Лента новостей
Все новости Спорт
Появилось видео пролета украинского Су-25 на сверхмалой высоте 09:28, Общество Усманов отказался от управления Mail.Ru Group 09:23, Бизнес Двое осужденных сбежали из колонии в Ангарске 09:09, Общество Саудовский министр пообещал не использовать нефть для давления на Запад 09:03, Экономика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 09:00, РБК и Thomson Reuters AliExpress впервые раскрыл количество покупателей из России 08:45, Технологии и медиа Лю Вэй — РБК: «В России Alibaba считают ретейлером, а мы ИТ-компания» 08:43, Технологии и медиа СМИ узнали о планах властей США запретить юридически менять пол 08:34, Общество «Коммерсантъ» узнал о проблемах «Силовых машин» за рубежом из-за санкций 08:22, Бизнес Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 08:15, РБК и Lenovo Власти упростили возврат водительских прав после лишения за пьяную езду 08:00, Общество Christie's выставит на торги диссертацию и инвалидное кресло Хокинга 07:26, Общество В стиле Maserati: кроссовер, который разрушил все стереотипы 07:00, РБК и Maserati Роспотребнадзор предупредил россиян о вспышке кори на Украине 07:00, Общество Пенсионные фонды США набрали $1,5 млрд рисковых российских активов 07:00, Экономика «Факапы случаются»: почему провалились три российских ресторана 06:50, Свое дело В Минобороны рассказали об индексации зарплат и пенсий военных 06:34, Экономика Власти Индонезии оценили ущерб от землетрясения и цунами в $911 млн 06:07, Экономика Жители Южно-Сахалинска остались без света из-за аварии на ЛЭП 06:05, Общество Запрет на въезд причастным к экстремизму иностранцам вступил в силу 05:45, Общество В Хабаровском крае перевернулась лодка с четырьмя рыбаками 05:30, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 05:09, РБК и Schneider Electric Объявившая об отставке глава Забайкалья не вышла на работу после отпуска 05:03, Политика Мединский заявил о «превратных представлениях» молодежи об истории России 04:58, Общество Маск пообещал открыть подземный тоннель под Лос-Анджелесом в декабре 04:27, Технологии и медиа СМИ узнали о дате второго саммита Трампа и Ким Чен Ына 04:01, Политика СМИ узнали о предупреждении S7 об угрозе остановки работы авиакомпаний 03:44, Бизнес В Минобороны рассказали о попытке Киева блокировать счета моряков в Крыму 03:42, Политика
Колодин лишил "Динамо" победы над аутсайдером. ВИДЕО
01 авг 2010, 00:32
0
Колодин лишил "Динамо" победы над аутсайдером. ВИДЕО
Московское "Динамо" дома не сумело обыграть аутсайдера чемпионата России - самарские "Крылья Советов". На 66-й минуте Игорь Семшов вывел столичный клуб вперед, но незадолго до финального свистка мяч от спины Дениса Колодина залетел в ворота "бело-голубых". Таким образом матч завершился вничью 1:1.
Московское "Динамо" дома не сумело обыграть аутсайдера чемпионата России - самарские "Крылья Советов". На 66-й минуте Игорь Семшов вывел столичный клуб вперед, но незадолго до финального свистка мяч от спины Дениса Колодина залетел в ворота "бело-голубых". Таким образом матч завершился вничью 1:1.

Динамовцы продолжают находиться в середине турнирной таблице, но учитывая высокую плотность, перемещения возможны даже в случае ничейных результатов. Самарцы же замыкали табель о рангах, имея в своём активе всего девять баллов, столько же, сколько и у "Сибири", но сейчас у самарцев произошли изменения на тренерской позиции, к должности наставника вернулся Александр Тарханов. За историю чемпионатов России сегодняшние соперники успели провести между собой тридцать четыре игры. В тринадцати встречах сильнее были динамовцы, а в двенадцати - самарцы, однако москвичи не обыгрывали соперника с 2005 года.

Команды с разведки начали встречу, однако эта разведка немного затянулась. Первый интересный момент остался за гостями. Произошло это событие в районе пятнадцатой минуты первого тайма. Савина оставили на углу штрафной, но вот пробил по воротам футболист довольно неточно, просто не воспользовался редким моментом. Постепенно небольшим территориальным преимуществом смогли завладеть футболисты самарской команды, но до реальных пожаров в штрафной площади Габулова дело не доходило.

На двадцатой минуте матча хозяева поля заработали право на перспективный штрафной удар. К мячу подошёл Самедов, и как оказалось почти не зря. Футболист нанёс хороший удар со стандарта, голкипер кончиками пальцев сумел дотянуться до мяча и перевёл сферу в перекладину. После этого эпизода вектор атак сместился на ворота гостей. Динамовцы прибрали игру под свой контроль, но особо эффектной и зрелищной игрой собравшихся на стадионе и у телеэкранов зрителей не баловали.

Примерно за пятнадцать минут до конца первого тайма Самсонов чуть было не открыл счёт в матче. Классно приложился с левой ноги футболист откуда-то с линии штрафной площади, Габулов момент удара видел, но с огромным трудом справился с ударом и разрядил обстановку, выбив сферу на угловой. Спустя несколько минут откровенно отвратительная игра была у ворот Габулова. Савин пошёл до конца и нанёс травму голкиперу, который же шёл на мяч руками. Врачам потребовалось несколько минут, чтобы привести стража ворот в порядок, хорошо, что не повторился случай как с Веллитоном. Команды под занавес создали по неплохому эпизоду, но до гола дело так и не довели. На этом первая половина матча и закончилась.

Вторую половину матча динамовцы начали довольно активно и за первые минуты успели потревожить голкипера самарской команды. Воронин открылся вблизи от штрафной и нанёс хлёсткий выстрел по воротам, Лобос с трудом выбил мяч сперва в поле, а после повторного удара - на угловой. Спустя несколько минут у ворот гостей вновь стало жарко, опять в центре внимания был Воронин, но не повезло футболисту, и мяч в рамку не пошёл.

Ближе к шестидесятой минуте в штрафной площади "Крыльев Советов" возник довольно спорный эпизод. Уилкшир прострелил на ход Кураньи, тот оказался на газоне после контакта с Джорджевичем, но рефери не стал назначать одиннадцатиметровый и попросил футболиста подняться с газона. Динамовцы владели тотальным преимуществом и смогли воплотить его в забитый мяч. Уилкшир сделал классный пас на Семшова, который на скорости оставил не у дел опекуна, выскочил на голкипера и пробил низом в дальний угол ворот. Лобос хоть и дотянулся, но остановить сферу так и не сумел. После забитого гола игра оживилась, гости не собирались уступать, а динамовцы намеревались набрать в этом поединке три балла.

В итоге желание отыграться оказалось сильнее. Под самый занавес матча гости смогли сравнять счёт. Аджинджал сильно прострелил с фланга, мяч оказался у Савина, последовал плотный удар по воротам, мяч угодил в спину Колодину и улетел в сетку ворот. Голкипер такого рикошета не ожидал. Времени осталось мало, так что голов больше зафиксировано не было, хоть команды и потрудились на славу. Итог встречи - ничья 1:1.

По материалам Евро-футбол.ру

Чемпионат России. Премьер-лига. 15-й тур

"Динамо (Москва) - "Крылья Советов" (Самара) - 1:1 (0:0)
Голы: Семшов, 66 - Колодин, 86 (автогол)
31 июля. 21:00. Химки. Стадион "Арена Химки"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Динамо": Габулов, Гранат, Уилкшир, Колодин, Ломич, Хохлов, Д.Комбаров (Ребко, 78), Самедов, Семшов (Кокорин, 83), Воронин, Кураньи
"Крылья Советов": Лобос, Таранов (Гриднев, 74), Будылин, Белозеров, Джорджевич, Самсонов (Леилтон, 56), Бобер (Ткачев, 75), Аджинджал, Цаллагов, Иванов, Савин
Судья: Владимир Петтай (Петрозаводск)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
11
25
2 Краснодар
11
19
3 ЦСКА
11
19
4 Локомотив М
11
18
5 Ростов
11
18
6 Рубин
11
18
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
21
40
2 Авангард
20
30
3 Ак Барс
20
28
4 Металлург Мг
21
27
5 Салават Юлаев
19
25
Развернуть