Лента новостей
Все новости Спорт
Российская теннисистка вышла в четвертьфинал турнира WTA Premier в Японии 15:27, Спорт Федун назвал фантазиями публикации о переговорах Венгера со «Спартаком» 15:23, Спорт Режиссер Михалков зарегистрировался как ИП в сфере образования в Москве 15:19, Бизнес Как открыть семейный отель: интерактивный бизнес-тест 15:17, РБК и HUAWEI В Минобороны заявили о неэффективности систем Patriot в Саудовской Аравии 15:12, Политика Кабмин утвердил размер компенсаций за смерть журналиста в зоне конфликта 15:11, Общество Лукашенко заявил «никаких детей» на вопрос о транзите власти в Белоруссии 15:10, Политика Москалькова не увидела политической подоплеки в деле актера Устинова 15:07, Общество €4 млн на новых игроков. Что важно знать о соперниках «Краснодара» и ЦСКА 14:53, Спорт МакФерсон, рычаги и балки: какие подвески бывают и как их обслуживать 14:51, Авто Алексей Сальников — о борьбе умных домов за независимость 14:48, РБК и Selectel Как с уходом Демны Гвасалии из Vetements закончилась новая фэшн-волна 14:45, Стиль Россия отказалась передавать Британии финансовую информацию в авторежиме 14:41, Экономика Экс-главу избиркома Коми приговорили к шести годам колонии за взятку 14:36, Политика Проблемы с конверсией интернет-магазина: почему уходят покупатели 14:35, PRO Учредившее «Золотой мяч» издание будет вручать трофей Льва Яшина 14:32, Спорт Бывший топ-менеджер «Суммы» оказался совладельцем Eurasia Mining 14:32, Бизнес В Минздраве опровергли существование безопасной дозы алкоголя 14:27, Общество СМИ узнали о переводе Заворотнюк из реанимации в обычную палату 14:26, Общество СМИ сообщили о прохождении Кокориным медосмотра в «Зените» 14:23, Спорт На Кубани объявили в розыск владельца затонувшего вместе с людьми катера 14:21, Общество Соловьев и Федермессер прочитают лекции участникам «школы губернаторов» 14:18, Политика Почему города США отказываются от природного газа 14:17, Партнерский материал WSJ узнала о решении Саудовской Аравии закупить нефть у Ирака 14:17, Политика Роскомнадзор потребовал от HyperComments удалить оскорбление флага России 14:15, Общество В Кремле прокомментировали задержание шедшего «изгонять Путина» шамана 14:15, Общество В Нижневартовске задержали трех человек по подозрению в связях с ИГ 14:15, Общество Во Франции разбился истребитель F-16 14:11, Общество
Е.Гинер: "Нецид напоминает Ибрагимовича"
0
Е.Гинер: "Нецид напоминает Ибрагимовича"
Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер считает, что команда не нуждается в серьезном усилении. "Наша команда хорошо укомплектована, у нее есть стержень и лидеры, способные повести за собой остальных, - утверждает глава армейского клуба. - К тому же летом, как вы знаете, нас ждет усиление в линии атаки: придет Сейду Думбья, вернется Вагнер Лав".

Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер считает, что команда не нуждается в серьезном усилении.

- Наша команда хорошо укомплектована, у нее есть стержень и лидеры, способные повести за собой остальных, - утверждает глава армейского клуба. - К тому же летом, как вы знаете, нас ждет усиление в линии атаки: придет Сейду Думбья, вернется Вагнер Лав.

- Вы уверены, что у Вагнера после года, проведенного на родине, есть желание выступать за ЦСКА?

- Есть профессиональный контракт, а, значит, желания отходят на второй план. Я, может быть, на Луну хочу полететь, но не берут ведь.

- То есть на этот раз вы займете более жесткую позицию?

- А когда она была менее жесткой?

- Прошлым летом, когда вы отпустили Вагнера в аренду в Бразилию.

- Тогда у него были тяжелые семейные обстоятельства. Когда возникают жизненные неурядицы, на второй план отходит все, в том числе карьера. А сейчас Вагнеру ничего не мешает. Арендное соглашение закончится, и он вернется к нам.

- Гильерме в случае появления еще двух нападающих останется в ЦСКА?

- Мы примем решение на этот счет в середине мая.

- Исходя из ваших слов, серьезное усиление ЦСКА не требуется. Но ведь кто-то из футболистов летом может уйти. Например, Красич, за которым ведут охоту многие ведущие клубы Европы.

- Целенаправленный поиск замены Красичу мы не ведем. Зачем работать вхолостую? Вот если станет ясно, что игрок уходит, мы начнем переговоры по футболистам, которые могут закрыть эту позицию.

- Красич в большинстве матчей чемпионата-2010 - лишь тень самого себя образца прошлого сезона. Что с ним происходит?

- Все игроки по-разному набирают форму. Красич, например, всегда долго втягивается в сезон, а ближе к осени расцветает. Видимо, у него те самые биоритмы, о которых я давно говорю - "осень - весна".

- У Томаша Нецида такие же биоритмы? Он сейчас, наверное, самый критикуемый футболист ЦСКА.

- А я о Нециде очень высокого мнения. Мне он напоминает Златана Ибрагимовича. Обратите внимание: швед тоже часто не реализует моменты. Но это не мешает ему оставаться настоящей звездой европейского футбола. Кстати, по поводу Нецида к нам обращался "Аякс", но мы предложение голландцев отклонили. "Аякс" - клуб не его уровня.

- Раз уж заговорили об уровнях. ЦСКА в чемпионате-2010 легко обыгрывает команды, которые ниже классом, а вот над конкурентами в борьбе за самые высокие места не одержал пока ни одной победы. С чем это связано?

- Из всех конкурентов мы по игре уступили только "Зениту". "Локомотив" забил нам случайный гол, в матче с "Динамо" неважно выглядели обе команды. А вот "Зениту" мы уступили по делу. У соперника получалось все, у нас - ничего. Обычно может выпасть из игры один-два человека, у нас же слабо выглядела вся команда. Это просто был не день ЦСКА. Надеюсь, такие дни будут случаться как можно реже. В матче с "Томью" помимо трех забитых голов мы могли поразить ворота еще как минимум два-три раза. Наши болельщики, думаю, остались довольны.

Спорт-Экспресс

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
9
20
2 Зенит
9
20
3 Ростов
9
20
4 ЦСКА
9
19
5 Локомотив М
9
17
6 Спартак М
9
14
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть