Лента новостей
Все новости Спорт
«Аэрофлот» отменил 14 рейсов из-за непогоды в Москве 09:15, Общество Рациональные основания выбирать вегетарианские продукты​ 09:07, РБК и Alpro В полицейскую будку у консульства России в Афинах бросили гранату 09:05, Политика Дорога начинается с первого шага: как подать заявление о банкротстве 08:58, PRO Два самолета столкнулись в аэропорту вблизи Токио 08:52, Общество Владелец танкера «Витязь» отверг ставшие причиной санкций контакты с КНДР 08:50, Бизнес Эксперты рассказали, сколько зарабатывают топ-менеджеры в строительстве 08:41, PRO Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело 08:34, РБК и «Билайн» Бизнес Чистая прибыль PetroChina подскочила на 130%. Куда пойдут акции? 08:28, Quote Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк сообщила о перенесенном инсульте 08:24, Общество Пенсионный фонд назвал имеющие право на двойную пенсию категории россиян 08:17, Общество Разведка США узнала о подготовке к испытаниям 20 гиперзвуковых «Кинжалов» 08:10, Политика Сколько стоит жилье на Остоженке. Путеводитель по району 08:07, Недвижимость  Порошенко сообщил о поездках военных НАТО на Украину для учебы 07:47, Политика Boeing потерял контракт на 49 самолетов после крушения 737 MAX 07:35, Бизнес Основатель PapaJobs — о стартапе, дресс-коде и «счастливом» чек-листе 07:28, РБК и Dockers Власти заявили о 640 пострадавших при взрыве на заводе пестицидов в Китае 06:59, Общество Sky узнал об активности британских военных в бункере Лондона из-за Brexit 06:51, Политика Cтрах перед гигантами: путь от масс-маркета к магазину здоровой еды 06:35, РБК и «Билайн» Бизнес СМИ узнали о приглашении Путина и Меркель на форум «Петербургский диалог» 06:23, Политика Шесть человек погибли при наезде автомобиля на толпу в Китае 05:58, Общество СМИ узнали об освобождении обвиняемых в махинациях в Крыму на 20 млн руб. 05:41, Общество Черчесов прокомментировал поражение от Бельгии в квалификации к Евро-2020 05:21, Общество Число жертв взрыва на заводе пестицидов в Китае увеличилось до 44 человек 04:59, Общество Bloomberg сообщил о возможной продаже США Тайваню 60 истребителей F-16 04:48, Политика Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест 04:35, РБК и Philips Суд отменил приговор создателю сообщества «Мужское государство» в соцсети 04:18, Общество СМИ узнали о планах Boeing установить системы предупреждения на 737 MAX 03:58, Бизнес
"Анжи" увез ничью из Казани
0
"Анжи" увез ничью из Казани
В очередном матче седьмого тура выпала возможность встретиться футболистам "Рубина" и "Анжи". Казанцы подошли к этому матчу на третьей строчке, имея в своей копилке двенадцать очков и пока не зная горечи поражения. Махачкалинцы пока не могли набрать определённый ход и чередовали победы с поражениями, и найти футболистов "Анжи" можно было в нижней части турнирной таблицы.

В очередном матче седьмого тура выпала возможность встретиться футболистам "Рубина" и "Анжи". Казанцы подошли к этому матчу на третьей строчке, имея в своей копилке двенадцать очков и пока не зная горечи поражения. Махачкалинцы пока не могли набрать определённый ход и чередовали победы с поражениями, и найти футболистов "Анжи" можно было в нижней части турнирной таблицы.

Пешком начали встречу футболисты обеих команд, возможно, это было вызвано не лучшим состоянием газона на стадионе "Центральном", а может быть так готовы и настроены были сами игроки. Постепенно территориальным преимуществом смогли завладеть футболисты казанской команды, однако много брака они совершали на всех участках поля, так что приблизиться к штрафной соперника всё никак не могли. На двадцать шестой минуте Касаев пробил по воротам из-за пределов штрафной площади, мяч пошёл точно в нижний угол ворот, но голкипер без особых проблем зафиксировал мяч в перчатках.

Время шло, а игра стало уж совсем скучной и невнятной. Немногочисленные болельщики, которые пришли на стадион, также притихли, и вместо поддержки всё чаще стал слышаться только свист. На тридцатой минуте матча возникла довольно затяжная пауза, которая была вызвана тем, что Бухаров неудачно пошёл в борьбу и получил травму. Врачи, которые появились на поле показали, что требуется замена, и спустя несколько минут мы на поле увидели Портнягина. Как ни "старались" команды, но забить до перерыва так и не смогли.

Начало второго тайма получилось немного повеселее. Портнягин на приличной скорости пробежался по флангу и прострелил на Касаева, который пробил в ближний угол ворот, но Ревишвили в прыжке сумел спасти свою команду. После такого неплохой начала тайма скорости вновь спали до нуля, футболисты перешли на шаг, и в который раз за матч игра переместилась в центр поля. Наставники команд стали проводить замены, чтобы немного оживить игру, но особого эффекта это не имело.

Примерно за десять минут до конца встречи казанцы немного оживились. Ревишвили пошёл на перехват и махнул мимо мяча. Сфера прилетела к Навасу, но футболист умудрился промазать по пустым воротам из убойнейшей позиции, мяч прокатился после его удара вдоль ленточки ворот. В следующей же атаке Касаев нанёс удар по воротам почти с линии штрафной площади, но вновь не повезло хозяевам поля, мяч просвистел в метре от штанги. Не прошло и пяти минут, как вновь разгорелся пожар в штрафной площади "Анжи". На этот раз Портнягин оказался в нужное время в нужном месте и нанёс плотный выстрел по воротам, но в который раз выше всех похвал сыграл голкипер гостей и парировал удар. Гости последние минуты уже всем составом только оборонялись и смогли удержать ничью. Итог встречи – 0:0, третий матч за воскресенье, который завершился безголевой ничьей.

По материалам Евро-футбол

Чемпионат России. Премьер-лига. 7-й тур

"Рубин" (Казань) - "Анжи" (Махачкала) - 0:0
Предупреждения: Орехов, 72 – Кебе, 33, Агаларов, 54, Ревишвили, 85, Арзиани, 90
25 апреля. 18:00. Казань. Стадион "Центральный"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Рубин": Рыжиков, Ансалди, Навас, Орехов, Фигуэрас, Сибайя (Быстров, 46, Насимов, 70), Касаев, Муравски, Нобоа, Галиулин, Бухаров (Портнягин, 33)
"Анжи": Ревишвили, Шукюров, Тагирбеков, Пекович, Кебе (Мамаев, 64), Цораев (Арзиани, 85), Агаларов, Бакаев (Магомедов, 90), Стрельцов, Иванов, Голенда
Судья: Эдуард Малый (Волгоград)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
41
2 ЦСКА
20
36
3 Локомотив М
20
35
4 Краснодар
20
35
5 Спартак М
20
33
6 Ростов
20
29
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
62
95
2 Барыс
62
86
3 Металлург Мг
62
84
4 Авангард
62
83
5 Ак Барс
62
82
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Евро-2020, 22:45 Португалия Украина Тотал больше 2,5 2,10