватии выступила за диалог с Россией вместо изоляции 05:43, Политика Туск после слов Трампа о ЕС обвинил его в распространении лживых новостей 05:19, Политика Брат отравившегося в Эймсбери рассказал о «Новичке» в флаконе от духов 05:11, Политика СМИ узнали о планах ограничить импорт алюминия для поддержки Rusal 05:01, Экономика СМИ рассказали о планах эвакуировать группу «Белые каски» из Сирии 04:44, Политика
А.Тихонов ушел в отставку с поста вице-президента СБР
29 июл 2010, 16:03
0
А.Тихонов ушел в отставку с поста вице-президента СБР
Союз биатлонистов России принял отставку первого вице-президента, члена Правления СБР Александра Тихонова. Накануне на имя Президента СБР Михаила Прохорова от Александра Тихонова поступило заявление с просьбой "вывести из состава СБР". Документ был подписан. Представителям СМИ Александр Иванович подтвердил, что намерен покинуть все посты, занимаемые им в СБР.
Союз биатлонистов России принял отставку первого вице-президента, члена Правления СБР Александра Тихонова. Накануне на имя Президента СБР Михаила Прохорова от Александра Тихонова поступило заявление с просьбой "вывести из состава СБР".

Документ был подписан. Представителям СМИ Александр Иванович подтвердил, что намерен покинуть все посты, занимаемые им в СБР.

"Мы благодарим Александра Ивановича за его работу, - прокомментировал новость исполнительный директор Союза биатлонистов Сергей Кущенко официальному сайту. - Это человек действительно преданный биатлону, его опыт в предстоящем олимпийском цикле, накануне Олимпиады в Сочи, дня нас очень и очень бы пригодился. Но еcли он принял такое серьезное решение, заставлять его работать мы не можем. Мы с огромным уважением относимся к Александру Ивановичу и так же с уважением принимаем его решения".

Напомним, что четырехкратный олимпийский чемпион и одиннадцатикратный победитель первенств планеты Александр Тихонов с 1996 по 2008 год являлся президентом Союза биатлонистов России. На отчетно-выборной конференции 27 октября 2008 сложил с себя полномочия в пользу главы группы ОНЭКСИМ Михаила Прохорова, став вице-президентом.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты