Лента новостей
Все новости Спорт
В Минфине США назвали условия для торговой сделки с Китаем 04:25, Экономика NYT узнала о секретной записи беседы Трампа по выкупу для модели Playboy 04:12, Политика NBC узнал о готовности Ирана к масштабным кибератакам в США и ЕС 04:07, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 03:59, РБК и Ингосстрах Климкин назвал референдум в Донбассе «репетицией» для развала Украины 03:32, Политика В ДНР сообщили о подрыве военнослужащих ВСУ на украинских минах 03:11, Политика Глава Минфина США рассказал о плане Rusal по выходу из-под санкций 03:00, Политика Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» из-за оскорблений в Twitter 02:55, Общество Израиль и ХАМАС договорились возобновить перемирие в секторе Газа 02:15, Политика Трамп назвал лицемерами критиковавшие его за мягкость с Путиным СМИ 01:56, Политика В Калифорнии четырехлетний ребенок случайно застрелил своего брата 01:56, Общество Израильский военнослужащий погиб при обстреле на границе сектора Газа 01:26, Политика МИД назвал «псевдосенсацией» статью Guardian о встрече Бутиной с Кисляком 01:13, Политика S&P поверило в способность России пережить шоки от новых санкций 00:35, Экономика Минприроды пообещало рассмотреть проект о стратегически важных медведях 00:23, Общество Колобков попросил Путина внедрить Fan ID в чемпионате России по футболу 00:05, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 20 июл, 23:59, РБК и IWC Брестский клуб ответил на фото «дома для Марадоны» за $20 млн в Минске 20 июл, 23:58, Общество PR-директор «Яндекса» Очир Манджиков покинет свой пост 20 июл, 23:53, Общество Личный состав МВД Дагестана подняли по тревоге после обстрела патруля 20 июл, 23:28, Общество Посольство Украины сообщило о выделении Киеву $200 млн от США на оборону 20 июл, 23:13, Политика В Минобороны сообщили о попытке прорыва боевиков в Сирии из Идлиба в Хомс 20 июл, 23:00, Политика Одежда с мозгами: как вещи заменяют врачей, тренеров и смартфоны 20 июл, 23:00, РБК и Ингосстрах Александр Мамут вернулся к управлению Rambler Group 20 июл, 22:35, Бизнес При нападении на патруль ДПС в Дагестане погибли двое полицейских 20 июл, 22:24, Общество В Госдепе заявили о «нелегитимности» возможного референдума в Донбассе 20 июл, 22:16, Политика «Спартак» разгромил «Трабзонспор» в контрольном матче 20 июл, 22:13, Спорт Киев признал проигрыш в ВТО по делу о пошлинах на ввоз селитры из России 20 июл, 22:01, Экономика
"Динамо" и "Томь" разошлись миром
10 апр 2010, 14:21
0
"Динамо" и "Томь" разошлись миром
В последнем субботнем матче пятого тура чемпионата России любителям футбола выпала возможность увидеть матч между московским "Динамо" и "Томью". Хозяева поля за прошлые туры смогли набрать всего четыре балла, у томичей же в копилке было уже семь очков и они шли в группе лидеров. В прошлом туре москвичи в тяжёлом матче против "Локомотива" уступили со счётом 2:3, футболисты "Томи" же показали интересную игру против московского "Спартака", однако матч завершился вничью, хотя два раза вели по ходу матча.

В последнем субботнем матче пятого тура чемпионата России любителям футбола выпала возможность увидеть матч между московским "Динамо" и "Томью". Хозяева поля за прошлые туры смогли набрать всего четыре балла, у томичей же в копилке было уже семь очков и они шли в группе лидеров. В прошлом туре москвичи в тяжёлом матче против "Локомотива" уступили со счётом 2:3, футболисты "Томи" же показали интересную игру против московского "Спартака", однако матч завершился вничью, хотя два раза вели по ходу матча.

Вяло начали матч команды. Первый неплохой момент смогли сочинить футболисты "Томи". Кирилл Комбаров сыграл не лучшим образом и пропустил мимо себя Харитонова, тот нанёс плотный удар по воротам с разворота, однако повезло динамовцам, сфера прошла в сантиметрах от каркаса ворот. В ответном прорыве Самедов попытался обострить игру у чужих ворот, но ничего толкового создать так и не сумел. Время шло, тотальным преимуществом владели хозяева поля, однако почти всё время динамовцы катали мяч на своей половине поля или же вблизи центрального круга, а гости спокойно создавали неплохие моменты у ворот Габулова.

На двадцать четвёртой минуте всё тот же неугомонный Харитонов загрузил на Дзюбу. Артём исхитрился и пробил через себя, удар красивый вышел, но не особо точный, однако выдохнули динамовские сектора довольно громко. Спустя парочку минут Корниленко наносил удар по воротам головой после стрела с угла поля, но вновь не повезло гостям, сфера промчалась рядом с перекладиной. Динамовцы же так ничего интересного до конца первого тайма придумать так и не смогли. Итог первых сорока пяти минут - ничья 0:0.

Во втором тайме команды задвигались немного поактивнее. В одной из первых атак во второй половине встречи Семшов открылся на правом углу штрафной, попытался пробить, но толком по мячу не попал, так что даже до ворот снаряд так и не долетел. На пятьдесят четвёртой минуте гости заработали право на штрафной удар. Корниленко пробил по воротам со стандарта, но игрок так и не потревожил голкипера московской команды. И всё, на этом команды успокоились. Игра была скучноватой, так что свист, раздающийся с трибун, был не напрасен, болельщики ждали лучшей игры от своих любимцев.

На семьдесят второй минуте динамовцы создали действительно опасный момент. Воронин с левого угла штрафной площади набросил на угол вратарской, куда прилетел на всех парах Кокорин и пробил по воротам головой, Парейко успел сложиться и отбил мяч. Прозевали защитники "Томи" рывок соперника, но голкипер сыграл выше всех похвал. Не прошло и минуты, как уже Чеснаускис наносил удар по воротам с линии штрафной, но мяч до ворот не долетал. Хозяева поля активизировались и стали создавать один эпизод за другим. В следующем же выпаде Семшов протащил мяч в район одиннадцатиметровой отметки и отпасовал чуть назад, на всё того же Чеснаускиса, но игрок пробил значительно выше перекладины. Как ни "старались" команды, но открыть счёт футболисты так и не смогли. Матч завершился при счёте 0:0, закономерный итог по такой скучной и медленной игре.

 

По материалам Евро-футбол

Чемпионат России. Премьер-лига. 5-й тур

"Динамо" (Москва) - "Томь" (Томск) - 0:0
Предупреждения: Йокич, 42, Климов, 79
10 апреля. 18:30. Химки. Стадион "Арена "Химки"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Динамо": Габулов, Фернандес, Колодин, Ребко (Кокорин, 46), Комбаров Кирилл (Ковальчик, 46), Хохлов, Комбаров Дмитрий,Самедов, Семшов, Чеснаускис, Воронин
"Томь": Парейко, Гультяев (Строев, 89), Иванов, Джиоев, Йокич, Климов, Мичков, Ким Нам, Харитонов (Скобляков, 76), Корниленко, Дзюба (Прудников, 76)
Судья: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону)

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты