Лента новостей
Все новости Спорт
Рынок страхования жизни за пять лет вырастет до 1 трлн руб. 00:00, Финансы Михаил Скигин получил право требовать $35 млн с «Юлмарта» 00:00, Бизнес В окружении Абрамовича объяснили причину проблемы с получением визы 20 мая, 23:54, Бизнес Как играла хоккейная сборная СССР на чемпионатах мира 20 мая, 23:30, Спецпроект РБК Спорт Участник нападения на церковь в Грозном оказался студентом колледжа 20 мая, 23:08, Общество В ДНР заявили о переброске Киевом в Лозоватское запрещенной артиллерии 20 мая, 22:46, Политика Кадыров усомнился в ответственности ИГ за нападение на церковь в Грозном 20 мая, 21:59, Политика В ОАЭ анонсировали 10-летние резидентские визы для инвесторов 20 мая, 21:36, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 20 мая, 21:17, РБК и Билайн Финал чемпионата мира по хоккею. Швеция — Швейцария. Онлайн 20 мая, 21:15, Спорт Трамп поручит проверить вопрос о «слежке» ФБР за его кампанией 20 мая, 21:14, Политика Во время шторма на Шри-Ланке погибли три человека 20 мая, 20:36, Общество Баскетболисты ЦСКА потерпели поражение в матче за третье место Евролиги 20 мая, 20:24, Спорт В Шотландии анонсировали дебаты по новому референдуму о независимости 20 мая, 20:19, Политика В Эстонии анонсировали первые совместные учения с ВВС Швеции 20 мая, 19:56, Политика Как начиналось хоккейное противостояние СССР и Канады 20 мая, 19:47, Спецпроект РБК Спорт Глава Минфина США объявил о «паузе» в торговой войне с Китаем 20 мая, 19:17, Экономика Сборная Канады осталась без медалей на ЧМ по хоккею 20 мая, 19:10, Спорт В Госдепе США назвали президентские выборы в Венесуэле нелегитимными 20 мая, 18:58, Политика В Казахстане при пожаре на нефтяном месторождении погиб один человек 20 мая, 18:38, Общество При жесткой посадке легкомоторного Су-29 в Ленобласти погиб один человек 20 мая, 18:20, Общество Эрдоган прокомментировал сообщения СМИ о подготовке на него покушения 20 мая, 18:06, Политика Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 20 мая, 17:43, РБК и Билайн СМИ сообщили о 4 тыс. сбоев в системе мониторинга радиации в Фукусиме 20 мая, 17:40, Общество ИГ взяла на себя ответственность за нападение на церковь в Грозном 20 мая, 17:39, Общество СМИ узнали об отсутствии у Абрамовича действующей британской визы 20 мая, 17:32, Футбол Оппозиционная партия Македонии отвергла переименование страны 20 мая, 17:26, Политика В Свердловской области более 42 тыс. человек остались без света 20 мая, 17:04, Общество
"Динамо" Божовича одержало первую победу
15 мая 2010, 16:50
0
"Динамо" Божовича одержало первую победу
В последнем матче одиннадцатого тура встречались футболисты "Динамо" и "Алании". Команды занимали соседние места в турнирной таблице, москвичи шли на одиннадцатой, а владикавказцы на десятой строчке, а разница в очках составляла всего один балл. Между собой футболисты "Динамо" и "Алании" успели провести двадцать восемь игр. Динамовцы праздновали победу после двенадцати матчей, а игроки "Алании" сильнее были только в семи матчах, при этом по количеству забитых мячей москвичи недалеко ушли – 42 на 37.

В последнем матче одиннадцатого тура встречались футболисты "Динамо" и "Алании". Команды занимали соседние места в турнирной таблице, москвичи шли на одиннадцатой, а владикавказцы на десятой строчке, а разница в очках составляла всего один балл. Между собой футболисты "Динамо" и "Алании" успели провести двадцать восемь игр. Динамовцы праздновали победу после двенадцати матчей, а игроки "Алании" сильнее были только в семи матчах, при этом по количеству забитых мячей москвичи недалеко ушли – 42 на 37.

Динамовцы активно начали встречу, и первый опасный момент возник у ворот Кержакова. Семшов получил мяч на правом углу штрафной площади и выстрелил по воротам. Мяч по высокой траектории промчался в сантиметрах над перекладиной. Дмитрий Комбаров промчался по левому флангу и прострелил на дальнюю штангу, голкипер не дотянулся, а брат не поверил такую ошибку Кержакова, так что мяч прокатился мимо ноги Кирилла Комбарова.

Первая интересная атака в исполнении гостей могла получиться ближе к двадцатой минуте матча. Маренич и Стоянов смогли взломать оборону соперника на правом фланге, но до удара дело так и не дошло. В ответном же выпаде браться открыли счёт в матче. Дмитрий Комбаров прошёл по левому флангу, оказался в штрафной площади и прострелил вдоль ворот на брата. Кирилл не стал мяч подрабатывать и пробил точно в верхний уголок. Как ни старался голкипер, но дотянуться до мяча он так и не сумел. Пошла динамичная игра. В одном из выпадов в исполнении футболистов "Алании" Низамутдинов мог выскочить один на один с голкипером, однако боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры".

На тридцатой минуте Семшов дважды приложился по мячу из-за пределов штрафной площади, первый удар пришёлся в защитника, а после второго мяч полетел чуть выше цели. Больше ничего опасного создано в первом тайме не было, динамовцы прибрали мяч к своим рукам и спокойно довели дело до перерыва.

Вторая половина встречи началась со скоростной атаки в исполнении гостей по левому флангу, защитник нарушил правила, и был назначен штрафной. Маренич забросил мяч штрафную площадь, но динамовцы сферу выбили, пошла вторая волна, которую завершил Георгий Губалов, пробив по воротам головой, но мяч пошёл чуть выше цели. В ответном выпаде Кирилл Комбаров забил чудо гол. Гранат вырезал мяч с левого фланга почти на правый угол вратарской, откуда Кирилл пробил с лёту в дальний угол ворот, голкипер хоть и вытянулся в струнку, но добраться до мяча так и не сумел.

После этого гола наставник "Алании" сразу же оживил игру, выпустив на поле двух свежих футболистов. Провели атаку правым флангом футболисты гостей, мяч был заброшен в штрафную, где голкипер и защитник смогли выбить мяч, но недалеко. Сферу подхватил Георгий Габулов и хлёстко пробил по воротам метров с восемнадцати, но Владимир успел сложиться и намертво зафиксировал мяч в перчатках. Не прошло и пяти минут, как уже арбитр поставил опасный стандарт в сторону ворот "Алании". Кирилл Комбаров сильно пробил по воротам со штрафного, но мяч просвистел в сантиметрах от правой штанги.

На шестьдесят седьмой минуте чуть было счёт не стал 2:1. Разыграли угловой на левом фланге гости, мяч прилетел к Георгию Габулову, который перевисел в воздухе Хохлова и пробил в правый верхний уголок, но брат оказался на месте и спас команду, дотянувшись кончиками пальцев. Пошли качели, моменты стали возникать как у одних, так и у других ворот. В ответном выпаде динамовцы разыграли штрафной, но довольно неудачно, хотя точка была голевой. Как ни старались команды, но больше забито в этом матче не было. Итог – 2:0 в пользу динамовцев.

По материалам Евро-футбол

Чемпионат России. Премьер-лига. 11-й тур

"Динамо" (Москва) - "Алания" (Владикавказ) - 2:0 (1:0)
Голы: Кирилл Комбаров, 19, 48
Предупреждения: Уилкшир, 74 – Флореску, 5
15 мая. 19:00. Химки. Стадион "Арена "Химки"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Динамо": Габулов Владимир, Ковальчик, Епуряну, Колодин, Гранат, Комбаров Кирилл (Кокорин, 89), Комбаров Дмитрий (Чеснаускис, 81), Уилкшир, Семшов, Хохлов (Ропотан, 70), Воронин
"Алания": Кержаков, Мамах, Гнану, Иванов Иван, Дакоста, Стоянов (Хубулов, 90), Кириллов (Оганян, 57), Габулов Георгий, Флореску, Низамутдинов (Даду, 57), Маренич
Судья: Вячеслав Попов (Екатеринбург)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
30
60
2 ЦСКА
30
58
3 Спартак М
30
56
4 Краснодар
30
54
5 Зенит
30
53
6 Уфа
30
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.