Лента новостей
Все новости Спорт
В ДТП с автобусом в Турции пострадали 45 человек 13:33, Общество Угрожавшего следователям в Петербурге мужчину нашли с ранением головы 13:31, Общество Новый фараон: Салах начинал с мяча из носков, а теперь сыграет на ЧМ-2018 13:31, Спорт «Яндекс» и Сбербанк запустят трансграничную онлайн-площадку 13:30, Потребрынок Четырех перуанцев арестовали за кражу сумки у корейца в Пулково 13:23, Общество В ночном клубе Москвы у болельщика из Коста-Рики украли кошелек и телефон 13:20, Общество Страховая компания AXA начала использовать смарт-контракты Ethereum 13:16, Крипто Как повышение пенсионного возраста изменит рынок жилья 13:15, Недвижимость Новый подход: как выращивать зелень в «космической корабле» 13:12, РБК и Сбербанк ЛУКОЙЛ остановит бурение на ставшем предметом спора с «Роснефтью» участке 13:11, Бизнес Песков исключил встречу Путина и Трампа до саммита НАТО 13:11, Политика В Киеве у здания Рады произошли столкновения митингующих с полицией 13:09, Общество СМИ узнали о переговорах ВТБ и Alibaba по созданию СП 13:02, Бизнес Турция ответила на запрет закупки у США истребителей F-35 12:47, Политика Что такое шопинг по подписке и почему вам стоит это попробовать 12:47, Спецпроект РБК PINK В России предложили создать единую систему наблюдения за таксистами 12:46, Общество Россияне объяснили отсутствие желания работать на пенсии 12:39, Общество Кремль раскрыл содержание послания Ким Чен Ына Путину 12:33, Политика Эрмитажный кот Ахилл предсказал победу сборной России в матче с Египтом 12:16, Общество Москвичей призвали пересесть на общественный транспорт из-за ливня 12:10, Общество Александр Лебедев — РБК Стиль: «В проект в Люцерне инвестировано $40 млн» 12:10, Стиль Навальный анонсировал акции против пенсионной реформы в городах России 12:06, Политика Мир в сети: перспективы развития промышленного интернета вещей 12:04, Партнерский материал Одной правой: тест-драйв Jaguar I-Pace 12:01, Авто Матч-открытие ЧМ-2018 стал самым рейтинговым событием года 12:00, ЧМ-2018 Почему биткоин подорожал: Square получил лицензию на работу в Нью-Йорке 12:00, Крипто
"Крыльям" нашли спонсоров
17 фев 2010, 15:56
0
"Крыльям" нашли спонсоров
Вице-премьер РФ Игорь Сечин проинформировал премьер-министра РФ Владимира Путина о работе по подбору необходимого пула возможных спонсоров и акционеров самарского футбольного клуба "Крылья Советов".

Вице-премьер РФ Игорь Сечин проинформировал премьер-министра РФ Владимира Путина о работе по подбору необходимого пула возможных спонсоров и акционеров самарского футбольного клуба "Крылья Советов".

В ходе встречи, в которой также принял участие глава госкорпорации "Ростехнологии", являющейся одним из акционеров клуба, Сечин сообщил, что в настоящее время проработан состав будущих спонсоров "Крыльев Советов". При этом он не уточнил, о ком именно идет речь. "Если Вы согласуете, то мы в ближайшие дни эту работу уже формализуем", - сказал Сечин, обращаясь к премьер-министру РФ.

Вице-премьер добавил, что объем работы, связанный с обеспечением деятельности футбольного клуба, достаточно серьезный. "Обеспечение деятельности команды в год - это от 20 млн до 30 млн долл. - в зависимости от их планов, трансферов, количества игроков, легионеров и так далее, плюс накоплены долговые проблемы", - сказал Сечин.

В свою очередь, Путин отметил, что расходы клуба должны быть оптимизированы. "Эти расходы должны находиться на уровне здравого смысла, но должны быть достаточными для того, чтобы клуб оставался на высоких позициях, продолжал функционировать, чтобы коллектив сохранился, а компании, список которых Вы представили, должны относиться к этому как к серьезной задаче социального характера", - сказал премьер-министр. Он выразил надежду, что ГК "Ростехнологии" по другим направлениям сохранит свои обязательства перед спортивными коллективами.

Напомним, что, по некоторым данным, долги ФК "Крылья Советов" составляют более 80 млн. долларов США,

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты