Лента новостей
Все новости Спорт
Брат отравившегося в Эймсбери рассказал о «Новичке» во флаконе от духов 05:11, Политика СМИ узнали о планах ограничить импорт алюминия для поддержки Rusal 05:01, Экономика СМИ узнали о планах эвакуировать группу «Белые каски» из Сирии 04:44, Политика СМИ узнали об отказе принцев участвовать во встрече Елизаветы II и Трампа 04:07, Политика NYT узнала о подозрении российских разведчиков в отравлении Скрипалей 03:37, Политика Фестиваль болельщиков ФИФА во время ЧМ посетили более 7 млн человек 03:35, Общество В Минобороны подвели итоги весеннего призыва 03:13, Политика Насколько Россия готова к промышленным инновациям 02:54, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о пропаже сотен военных после нападения «Боко-Харам» в Нигерии 02:39, Политика В Париже во время празднования победы сборной на ЧМ произошли беспорядки 02:35, Общество Трамп накануне встречи с Путиным назвал ЕС противником США в торговле 01:59, Политика В ЮАР при пожаре на шахте погибли пять человек 01:51, Общество В Краснодарском крае начали взимать курортный сбор 01:28, Общество Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 01:11, РБК и Sony Bravia В Волгограде из-за ливней объявили режим чрезвычайной ситуации 01:00, Общество Трамп заявил о влиянии «охоты на ведьм» на отношения с Россией 00:50, Политика SANA сообщило об очередном ракетном ударе возле аэропорта в Алеппо 00:31, Политика Боец Макгрегор встретился с Путиным во время финала чемпионата мира 00:05, Общество ВЭБ определился с первыми пятью активами на продажу 00:01, Бизнес В Канзас-сити подозреваемый в убийстве ранил трех полицейских 15 июл, 23:50, Общество Нервы для машины: как бизнес использует нейросети​ 15 июл, 23:46, Партнерский материал Полиция возбудила дела против выбежавших на поле участников Pussy Riot 15 июл, 23:34, Общество Французские футболисты после ЧМ прервали брифинг своего тренера 15 июл, 23:28, Общество В МИД заявили о «глупейшем положении» бойкотировавших ЧМ чиновников 15 июл, 23:12, Политика Сборная Аргентины уволила главного тренера 15 июл, 23:00, Спорт Трамп прибыл в Хельсинки для встречи с Путиным 15 июл, 23:00, Политика Тренер сборной Франции заявил об уникальности ЧМ-2018 15 июл, 23:00, Спорт В Татарстане четверо погибли при столкновении легковушки с поездом 15 июл, 22:42, Общество
Колодин лишил "Динамо" победы над аутсайдером. ВИДЕО
01 авг 2010, 00:32
0
Колодин лишил "Динамо" победы над аутсайдером. ВИДЕО
Московское "Динамо" дома не сумело обыграть аутсайдера чемпионата России - самарские "Крылья Советов". На 66-й минуте Игорь Семшов вывел столичный клуб вперед, но незадолго до финального свистка мяч от спины Дениса Колодина залетел в ворота "бело-голубых". Таким образом матч завершился вничью 1:1.
Московское "Динамо" дома не сумело обыграть аутсайдера чемпионата России - самарские "Крылья Советов". На 66-й минуте Игорь Семшов вывел столичный клуб вперед, но незадолго до финального свистка мяч от спины Дениса Колодина залетел в ворота "бело-голубых". Таким образом матч завершился вничью 1:1.

Динамовцы продолжают находиться в середине турнирной таблице, но учитывая высокую плотность, перемещения возможны даже в случае ничейных результатов. Самарцы же замыкали табель о рангах, имея в своём активе всего девять баллов, столько же, сколько и у "Сибири", но сейчас у самарцев произошли изменения на тренерской позиции, к должности наставника вернулся Александр Тарханов. За историю чемпионатов России сегодняшние соперники успели провести между собой тридцать четыре игры. В тринадцати встречах сильнее были динамовцы, а в двенадцати - самарцы, однако москвичи не обыгрывали соперника с 2005 года.

Команды с разведки начали встречу, однако эта разведка немного затянулась. Первый интересный момент остался за гостями. Произошло это событие в районе пятнадцатой минуты первого тайма. Савина оставили на углу штрафной, но вот пробил по воротам футболист довольно неточно, просто не воспользовался редким моментом. Постепенно небольшим территориальным преимуществом смогли завладеть футболисты самарской команды, но до реальных пожаров в штрафной площади Габулова дело не доходило.

На двадцатой минуте матча хозяева поля заработали право на перспективный штрафной удар. К мячу подошёл Самедов, и как оказалось почти не зря. Футболист нанёс хороший удар со стандарта, голкипер кончиками пальцев сумел дотянуться до мяча и перевёл сферу в перекладину. После этого эпизода вектор атак сместился на ворота гостей. Динамовцы прибрали игру под свой контроль, но особо эффектной и зрелищной игрой собравшихся на стадионе и у телеэкранов зрителей не баловали.

Примерно за пятнадцать минут до конца первого тайма Самсонов чуть было не открыл счёт в матче. Классно приложился с левой ноги футболист откуда-то с линии штрафной площади, Габулов момент удара видел, но с огромным трудом справился с ударом и разрядил обстановку, выбив сферу на угловой. Спустя несколько минут откровенно отвратительная игра была у ворот Габулова. Савин пошёл до конца и нанёс травму голкиперу, который же шёл на мяч руками. Врачам потребовалось несколько минут, чтобы привести стража ворот в порядок, хорошо, что не повторился случай как с Веллитоном. Команды под занавес создали по неплохому эпизоду, но до гола дело так и не довели. На этом первая половина матча и закончилась.

Вторую половину матча динамовцы начали довольно активно и за первые минуты успели потревожить голкипера самарской команды. Воронин открылся вблизи от штрафной и нанёс хлёсткий выстрел по воротам, Лобос с трудом выбил мяч сперва в поле, а после повторного удара - на угловой. Спустя несколько минут у ворот гостей вновь стало жарко, опять в центре внимания был Воронин, но не повезло футболисту, и мяч в рамку не пошёл.

Ближе к шестидесятой минуте в штрафной площади "Крыльев Советов" возник довольно спорный эпизод. Уилкшир прострелил на ход Кураньи, тот оказался на газоне после контакта с Джорджевичем, но рефери не стал назначать одиннадцатиметровый и попросил футболиста подняться с газона. Динамовцы владели тотальным преимуществом и смогли воплотить его в забитый мяч. Уилкшир сделал классный пас на Семшова, который на скорости оставил не у дел опекуна, выскочил на голкипера и пробил низом в дальний угол ворот. Лобос хоть и дотянулся, но остановить сферу так и не сумел. После забитого гола игра оживилась, гости не собирались уступать, а динамовцы намеревались набрать в этом поединке три балла.

В итоге желание отыграться оказалось сильнее. Под самый занавес матча гости смогли сравнять счёт. Аджинджал сильно прострелил с фланга, мяч оказался у Савина, последовал плотный удар по воротам, мяч угодил в спину Колодину и улетел в сетку ворот. Голкипер такого рикошета не ожидал. Времени осталось мало, так что голов больше зафиксировано не было, хоть команды и потрудились на славу. Итог встречи - ничья 1:1.

По материалам Евро-футбол.ру

Чемпионат России. Премьер-лига. 15-й тур

"Динамо (Москва) - "Крылья Советов" (Самара) - 1:1 (0:0)
Голы: Семшов, 66 - Колодин, 86 (автогол)
31 июля. 21:00. Химки. Стадион "Арена Химки"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Динамо": Габулов, Гранат, Уилкшир, Колодин, Ломич, Хохлов, Д.Комбаров (Ребко, 78), Самедов, Семшов (Кокорин, 83), Воронин, Кураньи
"Крылья Советов": Лобос, Таранов (Гриднев, 74), Будылин, Белозеров, Джорджевич, Самсонов (Леилтон, 56), Бобер (Ткачев, 75), Аджинджал, Цаллагов, Иванов, Савин
Судья: Владимир Петтай (Петрозаводск)

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты