Лента новостей
Все новости Спорт
В США бывшего мафиози признали виновным в убийстве 25-летней давности 05:27, Общество Эрдоган рассказал о своем сходстве с Путиным 04:36, Политика Додон предрек ухудшение отношений Москвы и Кишинева из-за резолюции ООН 04:30, Политика Почти половина жителей Германии поддержала отставку Меркель 04:20, Политика Глава немецкого минфина назвал будущее евро «неотвратимым» 03:56, Экономика Командующий Нацгвардии Украины обсудил с Волкером ситуацию в Донбассе 03:53, Политика Bloomberg удалило карту с изображением Украины без Крыма 03:38, Политика США приостановили учения с Южной Кореей ради договоренностей с КНДР 03:30, Политика Вице-президент США обсудил борьбу с наркотиками с президентом Колумбии 03:12, Политика Российские дипломаты посетили летчика Ярошенко в тюрьме в США 02:51, Политика Аргентина попросила Россию депортировать уличенных в драке болельщиков 02:34, Общество В Сербии пообещали опротестовать судейство в матче ЧМ со Швейцарией 02:23, Общество Туроператор «Матрешка-Тур» объявил о вынужденном прекращении деятельности 02:05, Бизнес Постпред США не исключила ответственности России за эскалацию в Сирии 02:02, Политика Суд оставил Савченко под арестом 01:49, Политика Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 01:32, РБК и Schneider Electric Власти Москвы рекомендовали воздержаться от посещения фан-зоны у МГУ 01:25, Общество Глава МИД Молдавии попросил «не реагировать нервно» на резолюцию ООН 01:24, Политика СМИ узнали о госпитализации отца Майкла Джексона 01:07, Общество Президент Южной Кореи пригласил Путина посетить страну 00:41, Политика Кадыров присвоил нападающему сборной Египта почетное гражданство Чечни 00:26, Общество И.о. замгендиректора «Роскосмоса» стал зампред главы коллегии ВПК 00:22, Политика В доме члена совета бывшей правящей партии Армении прошли обыски 00:02, Политика В суд Кабардино-Балкарии передали уголовное дело о неуплате 4 млрд руб. 22 июн, 23:49, Общество Киев потребовал от Bloomberg перекрасить Крым на карте 22 июн, 23:48, Политика Украинских кондитеров оштрафовали из-за схожей с Roshen упаковки 22 июн, 23:31, Бизнес Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 22 июн, 23:29, Спецпроект РБК Спорт Цены на нефть подскочили на фоне решения по судьбе сделки ОПЕК+ 22 июн, 23:14, Экономика
Чемпиона мира по боксу за оскорбление Н.Валуева отругала мама
09 ноя 2009, 16:20
0
Чемпиона мира по боксу за оскорбление Н.Валуева отругала мама
Британский супертяжеловес Дэвид Хэй, выгравший битву своей жизни против Николая Валуева и ставший чемпионом мира по боксу в супертяжелом весе, отчитан своей матерью за слишком "грубое" поведение относительно его русского противника, передают британские СМИ.

Британский супертяжеловес Дэвид Хэй, выгравший битву своей жизни против Николая Валуева и ставший чемпионом мира по боксу в супертяжелом весе, отчитан своей матерью за слишком "грубое" поведение относительно его русского противника, передают британские СМИ.

По словам 50-летней Джейн Хэй, ее сын, получивший почетный титул в Нюрнберге в минувшую субботу, был "слишком груб" по отношению к своему оппоненту, в связи с чем ему должен быть сделан выговор. Во время разминки перед игрой Д.Хэй по прозвищу Хэймейкер сказал о Н.Валуеве: "Он - самое безобразное, что я когда-либо видел. Я смотрел "Властелина колец" и другие фильмы со странно выглядящими людьми, но меня шокирует то, что человек может выглядеть так, как он".

Д.Хэй, назвавший русского боксера "чудовищем с Востока", также упомянул о "сбившихся" волосах на груди своего соперника и его низком уровне гигиены. Помимо этого, он не раз называл Н.Валуева "уродом" и "монстром", от которого "не слишком приятно пахнет".

Несмотря на то, что сам Д.Хэй утверждает, что "наезжал" на Н.Валуева, только чтобы как следует разгорячиться перед поединком, мама спортсмена восприняла слова сына более серьезно. Женщина, работающая библиотекарем, уже сделала строгое замечание сыну. "Я спросила его, не мог ли он быть менее откровенным? Неужели кто-то его заставлял называть его вонючкой? - сказала возмущенная Дж.Хэй британским журналистам. - Это нехорошо - называть его безобразным. Он не безобразный, просто огромный".

В интервью мать 29-летнего чемпиона рассказала о трудном детстве своего сына, а также упомянула, что запретила ему делать татуировки. В случае если он ослушается, Дж.Хэй, по ее собственным словам, "отрежет ему руку".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты