Лента новостей
Все новости Спорт
Линии раскола: как «украинский» и «царский» вопрос грозят единству РПЦ 10:04, Мнение В Магнитогорске убили финалистку всероссийского конкурса красоты 10:02, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 09:58, РБК и Schneider Electric Bloomberg узнал о личном решении Трампа обвинить ГРУ до саммита с Путиным 09:50, Политика Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 09:14, РБК и Volkswagen Teramont США выдвинули новое обвинение против россиянки Бутиной 09:12, Политика Фигурантов дела об избиении DJ Smash отправили в колонию-поселение 09:04, Общество Число отравившихся в кызыльской закусочной «Шаурма» достигло 137 08:44, Общество В Мексике разбился военный самолет 08:37, Общество ВБ назвал Россию лидером по сокращению объемов сжигания попутного газа 08:28, Общество Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 08:27, РБК и Ингосстрах Водитель и двое пассажиров такси погибли в ДТП на юго-востоке Москвы 08:19, Общество «Яндекс» сделает голосовой помощник «Алиса» доступным в разных браузерах 08:00, Технологии и медиа Треть американцев сочла Россию противником после встречи Трампа и Путина 07:49, Политика Жертвами пожара в Иркутской области стали пять человек 07:25, Общество Проработавший меньше года мэр города Свободный ушел в отставку 06:36, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 06:34, РБК и «Шелл» «Яндекс» получил разрешение на устройство для «умного дома» 06:03, Технологии и медиа Четыре человека погибли в результате новой волны протестов в Никарагуа 05:35, Общество Трамп обвинил СМИ в занижении значения его встречи с Путиным 05:21, Политика На Кубе более 100 человек эвакуировали при пожаре в институте онкологии 04:46, Общество «Коммерсантъ» узнал о новых требованиях ФСБ к перевозке рыбной продукции 04:11, Бизнес Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 03:58, Партнерский материал Три человека погибли при падении двух самолетов летной школы во Флориде 03:57, Общество СМИ узнали о возможном возобновлении работы торгпредства Франции в Москве 03:34, Бизнес Роскомнадзор призвал Сбербанк и ВТБ объяснить ситуацию с утечкой данных 03:07, Общество Посольство пожаловалось на недопуск к задержанной в США россиянке 02:18, Политика Журналист Рабинер не стал заявлять в полицию на экс-тренера «Арсенала» 01:33, Общество
Команда Ягра переиграла дружину Яшина
30 янв 2010, 19:57
0
Команда Ягра переиграла дружину Яшина
"Команда Яромира Ягра" уверенно переиграла "команду Алексея Яшина" во втором "Матче всех звёзд" Континентальной хоккейной лиги, который прошёл в Минске.

"Команда Яромира Ягра" уверенно переиграла "команду Алексея Яшина" во втором "Матче всех звёзд" Континентальной хоккейной лиги, который прошёл в Минске.

Матч прошел в традиционном для данных мероприятий стиле - на невысоких скоростях, без силовой борьбы, с обилием красивых комбинаций, острых моментов и заброшенных шайб.

Счёт открыли российские хоккеисты - уже на третьей минуте отличился Данис Зарипов. Однако затем легионеры за оставшееся время первого периода четырежды поразили ворота Георгия Гелашвили.

После перерыва дружина Яшина сумела перехватить инициативу и выиграла вторую треть со счётом 5:3. Однако в заключительном периоде команда Ягра собралась и сумела довести встречу до победы, повторив прошлогодний успех, передает ТК "Спорт".

Отметим, что новенькая "Минск-Арена", на которой прошел матч, не была заполнена до отказа, что несколько испортило впечатление от шоу.

После матча нападающий "Авангарда" и капитан сборной легионеров на Матче звезд-2010 Яромир Ягр после игры нашел шутливое объяснение своей не очень высокой голевой активности.

- Думаю, все понимали, что результат сегодняшней игры не имел значения, - сказал знаменитый хоккеист в интервью Спорт-Экспресс. - Тем не менее специально проигрывать никто не собирался, и пропущенная шайба помогла нашей команде собраться. В ответ уже в первом периоде мы забросили четыре, а потом просто играли на удержание преимущества.

- На ваш взгляд, стоит ли и дальше проводить подобные поединки в формате "Команда Яшина" против "Команды Ягра"?

- Думаю, пришло время что-то поменять. Почему бы и нет? Если помните, в Матчах звезд НХЛ тоже не всегда встречались сборные Западной и Восточной конференций. Несколько лет играли в формате "Северная Америка против Европы", и это было оправданно. Так что схему можно и нужно варьировать - это поднимает интерес болельщиков.

- Чем отличаются два Матча звезд КХЛ - нынешний и прошлогодний?

- Сейчас играть было приятнее, потому что было не так холодно (улыбается). В прошлом году в третьем периоде хоккеисты только и думали, как бы поскорее закончить игру. А здесь, в Минске, у нас была возможность сосредоточиться на мыслях о хоккее. Успели и оценить красоту новой арены, которую до отказа заполнили болельщики.

- А как вам "Минск-Арена"?

- Очень милый дворец. Трибуны рассчитаны на достаточно большую аудиторию (15 тысяч человек), но внешне это не бросается в глаза. Сектора расположены достаточно компактно, близко к площадке. Поэтому и на льду присутствие болельщиков ощущается сильнее. Это хорошо для зрителей - да и для хоккея в целом. А то бывают такие 15-тысячные арены, на которых с верхних рядов площадку еле видно, а хоккеистов одной команды и вовсе не отличить друг от друга.

 

Минск, Белоруссия. КХЛ. Матч звезд

"Команда Яшина" - "Команда Ягра" - 8:11 (1:4, 5:3, 2:4)

Шайбы: Зарипов, 3, Яшин, 22,  Федоров, 33, Сушинский, 35, 40, Зубов, 39, Бабчук, 52, Морозов, 55 - Хосса , 8, 36, Торесен, 12, 46, Гудлер, 14, 27, Вейнхандль, 15, Штрбак, 32, Вашичек, 41, Пелтонен, 45, Ягр, 50

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты